販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-01-14

カラー:ブラック

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。しっかりとした作りで、上品に見えると喜んでもらえました。
発送も早く、とても満足です。

5 2023-02-10

かわいいです
長男の中学校卒業式と高校入学式に向けて、バッグを探していました。まだまだ使うので、本革でいいものを、と思っていたのですが、この商品に一目惚れする形で購入しました。
着る服に合わせてブラック・マッドにしましたが、思っていたよりもマッドが暗めの色だったので、マッド・ブラックでもよかったかな、と思いました。でも歳も歳なので、大人しい色味でよかったのかも、と思っています。
リボンの取り外しがしにくく、一度外してみたら持ち手の付け根の方に傷がつきましたが、よーく見ないとわからないし、リボンを外して使うことの方が少ない気がするので、まぁいっか、という感じです。重さはずっしりしますが、知ってて買ったので問題なしです。
これからのフォーマルシーンやお呼ばれシーンでたくさん使いたいと思います。

5 2022-07-19

とても満足です。
ブラック×マッド
年齢的にデザインがかわいいのでちょっと不安でしたが、マッドが写真でみるより濃いブラウン系だったので、とても落ち着いた美しさが感じられ良かったです。子どもの入学式に合わせて購入すればよかったとちょっと後悔してます。

5 2022-07-08

想像してた大きさで良かったです。

• pomekomameさん
  • pomekomameさん

5 2022-06-19

マッド×ブラックを購入しました。
写真通りの可愛いバッグでした。
自分は740gと分かったうえで購入しましたので予想通りでしたが
重さを気にする方は重く感じると思います。
かわりに中も外もとてもしっかりとした作りで長持ちしそうです。
また利用したいと思います。

5 2022-03-08

アイボリー気に入った
想像以上に可愛かった!安く見えません。卒園式と入学式に使う予定です。まあまあ重いけれど、それ以外は特に気になることはありません。

5 2021-04-29

商品もショップ対応も最高!
購入から2日後には到着しました。商品はもちろんの事こと、ショップのお客様に対する気持ちが最高です!バッグを包装しているビニール袋のセロテープが剥がしやすいように丁寧に対応してあるのにはビックリでした!購入お礼カードもついていました。バッグは知り合いが入学式時に使っていて素敵だったので購入しました。お値段以上にしっかりしていて見た目もおしゃれです。また機会があったらこちらのショップを利用したいです。

4 2021-04-25

満足です
皆さんレビューに書いておられる通りの満足な商品でした。写真の通りのお色で、形もしっかりしており、梱包もすごく丁寧でした。新品特有のイヤな匂いもありません。まだ使用はしていないので耐久性や使い勝手はわかりませんが、到着後の今は満足です。購入してから届くまでも3日もかかっておらず早かったです。オマケもありがとうございました。

4 2021-03-05

かわいい
商品が届くのは、記載通り、10日程かかりました。とてもかわいいですが、ファスナーが全部バックの生地についているわけではないので、開閉が多少手間取ります。また、サイドまでファスナーがあるわけではなく、隙間があるので、小さいものは滑り落ちる可能性もあります。
ただ、全体的には満足で、かわいさで気分が上がります。

5 2020-11-04

かわいい!!
他のショップで見て買おうか悩んでたらこちらのお店でセールで少しお安くなってたので購入
マッドブラック買いましたが色も画像の通りでした
生地が少し硬いのとショルダーが思ったより短かったかな
でも必要な物は一通り入ったので使い勝手◎です
何よりずっと気になってたのでお安く買えてよかったです。
アイボリーブラックも買おうか悩み中

5 2020-07-28

めーちゃくちゃ可愛いです!
ダークグレーを買いました。綺麗な色だと思います。
あまり開かない、開きにくいので使いづらいかな
まあでも慣れてみせます。だって可愛いんだもの。
あと、梱包がとても丁寧でした。
しかもセロハンテープの端っこを折って剥がしやすくしている細やかな気遣い。
ここまでしてくださるショップは中々、なっっかなか無いです。(ブランドものはどうか知りませんが)
また利用したいと思えるご対応でした。
配送も早かったです。ありがとうございました。

• 最澄0818さん
  • 最澄0818さん

5 2022-04-21

ちゃんと潰れないでかさのちょうどいい箱に入って届きました!
商品も可愛くて写真通りの色でした。想像よりでかかったので満足です

4 2021-07-25

普段遣いに
以前、使っていた白の2WAYバックが壊れたので新しいものをと思い購入しました。
色は画像通りです。
白一色で探していましたが、今回、バイカラーを選んで正解でした。アクセントになる気がします。
リボンも可愛らしいです。
どんどん使っていこうと思います。

5 2021-02-26

割とすぐに届き、商品も写真通りでした。
安っぽい感じでもなく、おしゃれした時に使えそうなバッグです。
使い勝手も中にポケットがいくつかあり、便利です。
基本は斜めがけで使う予定です。
これから沢山使っていこうと思います。

• mako103056さん
  • mako103056さん

5 2021-02-12

可愛い!
可愛い!以外と中広く
使いやすい!!♡♡

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ