• pupi777さん

5 2024-04-23

• unipreさん
  • unipreさん

5 2024-04-20

なんの不安も不満もない買い物ができました。また機会があれば買い物させていただきたいお店です。

質感も良く、買って良かったです。 きちんと寸法で確認すればよかったのですが、サイズは自分が勝手に思っていたよりも大きいものでしたので、確認することをお...

【メール便で送料無料】本革 キーホルダー バッグチャーム シンプル チャーム バッグチャーム ポーチリング 送料無料 キーリング おしゃれ レディース かわいい 可愛い 人気 プレゼント ギフト ユニセックス

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

5 2024-01-19

評判が良かったのと使いやすいです。
革質がとても良いです。

本革 斜めがけ バッグ レディース ミニバッグ 仕切り ショルダー トゴレザー 韓国 シンプル 小さめ エトープ スクエア S/M 2way ショルダーバッグ 本革バッグ かわいい 大人可愛い オシャレ 斜めがけバック

4 2024-01-18

配送が早くて助かりました。ありがとうございます♪

5 2023-10-20

良い買い物ができました。ありがとうございました。

【当店オリジナルバッグ】 大きめ トートバッグ レディース 2way ポーチ付き バッグインバッグ フリンジ タッセルトートバッグ 自立 通勤バッグ 肩掛け 通勤 収納力 大容量 仕事 バッグ柄 鞄 カバン オシャレ 母の日 バッグ バック

5 2023-08-28

発送も早く、ラッピングも丁寧で、良いショップです。

トートバッグ レディース 大きめ ファスナー付き 軽い バッグ 送料無料 軽量 A4 通勤バッグ マザーズバッグ 通勤 仕事 通学 収納力 オシャレ お洒落 バック

• m.m7510さん
  • m.m7510さん

5 2023-08-16

可愛い雑貨が良心的なお値段で買えたのでよかった。発送も問題ない。また利用したい。

ちょっとお高いけど、写真通りでめちゃくちゃ可愛いししっかりしています。表情も、チビキーホルダーも癒し系でテンション上がる。

AirPods AirPodsPro AirPods3 韓国雑貨 DONATDONAT シンプル カバー 傷防止 保護 アクセサリー イヤホンケース くま テディ AirPodsproケース エアーポッズ エアポッズ エアポッド イヤホン apple おしゃれ かわいい プレゼント airpods 第3世代 ケース 韓国

5 2023-08-04

発送もはやく、梱包状態も良く特に問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

バッグは黒を購入し思っていた感じではあるが、旅行に使う用で選んだのでサイズが少し小さかったかなって感じですが、普段使いなら問題ありません。

ショルダーバッグ バッグ 韓国 トートバッグ レディース 大きめ 合皮 シンプル 軽い レザー 軽量 フェイクレザー 通勤バッグ マザーズバッグ 通勤 仕事 大人可愛い 通学 収納力 おしゃれ バック 秋冬 アウトドア フェス

• Cecilia85さん
  • Cecilia85さん

4 2023-07-22

配送早かったし、質も思ったよりいいから、満足な買い物しました。

トートバッグ レディース 4way 大きめ ハンドバッグ バッグ 大容量 軽量 軽い A4 母の日 通勤バッグ マザーズバッグ 通勤 仕事 シンプル 通学 収納力 3way 2way オシャレ お洒落 バック

5 2023-07-19

発送が早くて良かった。
後除菌ウェットティッシュが地味に嬉しかったです♪ 有り難う御座います
又違う色を頼もうと思ってます。

届いて商品を見たら思った以上にカワイイ 開け口が大きく開くため中の物が見やすくて良い。 近い内に違う色を自分用で買おうと思います。

本革 がま口 コインケース 本革 送料無料 がま口 コインケース コイン 小銭 レディース 革/本革 小銭入れ マルチポーチ ポーチ レトロ 財布 レディースさいふ サイフ こぜにいれ コインケース 多機能 ギフト カードやお札なども収納可能

• B-Crazyさん
  • B-Crazyさん

5 2023-07-15

前回 前々回よりも早く届きました。
毎回 除菌ウェットシートを2枚同封してくれます。

軽さと使い勝手の良さから黒色をリピした後、今度は白色を購入。少し残念だったのは、オフホワイトだと思っていたが、薄いピンク寄りの白色であったこと。真っ白...

• TEDDY_SFさん
  • TEDDY_SFさん

4 2023-06-21

少し発送が遅かったので、この評価です。
あとは梱包も丁寧でした

置き時計 おしゃれ シンプル アート ダリ 溶けた時計 柔らかい時計 雑貨 インテリア 可愛い 時計 面白い かわいい 大人可愛い 不思議 アリス インパクト 飾り アナログ オブジェ リビング 寝室 洗面所 レディース メンズ 1人暮らし 家具 プレゼント ギフト

5 2023-06-17

女房が使用する為に購入しました。注文後即イメージ通りの商品が、手元に届き喜んでいます。目的は刺繍を施し、自分で使用する為です。又縁が有ったなら購入します・・・

アウトレット 2way デニムバッグ トートバッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ママバッグ A4 バッグ 送料無料トートバッグ ショッピングバッグ デニム ジーンズ 大容量 鞄 かばん 肩掛け 通学 2way オシャレ お洒落【メール便で送料無料】