• MiriMiriさん
  • MiriMiriさん

5 2024-04-04

とても丁寧で迅速に対応していただき感謝です。

祖母の米寿のお祝いに購入しました。 (米寿は山吹や金色なので) 普段あまり使用しない色ですが、肌馴染みがいいようで喜んでいました。また洗濯機でじゃぶじゃぶ...

ストール 秋冬 薄手 コットン マフラー 日焼け対策 首 綿 古希 お祝い 女性 紫 古希祝い プレゼント 母 洗える ナチュラル レディース 母の日 プレゼント 実用的 酒以外 大判 夏用 無地 マスタード 久留米絣 秋 紺 ショール 春夏 UVカット 贈り物 メンズ 日本製 S1

4 2024-03-17

早い対応していただきたすかりました。
とても、満足です。

インテリア 博多織 クロス 布 テーブルランナー テーブルセンター 目隠し 正絹 博多織り 献上柄 波筬 ベージュ ターコイズ 黄 金 茶 白 紺 黒 水色 高級 博多 献上 インテリアクロス マット 飾り棚 飾り 上品 おしゃれ お洒落 絹 光沢

5 2024-02-21

とっても梱包も丁寧で思いやりの感じるお届けでした。

お稽古にはちょうどよい。汗も吸収してくれる。着物を着るまで上下を着て部屋で過ごせるのが便利。えもん抜きつけて欲しいです。

襦袢 Tシャツ 洗える 半襦袢 Ready 着物 簡単 前開き 衿付き きもの 衿芯 衣紋抜き インナー 七分袖 半袖 簡単 一体型 nono 和装 浴衣 着物 下着 肌着 速乾 快適 女性 補正着 着物下 肌襦袢 長襦袢 補正 細く 白 和服 ぽっちゃり ゆったり Mサイズ Lサイズ 和装用 ゆかた

4 2024-02-16

梱包、配送共に迅速丁寧にご対応頂き、とても満足しています。

5 2024-02-06

プレゼントだったので、包装のし対応していただきました。また、すぐに送って頂き、良かったです。

私がお祝いでいただいて気に入ったので、友達に出産祝いでおくりました。 とっても喜んでいただけました。 私も着せるのが楽しみです!

出産祝い 男の子 服 女の子 日本製 ギフト こども もんぺ ベビー 赤ちゃん ズボン パンツ ぶるま もんぺっぺ 久留米絣 子供 綿 100% コットン おしゃれ かわいい 春 夏 秋 冬 お祝い 内祝い 送料無料 青 紺 ネイビー グレー 水玉 双子 おそろい お返し プレゼント

5 2024-02-04

迅速な対応と心のこもった手書きでのお手紙に感動しました。また利用します!

きものfunさんの絵手ぬぐいはどの柄も素敵でひな祭りシリーズは複数購入しました。 絵のバランスが良いので額に入れて飾ります。

ひだまり雛かざり 濱文様 てぬぐい 絵てぬぐい タペストリー 季節柄 横浜捺染 伝統技術 春 雛祭り 雛飾り ひなまつり 水色 ピンク 壁掛け 綿100% 吸水 ハンカチ 汗ふき 汗っかき 手ぬぐい 手拭い 包み

• のの611さん
  • のの611さん

4 2023-12-01

早い配送、ありがとうございました(*^^*)

濱文様 風呂敷 大布 大判 バッグ タトウ紙 タペストリー 横浜捺染 伝統技術 小紋 かわいい モダン インテリア 壁掛け 綿100% シャンタン 包み プレゼント
子供のお宮参りのために、四つ葉小紋柄を購入しました サイズは大きめで、柄がとてもかわいらしく、気に入りました 今後、色々なイベントで使わせて頂きます

4 2023-11-16

対応が早くて丁寧で助かりました。
また何かお願いしたいと思います。

ファーが付いているので首元も暖かいです。 生地もしっかりしていて良いです。 袖元にボタンがあるのが個人的に快適です。 裄が長く、手首まで隠れるポンチョが...

ケープ 着物 コート マント 羽織り 単品 羽織もの レディース 秋 冬 ウール ケープポンチョ 羽織 レディース 女性 アウター ウール ツイード 和装 春 秋 冬用コート カジュアル 長羽織 無地 和洋兼用 洋装 モダン おしゃれ 防寒 ウール グレー 黒 ブラック 小紋 S2

5 2023-09-27

梱包も丁寧で配送も予定通りでした。
出荷メールもきちんと送ってくださり
良いショップだと思いました。

No.8の赤/白を購入しました。 柄が派手では無い分子供の顔が 映えると思います。 可愛らしい着物で想像より生地も しっかりしていて満足です。 レビューで腰...

七五三 3歳 女の子 着物 被布 フルセット セット 販売 購入 被布セット 安い 衣装 草履 髪飾り 巾着 足袋 ピンク 紫 赤 白 オレンジ 水色 朱 黒 お正月 桃の節句 ひな祭り 保育園 幼稚園 753 きもの 2歳 4歳 三才 三歳 お祝い着 レトロ 和装 和服 古典 柄 バッグ 花

5 2023-09-19

スムーズに購入出来ました!再度、利用したいと思えるショップです。

獅子舞豆しば 濱文様 てぬぐい タペストリー 季節柄 横浜捺染 伝統技術 獅子舞 豆しば しばいぬ 冬 かわいい モダン インテリア 壁掛け 綿100% 吸水 ハンカチ 汗ふき 汗っかき 手ぬぐい 手拭い 包み 贈り物 ギフト 誕生日 海外 お土産

5 2023-07-26

そんなに日にちが無い中で、しかも、定休日を確認せずに、注文した為、ショップの方に、問い合わせをする事態になったのですが、結果的には、使う日までに、間に合ったので、助かりました。
結局、営業終了時刻を過ぎてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
おかげさまで、可愛い髪飾りをつけて、娘にとっても、素敵な思い出になりました。
ありがとうございました!

髪飾りセット ピンポンマム3点 即日発送 プチプラ ヘアアクセ カラフル 浴衣 成人式 振袖 卒業式 袴 着物 Uピン ドレス 結婚式 モダン カラバリ 安い
Uピンを使いなれていないので、Uピン自体の使い心地は、分かりませんが、飾り自体は、大きさも含めて、とても良かったです! 小6の娘に、簡単なおだんごにして...

5 2023-07-08

夏着物のの肌着にとても悩んでおりました。すなおさんの動画を見てコレ!と思い注文したした。153.標準体重です。締めつけ感が苦手なのでLサイズで良かったです。また素敵な商品おすすめがあったら教えてください

• yua5050さん
  • yua5050さん

5 2023-06-17

無料なのに丁寧な包装+手提げまで添付してくださりとても助かりました、ありがとうございました。
また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

父の日用に黒を購入しました。 和風の雰囲気と、特にお揃いの巾着が気に入ったようでとても喜んでもらえました。 しっかりした箱に入っているのでギフト映えしま...

扇子 セット 日本製 男性用 ギフト 母の日 父の日 実用的 メンズ レディース 黒 紺 青 茶 大人 おしゃれ かっこいい 贈り物 和柄 綿 誕生日 ラッピング無料 巾着 扇子袋付き 博多献上柄 博多織 西村織物 信玄袋 合切袋 お酒以外

5 2023-06-02

5 2023-05-18

発送は素早く、手書きのお礼文がついてました。とても丁寧で良いお店だと思います。

着物屋さんの店頭で見本で置いてあったけど、商品自体はもう品切れと言われ、ネットで見たと言ったらそれは買いです!と言われたので買っちゃいましたw ゴスロ...

帯 wakka 半幅帯 リバーシブル 長尺 正絹 ワッカ 半巾帯 黒 白 紫 ベージュ クリーム カラフル 面白柄 アンティーク 正絹 カジュアル 着物 紬 洗える着物 しゃれ モダン 個性的 珍しい S1