5 2021-05-25

レビューが大変遅くなりました<(_ _)>

孫2人にサンタブーツを購入したショップさん♪
丁寧な連絡・対応で満足しています

子供たちから、届いて直ぐに「届いたよ〜」と連絡があり、大きな段ボールで届いたようです
ありがとうございました_(._.)_

3歳の孫がスッポリと入る大きさのブーツにお菓子と、プーさんのリュックなどが入っていて
とても喜んで貰えました
今年は、沢山の花火でまたお世話になりたいと思います♪(⌒∇⌒)♪

1 2022-02-16

梱包最悪。
子どもの誕生日プレゼントを購入しましたが、品物の外箱より小さいダンボールに斜めにいれてるせいで品物の外箱は潰れ、フタが開いた状態で届きました。緩衝材ももちろんないです。ふざけるな!

3 2022-01-07

絵柄のわからないセット品50枚の購入は リスクがあることが身にしみました。

お年玉ポチ袋50枚セット お正月 お年玉 袋 1月 犬 動物 おもしろ雑貨 ザッカ バザー 送料無料
町内会の子供たちへの「お年玉袋」用として50枚まとめて購入しました。 絵柄が選べないことは承知してましたが やはり ちょっと絵柄が 今の子供たちには不評でし...

2 2022-02-08

商品の箱の底に穴が空いてしまっていて1か所飛び出してしまいます。使用後は箱に戻して片付けるのでとても不便です。

【A3 サイズ】裁断 ペーパーカッター 文具 文房具 書類 用紙 コピー用紙 学校用品 事務用品 デスク用品 便利 安心 安全 学校 小学校 準備 パーティー イベント バザー ビンゴ 子ども会 プレゼント ギフト 誕生日 景品 販促 雑貨

1 2021-12-23

商品が乱雑に入っていました。
また、ひとつの値段だと表示が分かりにくく、これなら買いませんでした。
とても残念なクリスマスになりました。

3 2021-11-17

縁日で活用させてもらいました。
顔の印字ミスがあった。
佐川急便の対応がわかるかった。

【6個セット】おさんぽコロコロ ユニコーン おさんぽシリーズ ビニール玩具 エア玩具 空気物 Instagram インスタグラム インスタ映え カラフル かわいい カワイイ 可愛い たのしい 楽しい パーティー イベント バザー ビンゴ 子ども会 プレゼント グッズ 景品 販促 雑貨

1 2021-10-30

翌日発送してくれたらイベントに間に合ったのに欲しいときにてにはいりませんでした
よくよくサイトを見たら下ーーの方に予定より遅くなることがありますって書いてあるけれど、わかりにくくて不親切だと思いました

【光る玩具】ピカピカ 光るおもちゃ 23個セット 福袋 子ども こども 光り物 光りもの 光る 発光 ライト フラッシュ LED ゲーム パーティー イベント バザー ビンゴ 子ども会 プレゼント ギフト グッズ ノベルティ 誕生日 景品 販促 雑貨 あす楽対応 送料無料

4 2024-02-26

予定と変わり届かず不安になりましたが無事に来ました良かったです。

5 2023-12-18

クリスマスプレゼント用に購入しました。
喜んでくれそうです。

2 2023-06-29

かるたを二つ購入
商品にはとても満足です。
ただ、梅雨時に紙製品を送るのに、段ボールに直接入れて上からクッションも紙。
大雨だったら、もし荷物が濡れたらどうなっていたでしょうか。

5 2023-06-03

他ショップよりお安いです
感謝いたします

【10個セット】【工作キット ダンボール】ダンボール工作 恐竜貯金箱 ティラノサウルス ステゴサウルス ブラキオサウルス トリケラトプス 小学生 夏休み 図画工作 段ボール

• Toto123さん
  • Toto123さん

1 2022-05-09

傷だけではなく、箱がヨレているところも。
外の段ボールが小さいわけでもないのになぜこんな事になるのでしょう。
プレゼントなので最悪です。
訳あり商品ではありませんでした。
商品自体はプレゼントなので開けていませんが箱がこんなに傷物だと心配になります。
中身を見れるのは10日後なので当日まで気が気じゃないです。

誕生日プレゼント用に購入。 商品確認のため外の段ボールを開けたところ、商品の箱に深い傷がありました。 傷だけではなく、箱がヨレているところも。 外の段ボ...

【キックボード 玩具】すみっコぐらし イージースケーター 子供 四輪 折りたたみ 光る キックスケーター 男の子 女の子 キャラクター パーティー イベント バザー ビンゴ 子ども会 プレゼント グッズ ギフト 販促 景品 誕生日 雑貨 すみっこぐらし 公園 外遊び ピクニック

4.50 2019-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
10月からの税率変更に伴い、9月中に商品が届くように変更しますか?とわざわざ連絡を頂きました!
スタッフの方もとても感じが良かったです♪
メールも送って頂いていたようで…。
わざわざありがとうございました!
また利用させて頂きます(*´∀`*)

ディズニーハロウィンミニタオル Halloween おばけ かぼちゃ カボチャ ゴースト パンプキン モンスター ホラー ナイト かわいい カワイイ 可愛い 女の子 女子 パーティー ...
10月から税率変更に伴い、ショップから商品を9月中に届けようかと連絡を頂きました! とても良心的&#10024;ありがとうございました! 商品もとても可愛く生徒達...

4.67 2017-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
地域のイベントに使用するので購入しました。可愛いグッズが沢山で良かったです。カテゴリーが沢山あって探すのが大変でした。

4 2024-04-23

購入してから発送まだスムーズで良かったです。

【12個セット】【水鉄砲 おもちゃ】ウォーターガンクイックマスター 水てっぽう みずてっぽう 水ピストル 水ピス ウォーターガン 景品 おもちゃ 男の子 女の子 色 カラフル パーティー イベント バザー ビンゴ 子ども会