• stkddyさん
  • stkddyさん

5 2024-02-26

丁寧な梱包です。ラッピングもお願いしました。

プレゼント 実用的 ストール 大判 春 紫 薄手 春夏 麻 夏用 麻 リネン レディース 女性 無地 古希 お祝い 古希祝い 還暦祝い 薄い 柔らかい 男性 シルク ショール マフラー uvカット 贈り物 大人 正絹 藍染 上品 日本製 メンズ 草木染め ピンク オレンジ 赤 S1 M2

• Milo_1985さん
  • Milo_1985さん

5 2023-03-31

購入したものは高価なものではありませんでしたが、手書きのメッセージが入っていたり、丁寧な梱包であったり、心配りが行き届いたお仕事をされる会社さんだなぁと感動しました。

【メール便対応可】五月鯉/お祝いやギフトにも最適五月鯉 濱文様 てぬぐい こいのぼり こどもの日 端午 節句 タペストリー 季節柄 横浜捺染 伝統技術 春 鯉のぼり 5月 5月5...
落ち着いた色合いで非常に満足しております。 飾れる日を心待ちにしてます^ ^

5 2023-01-15

すぐに配送いただきました。
メッセージも心温まりました!

すぐに配送いただきました。 マスクのスマートな管理に役立っています。 抗菌効果もあるようで、望んでいた商品に出会えてうれしいです。

マスクケース 携帯 仮置き 持ち運び 携帯用 和柄 抗菌 抗ウイルス 洗える クレンゼ 洗濯可 おしゃれ 持ち歩き マスクホルダー マスクポーチ マスク入れ 折りたたみ 一時保管 日本製 二つ折り 食事 かわいい 子供 学校 会社 大人 レディース メンズ 男性 女性 除菌 清潔 S3

5 2022-10-05

2回目の利用ですが対応も早くとてもよいショップです。

出産祝い 男の子 服 女の子 日本製 ギフト こども もんぺ ベビー 赤ちゃん ズボン パンツ ぶるま もんぺっぺ 久留米絣 子供 綿 100% コットン おしゃれ かわいい 春 夏 秋 冬 お祝い 内祝い 送料無料 青 紺 ネイビー グレー 水玉 双子 おそろい お返し プレゼント

5 2022-10-05

ラッピングに関しての連絡を貰えてとても丁寧なショップです。

よだれかけ 出産祝い 男の子 女の子 日本製 ギフト こども ベビースタイ 赤ちゃん 久留米絣 子供 綿 100% コットン おしゃれ かわいい 春 夏 秋 冬 お祝い 内祝い 送料無料 青 紺 赤 ネイビー グレー ブルー レッド 水玉 双子 おそろい プレゼント セット ベビー服

5 2022-10-01

質の良い商品ばかりで、素晴らしいお店です。

七五三 着物 三歳 ひなまつり 着物 モダン 女の子 被布セット【あす楽 即日発送 送料無料】七五三 着物 3歳 女の子 販売 被布セット 753 ひな祭り 753 フルセット 購入 衣...
とても質も良く写真映えする仕上げでした。

• じすをさん
  • じすをさん

5 2022-08-02

はじめての購入でしたが
梱包などから商品をとても大事に扱っているのを感じ好印象でした。

目立ったほつれもなく、イメージ通りの良い品です。 リボンの柄がおしゃれで、別の柄も欲しいと思いました。 やや浅めのカンカン帽なので、サイズは大きめよりも...

カンカン帽 メンズ レディース 大きいサイズ 夏 帽子 浴衣 ドット 水玉 春 麦わら帽子 久留米絣 ハット L M かわいい サイズ 調整 テープ デート 日除け 日よけ UV 男性 紳士 女性 ミセス おそろい 着物 和装 ストローハット ブレードハット 20代 30代 40代 50代 60代 S1

• y.k1986さん
  • y.k1986さん

5 2022-02-28

迅速に対応して頂き、ありがとうございます。また機会があれば是非よろしくお願いします。

ストール ウール シルク マフラー 無地 秋冬 古希 お祝い 女性 男性 レディース 草木染 モヘヤ モヘア ショール 大判 薄手 紫外線 UV 母の日 古希祝い 母プレゼント 実用的 ギフト 贈り物 おじいちゃん おばあちゃん 還暦 大人 絹 日本製 メンズ 草木染め 秋冬 春 S1 M2

5 2021-08-31

素早い発送ありがとうございました!また何かあればお願いします!

七五三 3歳 女の子 着物 被布 フルセット セット 販売 購入 被布セット 安い 衣装 草履 髪飾り 巾着 足袋 ピンク 紫 赤 白 オレンジ 水色 朱 黒 お正月 桃の節句 ひな祭り 保育園 幼稚園 753 きもの 2歳 4歳 三才 三歳 お祝い着 レトロ 和装 和服 古典 柄 バッグ 花

• Ken0823さん
  • Ken0823さん

5 2021-01-13

人気商品のようで、再入荷待ちでしたが、それを頷ける商品でした。

マスクケース 携帯 携帯用 持ち運び おしゃれ 和柄 マスクポーチ マスク入れ 日本製 マスク 猫 触らない 保管 ケース マスクホルダー 折りたたみ 一時保管 便利 二つ折り 食事中 かわいい 犬 ネコ 花柄 子供 学校 会社 大人 コンパクト レディース メンズ 男性 女性 S3

• Rinne77さん
  • Rinne77さん

5 2020-08-16

とても綺麗に梱包いただき、ありがとうございます。またぜひどうぞ宜しくお願いします。

とても安いお値段でお上品質なカンカン帽を購入できて、心から嬉しく思っております。違うお色のカンカン帽をも買おうかと迷っております。またご機会のあるとき...

5 2020-05-13

迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2020-02-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に梱包されていました。また利用したいです

ストール シルク 絹 秋冬 桜染め 桜染 草木染め 大判 レディース さくら染め スカーフ 父の日 母の日 プレゼント 実用的 工房夢細工 マフラー ショール 春夏 冷房 紫外線 UV 日除け 誕生日 贈り物 大人 おばあちゃん ナチュラル 正絹 天然染料 草木染 上品 日本製 S1 M2

5 2019-11-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早くこちらの無理なお願いも聞いてもらいとても助かりました。