4 2024-04-23

購入してから発送まだスムーズで良かったです。

【12個セット】【水鉄砲 おもちゃ】ウォーターガンクイックマスター 水てっぽう みずてっぽう 水ピストル 水ピス ウォーターガン 景品 おもちゃ 男の子 女の子 色 カラフル パーティー イベント バザー ビンゴ 子ども会

1 2023-07-31

発想が遅いです。1-10日で発送とありますが2週間かかります、花火の季節が終わります

【花火 セット】デカ盛りナイトLL はなび 花火大会 夏まつり 花火 ギフト プレゼント イベント パーティー 露店 ノベルティ 七夕 シルバーウィーク 夏休み こども会 hanabi レジャー お祭り 修学旅行 グッズ ビンゴ 夜店 お盆 縁日 販促 ハナビ 打ち上げ 噴出

• GRF1104さん
  • GRF1104さん

5 2023-07-16

迅速丁寧な対応で、無駄な梱包も無く助かります。

【10個セット】【ハナビ】らくらく煙少なめはなび キャンプ 庭 夏 思い出 花火 花火セット 手持ち ハナビ 業務用 大容量 セット 写真映え 動画映え 修学旅行 学生 小学生 中学生 高校生 大学生 旅行 送料無料

5 2022-12-29

発送対応は早くて、大変満足しています!!

【12個セット】ディズニーキャンディーライトBC キャラクター 光る 光るおもちゃ トイストーリ バズ スティッチ ミッキー おもちゃ 玩具
親戚の集まりで子供達に配りましたが、一つ接続が悪く付かないのがありました。コスパは良かったですが、一つ付かなかった事が残念です。

5 2022-09-04

急な対応もしていただき大変感謝しております。

急な対応をしていただき、本当に助かりました。 ショップの方も丁寧にご対応いただき素晴らしいショップでとても素晴らしいと感じました。 本当にありがとうござ...

【ビニール玩具】チョッパーマン ウキワ 90cm☆ ワンピース ONE PIECE キャラクター アニメ 景品 ノベルティ 玩具 おもちゃ お祭り問屋 プール パーティー 子ども会 子供会 うきわ レジャー ボート 浮き輪 海水浴 おもしろ雑貨 ザッカ ビンゴ景品 バザー 送料無料

4 2022-07-22

遅くなりましたが、良かったです。また何かあれば、宜しくお願いします。

【ガチャガチャ 空カプセル】48mm空カプセル 100個セット ガチャガチャ おもちゃ 縁日 お祭り イベント 景品 子ども会 子供会 玩具 カプセル カラー プラ おもしろ雑貨 ザッカ バザー 送料無料

3 2021-11-17

縁日で活用させてもらいました。
顔の印字ミスがあった。
佐川急便の対応がわかるかった。

【6個セット】おさんぽコロコロ ユニコーン おさんぽシリーズ ビニール玩具 エア玩具 空気物 Instagram インスタグラム インスタ映え カラフル かわいい カワイイ 可愛い たのしい 楽しい パーティー イベント バザー ビンゴ 子ども会 プレゼント グッズ 景品 販促 雑貨

5 2021-07-29

連休をはさんだ注文でしたが営業日からの発送が早く良かったです。

クマノミとお友達50個入りクマノミとお友達50個入り 魚 おさかな すくい 夏祭り お祭り おもちゃ 玩具 かわいい 海の生き物 ぷかぷか おもしろ雑貨 ザッカ ビンゴ景品 バ...
立体感がありレクで使うのに丁度いいサイズです。

5 2020-12-07

良かった、良かった!
スゲーめっちゃ良かった!

サンタさんのフェルトブーツ45cmお菓子入り まとめ買い クリスマスソックス 大 クリスマス 靴下 サンタ プレゼント クリスマス お菓子詰め合わせ クリスマス ビンゴ景品 業務用 バザー

5 2020-05-04

どうせなら子育て中の友達や親戚中にも送ってあげたいなと思い、合計で10カ所くらいに送りましたが、対応も早く全ての家族の手元にGW前に届けてもらうことが出来ました。
それぞれの家族からは花火を持った満面の笑顔の子供達の写真が届いています。
STAYHOMEを合言葉にみんなが頑張っているこの時期に、子供達の笑顔を作れるお手伝いが出来たことを嬉しく思うとと共に、大変なこの時期に花火を生産、販売、輸送して下さった皆さんにも大変感謝しております。
まだまだコロナ騒動の収束は先になるかもしれませんが、ともに頑張って乗り切っていきましょう(^-^)

【花火 手持ち】【子供会】手持ち花火 手持ち花火が100本以上No.20 夏休み アウトドア キャンプ 夏花火 ハナビ はなび 花火セット バーベキュー 送料無料
子供達とGW中に自粛生活をいかに楽しく過ごすかを相談してた時に「花火!」と提案があったので購入しました。 どうせなら子育て中の友達や親戚中にも送ってあげ...

• t-k-dさん
  • t-k-dさん

4.67 2019-09-19

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が早く、イベントに間に合って、本当に良かったです!
お店の方には大感謝です!
どんな花火が入っているか、購入時にもー少し情報があったら、なお良かったです!結果、内容は大満足でしたが。
また、来年も買いたいと思います!

【花火 手持ち】【送料無料】【子供会】手持ち花火 ワールドプレミアNo.40 夏休み アウトドア キャンプ 夏花火セット ハナビ はなび 花火 ハナビセット はなびセット バー...
幼稚園くらいの子供達とキャンプの夜に花火大会をしました。1つ1つの花火は、そこそこですが、数が多いので、子供達も大興奮! この値段でこの数は驚きです!

• あや3821さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して数日経過しても返信がないため、期日内に到着がなされない場合キャンセルしたいと問い合わせると、数日後に発送予定であり、到着日時は配送業者へ問い合わせるように返信があった。キャンセルできることの明示もなく、不親切な対応だった。

3.50 2018-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
迅速な取引ありがとうございましたまた宜しくお願いします

送料無料 スーパーボール 1000個セット バリューセット アソートパック スーパーボールすくい すくい用品 すくいどり 水 浮く 詰め合わせ バウンドボール カラーボール カラフル ハッピー パーティー イベント バザー ビンゴ 子ども会 プレゼント グッズ 景品 販促 雑貨

5 2018-01-30

• 情報量:5
  • 配送:5
商品到着時に壊れているものがあり連絡しました。
安価な商品にもかかわらず、素早く丁寧に保証対応していただけました。

5 2017-06-23

• 情報量:5
  • 配送:5
すぐに対応してもらえて良かったです。配送も早くまた使わせてもらいます。

【花火 手持ち】ハナビ 花火 セット バザー 送料無料
内容量が多くてビックリしました。自宅使いでこれだけあれば、この夏は買い足ししなくてすみそうです。

【花火 手持ち】ハナビ 花火 セット バザー 送料無料