5 2024-04-20

発送が早くてたすかりました!!
ダメになったらまたこちらで購入します!!

縦長のトートバッグの中がぐちゃぐちゃだし、自立しなくて扱いにくくて困っており、 まずはお試しにと思って、価格の割に評価の良いこちらを購入しました。 早朝...

バッグインバッグ フェルト 自立 軽い マルチポーチ インナーバッグ 大きめ ハンドバッグ ポーチ 収納 化粧品 大きめ レディース メンズ 旅行 仕分け おしゃれ 小さめ コスメ 収納 スッキリ かわいい 整理 送料無料 大容量 ギフト 小物入れ バッグ 整頓 軽量 送料無料

5 2024-04-11

発送が早くとても助かりました。入学式に無事間に合いました

とても良かった! 入学式に持っていくために購入。月曜日オーダーして、水曜日には到着しました。早い対応に感謝です。普段使いも出来そうだし、大満足です

セレモニーバッグ 2way トートバッグ ショルダーバッグ フォーマル レディース ハンドバッグ 大人可愛い 通勤バッグ ショルダーストラップ付き かばん 肩掛け 通勤 仕事 入学式 卒業式 謝恩会 デート キレイめ フェミニン かわいい オシャレ おしゃれ バッグ バック

5 2024-04-05

前回もそうでしたが、とても対応が早く商品がすぐ届きました。とても丁寧な梱包でとても良かったです。スタッフさんのメールなどもとても丁寧でした。

トートバッグ レディース 大きめ ファスナー付き 軽い バッグ 送料無料 軽量 A4 通勤バッグ マザーズバッグ 通勤 仕事 通学 収納力 オシャレ お洒落 バック
前回購入して良かったので今回はリピ購入です。 1年前か2年前?に購入した鞄がだいぶボロボロになってきたので新たに購入。今回は、お仕事バックだけじゃなく、...

5 2024-03-14

スムーズにお取引頂きました。ありがとうございました。

コロンと可愛い。牛革なので安っぽく見えないので、4,50代でも持ち易いと思います。息子がホワイトデーにと買ってくれました!

キルティング 本革 バッグ レディース トゴレザー 軽量 キルティング ショルダーバッグ くすみカラー TOGO 本革バッグ ポシェット 軽い 斜めがけ シンプル チェーンバッグ チェーンストラップ 大人可愛い レザー かわいい 長さ調整 デート おしゃれ

• ima5150さん
  • ima5150さん

5 2024-03-08

対応がはやかったです。サービスでしすか、小さい除菌シートがついてました。助かります。

旅行用に購入(グリーン)。写真でみるより落ち着いた色味でした。40代の自分が使うにはちょうどよいです。裏地も写真では真っ赤に見えますが、えんじ色のような...

ボディバッグ ウエストポーチ 斜めがけ バッグ ミニバッグ ポシェット ショルダーバッグ ミニショルダーバッグ 大人可愛い かわいい 綺麗め 旅行 サブバッグ 小さめ 軽量 ミニ オシャレ おしゃれ お洒落 レディース お出かけ 斜めがけバック

3 2024-02-24

色違いは売り切れだったので、そちらはa〇〇〇〇nで買いました。注文の翌日には 届きおどろきました。それに比べると、ずいぶん遅く感じました。
梱包は問題ありませんでした。

娘の誕生日プレゼントに友達とお揃いにするため購入しました。 色違いは売り切れで残念でした。 娘が 自分で選びましたが【やっぱり、とっても可愛い】との事で...

マルチケース brunch brother ペンケース モバイルバッテリー 充電器ケース 化粧ポーチ ケース ポーチ かわいい コスメポーチ リップ メイク メイクケース 化粧ポーチ 小物入れ バッテリーケース おしゃれ オシャレ 可愛い レディース カワイイ ペンギン メール便で送料無料

2 2024-02-21

梱包も丁寧で、ページも見やすかったですが、肝心の商品がすぐ壊れてしまってショックです。

とても軽くて、A4ファイルもしっかり入るので仕事用に買いました。 使って2ヶ月も経ってないですが、外ポケットのくしゅっとなっている部分の止めてあるビスの所...

【当店オリジナルバッグ】 トートバッグ レディース 大きめ ファスナー付き 軽い バッグ 軽量 A4 母の日 通勤バッグ マザーズバッグ 通勤 仕事 通学 収納力 オシャレ お洒落 バック

5 2024-02-21

迅速に発送いただきどうもありがとうございました。助かりました。

パッと見、入るかなと思いましたが、ケースに入れた13インチのノートパソコン入りました。他にも荷物いれられますし、外のポケットは定期入れにちょうどいいです...

a4 トートバッグ レディース バッグ 通勤バッグ ファスナー付き 軽い 軽量 大きめ くすみカラー オシャレ 外ポケット 仕切り マザーズバッグ a4 通勤 通学 おしゃれ かわいい ギフト バック バイカラー 母の日

5 2024-02-11

無事に届きました。可愛いキャラクターの提供をありがとうございます。

マルチケース brunchbrother 韓国雑貨 モバイルバッテリー 充電器ケース 化粧ポーチ ケース ポーチ かわいい コスメポーチ リップ メイク メイクケース 化粧ポーチ 小物入れ バッテリーケース おしゃれ オシャレ 可愛い レディース カワイイ メール便で送料無料

5 2024-02-09

迅速丁寧な対応でした。大満足です。また是非利用させて頂きたいです。

キーリング バッグチャーム キーホルダ キーホルダー キャラクター バッグチャーム 韓国 シンプル チャーム 送料無料 キーホルダー おしゃれ レディース 大人 かわいい 可愛い プレゼント ギフト 韓国雑貨 ROMANE ロマネ 鍵

5 2024-01-27

好きなのが選べる福袋、嬉しいです!
おまけ付けていただき、それもサプライズプレゼントのようで嬉しかったです。

ミニ ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ ミニバッグ ポシェット スクエア ミニショルダーバッグ 綺麗め 旅行 サブバッグ シンプル 小さめ 軽量 ミニ オシャレ おしゃれ レディース お出かけ くすみ 大人 かわいい 軽量

5 2024-01-24

思ったよりも早く配送していただき、助かりました。ラッピングも丁寧でうれしかったです。

4 2024-01-12

梱包も丁寧にされていて型崩れなどなく良かったです。
おまけの除菌ウェットシートもありがとうございました。

娘の謝恩会でも使える、普段使いもできる小さすぎないミニショルダーを探していてこちらを見つけました。最初見たとき売り切れだったホイップの色がかわいくて、...

5 2024-01-11

発送も早く、梱包も丁寧でした。今後も利用させて頂きます。

毎日通勤で使用し、9ヶ月ぐらいで持ち手の内側が剥がれてきました。耐久性はある方だと思いますし、何より軽い上に収納力もあるので、リピしようと思います。

• nene5nさん
  • nene5nさん

5 2024-01-06

迅速な対応で早めの発送でした。ありがとうございます。

ファスナー、肩紐のお陰で旅行や混雑時にも安心して使えます。モスグリーンを購入しましたがイメージよりも少しトーンが暗くカーキに近い感じがしました。でもカ...

本革 バッグ レディース 2way レザーバッグ ショルダーバッグ トートバッグ 送料無料 斜めがけ 本革バッグ レザー ハンドバッグ 鞄 かばん 肩掛け 秋 冬 通勤 仕事 2way オシャレ お洒落