5 2021-07-30

とてもよかったです。ありがとうございます。

5 2021-07-30

今まで利用した、トイレ用の商品で一番でした、匂いに悩んでいる方にはとても良い
意外にも猫もすぐに慣れてくれました。

5 2021-07-29

いつも利用させていただいてます!
暑い時期は、フード(療法食)は500g入り一袋づつオーダーしていますが、送料無料な上、発送が早く本当に助かっております。

CIAO(チャオ) おちゅ〜る元 2021【限定セット】【あす楽】
知人に贈りました。 とても喜んでいただけました! ペットゴー2号館さんは、いつも発送が早く助かっております。 ありがとうございました!

2 2021-07-27

箱を開けると3本中1本に液漏れがありました。
とても残念です。

5 2021-07-27

とても迅速な対応でした。次回も注文する予定です。

ヒルズ 犬用 i/d 消化ケア ドライ 小粒 3kg【あす楽】

5 2021-07-27

梱包状態もよく 素早い対応で ありがたかったです。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 ユリナリーS/O ライト ドライ 8kg (旧 pHコントロール ライト)【あす楽】

5 2021-07-27

土日関係なくとても早く発送して下さり、本当に助かります!

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,293

3 2021-07-27

割引クーポンが何時もイベント後半にしか出ないので利用者としてはがっかりします。
ただ、宅配にクロネコヤマトを使っているので決めました。
最初は、別のショップで購入手続きしたのですが、佐川だと時間指定が出来ない地域と言われ山奥でもないのに理由も分からず、確実に受け取る為の時間指定が守られないのであれば大事な愛猫の食事をこの暑い最中、荷台の密閉されたより暑い中で何時間も持ち歩かれたら最悪だと思いキャンセルしペットゴー2号館さんに注文しました。
時間通りに届き受け取れて良かったです。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 腎臓サポートスペシャル ドライ 2kg【あす楽】
加齢による腎臓の数値が上がったことで、食べさせています。 おかげで数値が安定し、下がり数値の範囲内にいます。 加齢によるものなので仕方のない部分もありま...

5 2021-07-27

商品すぐに届きました。ありがとうございました。

ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 ニュータードケア 1kg【あす楽】
もともとロイヤルカナンのベッツプランを食べさせてました。もうすぐ8歳になるのでシニア用のフードに替えたら全くフードを食べなくなり食い付きの良いフードを...

5 2021-07-26

犬がカイカイになって早く欲しかったので、すぐに到着してうれしい。

ヒノケア for プロフェッショナルズ スキンケアシャンプー 200mL【あす楽】

4 2021-07-25

注文してから届くまでとても早くて助かりました。小さい物なのでポスト投稿があると良いのですが。

5 2021-07-25

迅速な対応と丁寧な梱包で、とても気持ちのいいショップでした忘れてた

ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 メールケア 2kg【あす楽】
もともと動物病院で購入してたものと同じものですので安心して購入しました。お安く購入できて良かったです。

5 2021-07-25

いつも、対応がはやく感謝しております。
また、よろしくお願いします。

動物病院専用 CIAO(チャオ) エネルギー ちゅ〜る 低リン低ナトリウム まぐろ 14g×50本入【あす楽】
病院で見かけたので、1箱こちらで 購入させて頂きました。 腎不全で入院していた時に美味しそうに食べてくれて、退院してからもよく食べてくれます。

5 2021-07-24

午前中に注文したら、翌日の午前には届きました。すぐに欲しかった商品なので、素早い対応、発送感謝します。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

5 2021-07-24

昨日注文しましたが、なんと今日(翌日の朝)に届きました!
とても迅速な対応嬉しいです。

エルミドラ スプレー 犬猫用 300mL【あす楽】
ポメハゲの愛犬の為購入しました。 評判の良い商品でお友達からも勧められたので期待しています。

エルミドラ スプレー 犬猫用 300mL【あす楽】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-20
初めて利用させていただきました。.ロイヤルカナン・食事療法食犬用スキンケア(小型犬用)1kgを購入。.*━━**━━**━━**━━**━━*3/26...