5 2024-03-22

無事に届きました。早々の対応ありがとうございました。

【10個セット】三立製菓 カンパン180g 防災グッズ かんぱん 保存食 非常食 緊急 防災 長持ち 災害 備え 備蓄 保育園 幼稚園 町内会 雑貨 ザッカ ビンゴ景品 バザー

5 2024-03-16

早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします。

【12個セット】【ブロック 動物】ブロックコレクション アニマルズ おもちゃ 玩具 かっこいい かわいい 組み立て 知育 知育玩具 ブロック 幼稚園 保育園 小学生 子供会 保護者会 参加賞 おまけ お祭り 縁日 クリスマス イベント パーティー 景品 ハロウィン

• ちち犬さん
  • ちち犬さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-10

思っていたよりも品物が早く届きました。包装もしっかりしていました。

【シマエナガ グッズ】シマエナガグッズ8点セット 鳥 エナガ グッズ 北方 北海道 冬 雪 クリスマス ノベルティ イベント パーティー バザー ビンゴ プレゼント ギフト 誕生日 景品 販促 雑貨 送料無料

5 2024-01-16

急に思いつき注文しましたが、迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

【干支 置物 辰】金土鈴 辰年 辰 龍 2024 甲辰年 たつ りゅう かわいい おしゃれ 年末 年始 新年 和風 日本 置物 一月 寺社 販促 粗品 景品 縁起 干支 十二支 町内会 敬老会 神社 家庭用 業務用

4 2023-12-24

めっちゃ早く届きました!子どもも大喜び満足です!

【25個セット】【景品玩具 アクセサリー】ディズニー透明ケース入りキラキラリング キャラクター おもちゃ プリンセス 景品 玩具 子ども こども ハロウィン クリスマス 子ども会 子供会 子供 女の子 おもちゃ 雑貨 景品 販促

5 2023-12-15

本日到着しましたクリスマスに間に合い感謝します。丁寧な梱包にも大変満足です。

【ラジコン】RC ステアリング操作 スーパーアソート 1:24 スポーツカー レーシングカー スーパーカー くるま 車 ハンドル式 パーティー イベント バザー ビンゴ 子ども会 プレゼント グッズ ギフト 誕生日 景品 販促 雑貨 送料無料

5 2023-12-01

とても丁寧・迅速な対応に感謝致しました。信頼できるショップだと思います。

チャンスチャンスボックス30付き お楽しみボックス 当てクジ おもちゃ 玩具 子供会 イベント パーティー お楽しみ会 クリスマス会 おもしろ雑貨 ザッカ ビンゴ景品 バザー
孫たちと我が家の夏のイベントで使いました。孫たちは大喜びで楽しそうに選んでいました。景品もしっかりした良い物であり、親たちも夢中になって楽しんでいまし...

5 2023-11-08

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-07

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

祝樽ビッグ クラッカー パーティー 二人用 2人用 イベント 誕生日 お祝い プレゼント 結婚式 披露宴 飲み会 おもしろ雑貨 ザッカ 紙テープ 紙吹雪 送料無料

5 2023-11-02

購入から、到着までスマートでした。
連絡、対応も良く、満足しています。

ハロウイン まいたおる 安全第一 タオル おもしろ 雑貨 工事 ヘルメット 黄色 コスプレ 仮装 変装 学園祭 文化祭 宴会 二次会 イベント かぶりもの ユニーク お土産まいたおる 安全第一 タオル ハロウィン おもしろ雑貨 ザッカ ビンゴ景品 バザー 入園 卒園 入学 卒業

4 2023-09-03

意外に早く着きました。ありがとうございました。

注文する時期が遅かったので、水は入れてませんが、孫が毎日中に入って自分のおうちにしています。身長が1m足らずですので、サイズがちょうど良かったのか、寝そ...

ビニールプール 小さい サンセットグロープール 86cm 子供用 子ども会 子供会 カラフル 夏休み 海 プール ベランダ 夏 屋外 遊び こども 楽しい 水遊び おもしろ雑貨 ザッカ バザー 送料無料

• toraeijiさん
  • toraeijiさん

4 2023-08-22

予定通りにしっかり発送していただきました。

【36個セット】フラッシュダイヤエンジェルハートペンダント おもちゃ 光る 景品 イベント パーティー ハート 羽根 かわいい 女の子向け ペンダント 祭 子供会 玩具 アクセサリー

5 2023-07-15

無事に届きました。早々の対応ありがとうございました。

• old sunnyさん
  • old sunnyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-06-14

梱包が丁寧で、使いやすい。対応も素早い。

【花火 手持ち】ハナビ 花火 セット バザー 送料無料
何よりも良心的な価格であり、品質も良く、とてもお買い得な商品だと思う。

【花火 手持ち】ハナビ 花火 セット バザー 送料無料

5 2023-06-06

商品が届きました。領収書、ペーパレスになっているにもかかわらず発行していただき、ありがとうございました。機会があればまた、利用させていただきます。