本革 バッグ レディース トゴ ミニバッグ ...(zakka sara-i shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-04-14
  • ちょっとしたお出かけで時に本革で長く使えるバッグを探していてこの商品にたどり着きました。色はエトープを選びました。エトープの写真が少なくて色味がいまいちよく分からなかったのですが、落ち着いた色味で高級感がありとても気に入りました!どんな服装にもシーンでも似合いそうです。チャック部分の収納について書き込みされている方が多かったですが、確かに間仕切り部分が下までなくて、物が動いてしまうなと…。またチャック部分の収納が想像していたよ ・・・(続きを読む
  • 鶴乃子ちゃんさん
  • 3 2021-02-07
  • 色、形と作りはとても良いと思います。ケイトスペードがこの形を出しているのでそれを真似た形なのか?わからないですが、荷物の整理もしやすく、かつかわいいです。革の質感なんですが、メルカリなどでよく売っている安い韓国系の革製品と全く同様に見えます。安くてもいいんですけど、この手の系統の生地はなぜか革目?シボ?っていうのかな?シワが一般的な革製品と比べて強すぎるので、近くで見るとちょっと、、。遠目にはすごくかわいく、形もよいのですが、 ・・・(続きを読む

5 2020-08-10

可愛らしく使いやすい!
大きさは小ぶりですがマチがひろいので、お財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグを入れるには十分です。可愛らしく使いやすいデザインですし、つくりも丁寧です。

4 2021-04-14

またチャック部分の収納が想像していたより小さくて、貴重品を入れたいのですが、小さめのお財布を入れただけでもパンパンになってしまいます。
収納がもう少し大きかったら使い勝手も大分変わると思います。
というわけでマイナス1にしました。
それ以外は大変気に入っています!

5 2021-01-11

とても気に入って色違い3つ目です。
お安いわけではないのでそれなりの高級感があります。男性からも女性からも褒めてもらえたことあります。実物、写真通り小さいです。なので可愛いです。皆さんのおっしゃるように仕切りに見えてその下で物が行ったり来たりしちゃいます。でも少し大きな物はその下に入れてちょうどよいのですかね。。底まで叱られている方が使い勝手はよい気がします。小さい荷物の方にしかお勧めはできないですよ。型崩れしちゃいます。皮なので仕方ないですが。
人となかなか被らないでしょうし、被ってもシンプルなので恥ずかしくないところも気に入ってます。

5 2021-03-18

とっても可愛いです。
他の色もリピ予定です。

4 2021-03-09

思った通りのかわいさでしたが、シンナー臭というのでしょうか?臭いが気になりましたが、陰干ししたらあまり気にならなくなりました。

5 2021-03-08

マッドグレーを購入。とても気に入っています。
長財布はギリギリ入りますが、バッグも財布も擦れて傷みそうなので、少し小さい財布に変えました。
二つ折り財布、スマホ、タオルハンカチ、ティッシュ、携帯消毒液、エコバッグ等が入っています。
ショルダーがもう少し太ければいいのですが…

5 2021-03-06

買って良かった
イメージ通りです!色はスカイブルーにしました。落ち着いた色で上品です。革なども見た目も値段と比較して申し分ありません。大きさも私にはちょうど良いです!2つ折りの財布、携帯、定期入れ、カードケース、大判のウエットティッシュ、手指消毒、エコバッグと入れてます。
肩紐も付けて、自転車に乗る時などは防犯の為斜めがけにもしています!迷っていましたが買って良かったです!

5 2021-02-23

とても素敵な商品
ショップで見て、グリーンが綺麗な色だったので
購入しました。
小ぶりなバックが欲しかったので、大きさはgoodです👍
グリーンの色が本当に綺麗です!
早く使用したいです!!

5 2021-01-28

ずっと欲しいと思っていましたがお買い物マラソンでやっと購入できました。マットグレイを買いましたがとてもとてもかわいいです。違う色も欲しくなりました。

5 2021-01-10

小ぶりのバッグを探していてこちらを購入しました。発送も早く、届いた品物もとても可愛くて満足です。大きさも長財布と小銭入れ、携帯、ハンカチ、ティッシュまで問題なく収納でき、真ん中のファスナーは鍵を収納するのにぴったりでした。数日前に中国の通販で痛い思いをしたばかりだったので、やはり日本がいいと思いました。

• JKTJPさん
  • JKTJPさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2020-09-12

少し大人には子供っぽいかと思いましたが、そんなことはなくshoulderにも出来て使いやすいです。

5 2020-08-05

今時風で、色合いもよく、価格もお手頃でした。

5 2020-08-05

シックな色合いのバックです!!
スカイブルー購入しました。近くに出かける時に重宝そうです。小さめなので斜め掛けにしても落ち着きが良いです。中身もとりだしやすそうです。カラーはスカイブルーとサックスブルーの間の色 和の色だと藍鼠と深川鼠の間の色で落ち着いた色合いなので着物にも似合いそうです。同じ形でひと回り大きなバックも希望します。

4 2021-03-28

プライベート用に購入しました。
使いやすい大きさで色も綺麗です。

5 2021-03-15

買って良かった!綺麗なブルー!
薄いブルーを買いました。絶妙な色。高級感もあってめちゃくちゃ気に入りました。シャネルの長財布も横向きにピタッと入ります。中で仕切れるのも便利。色違いで購入検討中です。