• り1905さん
  • り1905さん

1 2023-12-05

電話での対応の最初の人何喋ってるか分からん。
男の人ははきはき分かりやすくこっちが聞いた事にも答えてくれたのは良かったです。

1等賞が箸、半分以上が関係のないシール、マスク、オモチャ。中身が変わる事もあると分かってて買ってるけどこれは変わり過ぎやし、表示法違反なのでは?と思う...

【当てくじ キャラクター】当てくじ ディズニー当て 40付 40回 40名様用 子供会 景品 少人数 くじ引き 抽選会 台紙 イベントキット イベント バザー ビンゴ 子ども会 プレゼント 景品 販促 雑貨 お祭り 縁日 問屋 業務用

5 2022-08-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
また機会ございましたら宜しくお願い致します!

送料無料 国産 すくい枠 ラッキースクープ 5号 100本入 少し厚め 日本製 ポイ すくい用品 金魚 金魚すくい スーパーボール 人形 たのしい 楽しい シンプル 簡単 使いやすい カラフル パーティー イベント バザー ビンゴ 子ども会 プレゼント グッズ 景品

3 2021-12-25

在庫切れは早く知りたかったですが、ちゃんと連絡してくれたのでよかったです。

27cm お菓子 詰め合わせ サンタブーツ サンタクロース Christmas プレゼント 子ども会 子供会 クリスマスブーツ カラーペット クリスマス27cm お菓子 詰め合わせ サンタブ...
シンプルなデザインを探していたのでよかったです。子どもが多いのでまとめてこちらも購入しました。

• Ayu711さん
  • Ayu711さん

5 2020-05-10

スピーディな対応でした!
また機会があれば宜しく御願い致します!

【クレヨンしんちゃん グッズ】クレヨンしんちゃんグッズ10点セット 縁日 夏祭り 子ども会 プレゼント 文房具 子供 室内 遊び おもちゃ 玩具 文具 景品 ノベルティ パーティー イベント 子供会 おもしろ雑貨 送料無料

• run.036さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎで必要でしたが、渡す日に間に合うように配送していただきました。
本当にありがとうございます!

ストラップ付フレッシュムースタオル リボン りぼん かわいい 可愛い ストラップ おもしろ雑貨 ザッカ ビンゴ景品 バザーストラップ付フレッシュムースタオル リボン りぼ...
お世話になったみんなへのプレゼントを探していましたが、暑い時期なので食品は辞めようと思い何かお洒落で可愛いものはないかと探していたら丁度いいものを発見...

2 2017-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入画面に書いてあった配送予定日を確認して購入したところ、買った後でその日までに配送するのは無理だと言われました。使う日までに届かなかったので無駄な買い物をしてしまいました。

赤ちゃん用のお菓子の詰め合わせがあまりなかったのでいいと思います。 色が選べませんが、1色ずつ欲しいと思ってたら1色ずつ送ってもらえたのでよかったです。 ...

クリスマスお菓子袋詰め合わせ 赤ちゃん ブーツ 20cm まとめ買い クリスマスソックス 大 クリスマス 靴下 サンタ プレゼント クリスマス お菓子 詰め合わせ 子供会 クリスマスブーツ クリスマス プレゼント ブーツ サンタクロース ビンゴ景品 業務用

4.83 2017-10-06

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送時間とてもぴたりです、助かりました!
注文の翌日、配送時間と注文内容メールが来ました、安心感あります。
ありがとうございます!(変な日本語すみません...