5 2024-02-21

とっても梱包も丁寧で思いやりの感じるお届けでした。

お稽古にはちょうどよい。汗も吸収してくれる。着物を着るまで上下を着て部屋で過ごせるのが便利。えもん抜きつけて欲しいです。

襦袢 Tシャツ 洗える 半襦袢 Ready 着物 簡単 前開き 衿付き きもの 衿芯 衣紋抜き インナー 七分袖 半袖 簡単 一体型 nono 和装 浴衣 着物 下着 肌着 速乾 快適 女性 補正着 着物下 肌襦袢 長襦袢 補正 細く 白 和服 ぽっちゃり ゆったり Mサイズ Lサイズ 和装用 ゆかた

4 2024-02-16

梱包、配送共に迅速丁寧にご対応頂き、とても満足しています。

ストール 秋冬 薄手 コットン マフラー 日焼け対策 首 綿 古希 お祝い 女性 紫 古希祝い プレゼント 母 洗える ナチュラル レディース 母の日 プレゼント 実用的 酒以外 大判 夏用 無地 マスタード 久留米絣 秋 紺 ショール 春夏 UVカット 贈り物 メンズ 日本製 S1

5 2023-07-26

そんなに日にちが無い中で、しかも、定休日を確認せずに、注文した為、ショップの方に、問い合わせをする事態になったのですが、結果的には、使う日までに、間に合ったので、助かりました。
結局、営業終了時刻を過ぎてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
おかげさまで、可愛い髪飾りをつけて、娘にとっても、素敵な思い出になりました。
ありがとうございました!

髪飾りセット ピンポンマム3点 即日発送 プチプラ ヘアアクセ カラフル 浴衣 成人式 振袖 卒業式 袴 着物 Uピン ドレス 結婚式 モダン カラバリ 安い
Uピンを使いなれていないので、Uピン自体の使い心地は、分かりませんが、飾り自体は、大きさも含めて、とても良かったです! 小6の娘に、簡単なおだんごにして...

5 2023-06-02

5 2023-01-20

迅速、丁寧な発送で好感が持てました。また機会が有れば宜しくお願いします。

5 2022-07-28

素早い発送に丁寧な包装に感激しました。また機会があればこちらで購入したいです。ありがとうございました。

送料無料 父の日 2022 プレゼント 実用的 ギフトはんてん メンズ レディース 日本製 久留米 おしゃれ 久留米織 絣 中綿入り かわいい 半纏 袢纏 半天 男女 中綿 緑 赤 黒 ...
還暦祝にプレゼントして大変喜んでました。包装も大変丁寧です。

• Homunculusさん
  • Homunculusさん

5 2022-02-16

発送も迅速で、ショップレビューでいただいたものにも手書きのメッセージが付いていて、ふんわりあたたかい気持ちになりました。

自分用に加えてプレゼント用として再購入。 デザインが素敵!と、とても喜んでくれこちらも嬉しいです。 しばらくマスク生活は続きそうですし、ハンカチと同じく...

マスクケース 携帯 仮置き 携帯用 持ち運び 持ち歩き マスクポーチ おしゃれ マスク入れ 日本製 触らない マスクホルダー マスク 折りたたみ 一時保管 二つ折り 和柄 椿 ツバキ 食事中 かわいい 可愛い 学校 会社 大人 レディース メンズ 男性 女性 保管 除菌 清潔 S3

5 2022-02-03

商品到着の早さに驚きました。ショップの人たちの人柄もパッケージやチラシから垣間見えて、ファンになりました。

メール便可 / まとめ買いがお得! 布マスク 久留米絣 Lサイズマスク 日本製 洗える 布マスク 涼しい 息がしやすい 肌に優しい 蒸れない 涼しい 大人 おしゃれ 立体 在庫あ...
柄もあきのこないカッコ良さもさることながら、肌触りのよさに感動モノです!

5 2021-12-29

安心できるお店です。
また、是非、お願いしたいです。

5 2021-11-03

丁寧な梱包で、到着も早かったです。

【あす楽対応/送料無料】伝統工芸品の「久留米絣」を両面に使用した、リバーシブルネクタイ!!お祝い・プレゼントとして男性から喜ばれる♪ネクタイ おしゃれ カジュアル 無...
同僚の昇進祝いにプレゼントしました。 気に入って貰えるか心配でしたが、無用な心配でした。自分用にも他のを買いたいと思います。

5 2021-06-16

商品すぐ届きました。また、利用させていただきます。

羽織 着物 レース オーガンジー 裄70 レディース 羽織もの 羽織り 単品 夏 秋 紗 長羽織 コート トリエ ロング ベージュ ネイビー 羽織り 紺 花 フリーサイズ 洗える 上品 和装 和服 防寒 ちりよけ 塵除け 春 夏 秋 カジュアル 薄物 仕立て上がり Torie 新品 未使用 S1

• Hisaaoyaさん
  • Hisaaoyaさん

5 2021-06-03

新しいデザインです。待ちに待ちました。着物という絣を知らない人が多すぎる日本人としてはいたら焼き付きになります。値段以上の価値ありです。

5 2021-05-19

発送連絡だけでなく到着確認連絡まで頂けるとても良いショップだと思います。
他の商品でも気に入ったものがあれば多少高くてもこちらのショップから購入したいと思います。

今年の夏の妻との思い出作りにとお揃いの帽子を探していたら他にはない柄のカンカン帽があり購入しました。商品もすぐに届き手書きの手紙に感動しました。商品を...

カンカン帽 メンズ レディース 大きいサイズ 夏 帽子 浴衣 ドット 水玉 春 麦わら帽子 久留米絣 ハット L M かわいい サイズ 調整 テープ デート 日除け 日よけ UV 男性 紳士 女性 ミセス おそろい 着物 和装 ストローハット ブレードハット 20代 30代 40代 50代 60代

5 2021-01-10

スピードかつ丁寧な梱包に満足してます。
また、購入したいです。

自分用に購入しました。ラミネートで衛生的です。2つ折りで持ち運びしやすく、外出先で使っています。見た目も良くいい買い物したと満足てしてます。家族にも勧...

マスクケース 携帯 携帯用 持ち運び おしゃれ 和柄 マスクポーチ マスク入れ 日本製 マスク 猫 触らない 保管 ケース マスクホルダー 折りたたみ 一時保管 便利 二つ折り 食事中 かわいい 犬 ネコ 花柄 子供 学校 会社 大人 コンパクト レディース メンズ 男性 女性 S3

5 2020-12-29

発送についてお問い合わせしたところ、すぐに返信くださいました。
無理なお願いにも関わらず、すぐに発送してくださいました。
気持ち良いお買い物が出来ました。
感謝申し上げます。
またご縁がありましたら、是非宜しくお願い致します。

最近息子がハマっている鬼滅の刃! 炭治郎と同じ柄のはんてん! クリスマスプレゼントにと購入致しました。 25日ギリギリに注文したところ、無理なお願いにもか...

はんてん 緑黒 市松 ピンク 麻の葉 鱗 黄色 メンズ レディース おしゃれ かわいい 半纏 袢纏 半天 男女 中綿 防寒 お洒落 暖かい 母の日 ギフト 贈り物 節分 誕生日 還暦 学生 受検生 ちゃんちゃんこ おじいちゃん おばあちゃん 和 どてら 丹前 アニメ コスプレ S2