• Hisaaoyaさん
  • Hisaaoyaさん

5 2021-06-03

新しいデザインです。待ちに待ちました。着物という絣を知らない人が多すぎる日本人としてはいたら焼き付きになります。値段以上の価値ありです。

5 2021-05-23

連絡も早く、2日ほどで届きました。手書きのメッセージを同封して頂き嬉しかったです。

透明なカバーしか見た事ありませんでしたが、可愛い柄の草履カバーがあったなんて知らなかったです!雪の輪柄を購入。本当に可愛い。試しに手持ちの草履に取り付...

草履カバー 雨草履 おしゃれ M L 雨よけ れいん おとも ぞうりカバー 時雨履き 雨 雪 防寒 雨用爪皮 着物 和装 紬 小紋 洗える着物 カジュアル かわいい カラフル 旅行 麻の葉 千鳥格子 雪輪 緑 青 紫 簡単 紫 ベージュ 透明 クリア 滑らない 歩きやすい 冷え対策 S1

5 2021-05-19

発送連絡だけでなく到着確認連絡まで頂けるとても良いショップだと思います。
他の商品でも気に入ったものがあれば多少高くてもこちらのショップから購入したいと思います。

今年の夏の妻との思い出作りにとお揃いの帽子を探していたら他にはない柄のカンカン帽があり購入しました。商品もすぐに届き手書きの手紙に感動しました。商品を...

カンカン帽 メンズ レディース 大きいサイズ 夏 帽子 浴衣 ドット 水玉 春 麦わら帽子 久留米絣 ハット L M かわいい サイズ 調整 テープ デート 日除け 日よけ UV 男性 紳士 女性 ミセス おそろい 着物 和装 ストローハット ブレードハット 20代 30代 40代 50代 60代

• 19kako98さん
  • 19kako98さん

5 2021-04-24

ネコ好きの大切なお友達へのプレゼントにします。お渡しするのは、もう少し先なのですが、きっと喜んでいただけると思います。デザインも、凄く可愛いですから。自分が気に入った品物をプレゼントしたかったので、この選択は正解でした。

マスクケース 携帯用 仮置き 携帯 持ち運び 持ち歩き おしゃれ 触らない マスクホルダー マスク入れ マスクポーチ 保管 ケース 猫 折りたたみ 日本製 二つ折り 和柄 食事中 かわいい 黒 赤 子供 学校 会社 大人 コンパクト レディース メンズ 男性 女性 除菌 清潔 ネコ S3

5 2021-03-26

良い商品でした。
梱包も可愛く丁寧でした。
ありがとうございました!

お着物の上に羽織るストール用に購入しました。 今までは洒落た安全ピンタイプのものを使ってましたが、形がどうしても崩れてしまう。 こちらの商品は安全ピンの...

ストールクリップ マグネット ストール 留め マフラー ピン 風呂敷バッグ スナップピアス 風呂敷 バッグ 持ち手 UOAK社 ブローチ ショール 留め 止め ズレ防止 崩れ防止 ブロンズ ゴールド シルバー ニッケル おしゃれ ふろしきハンド Fロゴプレート

4 2021-03-11

耳にかける紐がゴムになってて、自分用に調整しやすいのでいいです♪これから暑くなってくるので、マスクの中のつけ心地がどうなるか楽しみです。

マスク 日本製 洗える 布マスク 涼しい 息がしやすい 肌に優しい 蒸れない 涼しい 大人 おしゃれ 立体 和柄 在庫あり 久留米絣 Mサイズ コットン レディース メンズ 男性 女性 衛生マスク 春 夏 秋 冬 小顔 売れ筋 S3

5 2021-03-09

迅速にご対応いただきありがとうございました。

招き雛 濱文様 てぬぐい 絵てぬぐい タペストリー 季節柄 横浜捺染 伝統技術 雛祭り 招き猫 ねこ 雛飾り 壁掛け 綿100% 吸水 ハンカチ 汗ふき 汗っかき 手ぬぐい 手拭い ...
レビューが大変遅くなりました。白猫のお雛様柄、可愛いです。ひな祭りに合わせて玄関に飾りました。他に購入した柄も季節に合わせて飾ろうと思います。

招き雛 濱文様 てぬぐい 絵てぬぐい タペストリー 季節柄 横浜捺染 伝統技術 雛祭り 招き猫 ねこ 雛飾り 壁掛け 綿100% 吸水 ハンカチ 汗ふき 汗っかき 手ぬぐい 手拭い 包み

5 2021-02-24

発送までとても早くすぐに届きました。メールで到着確認までして下さるのはとても丁寧だと思いました。またリピートしたいです。

折りたたんで保管できるマスクケースが欲しくて購入しました。柄がとても可愛いし、ツルっとした素材なのでお手入れもしやすいし、満足しています。友達にもプレ...

マスクケース 携帯 携帯用 持ち運び おしゃれ 和柄 マスクポーチ マスク入れ 日本製 マスク 猫 触らない 保管 ケース マスクホルダー 折りたたみ 一時保管 便利 二つ折り 食事中 かわいい 犬 ネコ 花柄 子供 学校 会社 大人 コンパクト レディース メンズ 男性 女性 S3

5 2021-02-04

発送、梱包共にとても丁寧で満足しております。

猫柄のマスクケースを探していましたところ、こちらの製品を見つけすぐ購入いたしました。汚れてもすぐにふき取ることができ、衛生的だと思います。

5 2021-01-10

スピードかつ丁寧な梱包に満足してます。
また、購入したいです。

自分用に購入しました。ラミネートで衛生的です。2つ折りで持ち運びしやすく、外出先で使っています。見た目も良くいい買い物したと満足てしてます。家族にも勧...

5 2021-01-09

注文後、丁寧なメールと迅速な発送でした。メール便で届きましたが、ショップからのお手紙がクリアファイルに入っていて顧客を大切にしてくれているあたたかみを感じました。

マスクケースを購入しました。デザインが可愛いものを探していてとても気に入ったものを見つけられて嬉しいです。食事の時に外したマスクをテーブルにそのままお...

4 2021-01-07

とても丁寧迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-12-29

発送についてお問い合わせしたところ、すぐに返信くださいました。
無理なお願いにも関わらず、すぐに発送してくださいました。
気持ち良いお買い物が出来ました。
感謝申し上げます。
またご縁がありましたら、是非宜しくお願い致します。

最近息子がハマっている鬼滅の刃! 炭治郎と同じ柄のはんてん! クリスマスプレゼントにと購入致しました。 25日ギリギリに注文したところ、無理なお願いにもか...

はんてん 緑黒 市松 ピンク 麻の葉 鱗 黄色 メンズ レディース おしゃれ かわいい 半纏 袢纏 半天 男女 中綿 防寒 お洒落 暖かい 母の日 ギフト 贈り物 節分 誕生日 還暦 学生 受検生 ちゃんちゃんこ おじいちゃん おばあちゃん 和 どてら 丹前 アニメ コスプレ S2

5 2020-12-24

連絡、到着とも早くて安心しました。今後も利用したいと思います。

母におすすめされたので購入しました。抗菌乾燥機能付きケースを使っていましたが、こちら方がコンパクトで便利です。 ただ布製マクスには小さいです。

5 2020-12-22

包装も丁寧にしてるのでありがとうございました。

送料無料 父の日 2022 プレゼント 実用的 ギフトはんてん メンズ レディース 日本製 久留米 おしゃれ 久留米織 絣 中綿入り かわいい 半纏 袢纏 半天 男女 中綿 緑 赤 黒 ...
ほんわか暖かくて良いです。着丈もお尻までくるので腰の冷えが幾分マシです。