ベッツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-22

この度は迅速で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 スキンケア 小型犬用S 1kg(旧 ベッツプラン 犬用 スキンケアプラス 成犬用)【あす楽】

5 2021-01-22

迅速な対応、有難うございました。また宜しくお願いします(^-^)

5 2021-01-21

はじめて買いましたが 早めに発送して くれるし安いので おすすめです

ヒルズ 犬用 メタボリックス チキン&野菜入りシチュー 缶 156g×24【あす楽】
注文してから届くので メチャメチャ早かったです!愛犬も喜んで食べています。 またリピします。

5 2021-01-21

注文は二回目です。
何時も迅速な対応でとても助かっています。

5 2021-01-20

スムーズな対応でよかったです。また最安値だと思います。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 糖コントロール ドライ 2kg【あす楽】
いい商品だと思います。しかし高いです。もう少し安ければ。

5 2021-01-20

とても満足です。
これからも注文したいと思っています。

ベッツセレクション 腎ケア 猫用 BPレーベル 1.5kg(300g×5袋)【あす楽】
動物病院の薦めで購入していた商品でした。ネットでも買えると分かり、コロナの影響で病院に行くのは控えたかったので助かります。

5 2021-01-20

送料無料で大変助かりました。
初めて利用のお店でしたが、
きちんと指定日に届き、良い買い物が
出来ました。
今後もこちらで購入したいと思いました。

3 2021-01-20

犬のドックフードを購入しました。スムーズな対応でよかったです。

5 2021-01-19

迅速で丁寧な対応をしていただき、感謝して
おります。またリピートさせていただきたい
です。ありがとうございました。

ベッツセレクション 腎ケア 猫用 BPレーベル 400g【あす楽】
腎臓病が判明して、治療中の猫のために 購入しました。 療法食で食べてくれるフードの1つです。 小粒で薄いので、11歳のカリカリ好きな シニア猫にも食べ易いよ...

5 2021-01-19

商品到着致しました。単品で注文するなら、本当に迅速対応で、送料込みにしているのでいいです。

サイペット オーラルガード【あす楽】
商品到着致しました。犬家族7頭のミニチュアダックス五頭家族に食事と一緒にあたえてます。少し効果があるみたいですね

サイペット オーラルガード【あす楽】

5 2021-01-19

お忙しい中の早い対応で有難いです。
またリピ致します。
よろしくお願い致します。

5 2021-01-18

めちゃくちゃ迅速でした。
梱包も無駄がなく良かったです。
ぜひ、またリピさせて頂きます。

シーバ リッチ ごちそうフレーク お魚にささみ添え 35g×12袋【まとめ買い】【あす楽】
注文から到着まで迅速でした。 「はや!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚」 最近は、買い物に行くにも怖いですから迅速に大好物が到着するのは有難いです。

5 2021-01-18

届きました!
スムーズなお取引ありがとうございました!

5 2021-01-17

ありがとうございました。また、リピートさせて頂きます。

【2個セット】ネフガード 粒 (90粒入)【あす楽】
ありがとうございました。また、お願いします。

【2個セット】ネフガード 粒 (90粒入)【あす楽】

5 2021-01-17

届きました。対応ありがとうございました。