ベッツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

すぐに発送してくださり助かります。
しっかりと梱包してくださり安心して購入出来ます。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-06-01

とても早い対応でありがとうございました。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬猫用 クリティカル リキッド 200mL×3本【あす楽】
明日楽で直ぐに届きましたが飲む事なく虹の橋を渡って行きました。本当にありがとうございました。

5 2020-06-01

素早く確実なお届けありがとうございます!
送料込の良心的な価格にとてもスピーディーな店舗さまで助かりました!
またの機会によろしくお願いいたしますありがとうございます!

5 2020-05-31

発送の連絡前に日時変更の依頼をお願いしましたが、返答が届く前に発送連絡が届いたので、諦めて当初の日時まで待とうと思っていたら、ショップから、クロネコヤマトに連絡をしたと連絡があり、大変ありがたかったです。
たいていは、発送したため自身で日時変更して下さいといった感じですが、こちらのショップは違って、信用出来る❗と思いました。

5 2020-05-31

お願いがあります。ずっとこの商品を続けて下さい。家のヨーキーちゃんは、これをご飯に入れないと食べてくれません。よろしくお願いいたします。

【2個セット】ロイヤルカナン 犬用 緑イ貝 タブ 3g×30粒【あす楽】
家のヨーキーちゃんは、これをご飯の中に入れないと食べてくれません。扱っているお店が、少なくなっているので少し心配です。今後、シニアになっても、食べさせ...

5 2020-05-31

早い発送でとても満足しています。初めての注文でしたが、梱包も丁寧で、賞味期限も長く、気持ちよくお買い物が出来ました。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-31

いつも迅速な対応をして下さり、ありがとうございます!

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 満腹感サポート ドライ 3kg【あす楽】
いつも食いつきが良いのですが 粒が大きくなり食べづらい様子

5 2020-05-30

迅速丁寧でした。また購入させていただきたいです。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 ドライ 2kg【あす楽】
便秘の中におすすめです。我が家の猫はこのご飯で毛艶も良くなったと思います。

• jiji1141さん
  • jiji1141さん

5 2020-05-30

注文してからの対応が早く助かりました。次回もこのショップを利用します。

【2本セット】ノルバサンシャンプー0.5 200mL(動物用医薬部外品)【あす楽】
いつもノルバサンシャンプーを利用しています。皮膚の状態は落ち着いています。

5 2020-05-29

早速、使いましたが問題なく使えています。非常にコスパのいい商品だと思います。

5 2020-05-29

とにかく迅速です。
猫じゃらしには、本当に飼い主を考えて下さり安心な梱包でした。
いいショップさんです。

ライオン ニオイをとる砂 香りプラス フローラルソープの香り 5L×4個入【まとめ買い】【あす楽】
迅速で、本当助かりました。 他のショップさんより、外袋も綺麗で、気持ち良い買い物が出来ました。

5 2020-05-28

いつもお世話になっています!
毎回、発送が早くて助かってます。これからも宜しくお願いします。

5 2020-05-28

配送も早く迅速に対応していただきありがとうございます

【2個セット】ラキサトーン 猫用 70.9g(動物用医薬部外品)【あす楽】
毛玉が上手く吐けなくて友人に聞いて購入。お安く買えてよかったです。

5 2020-05-28

初めて注文させていただきましたが迅速な対応ありがとうございました。これからもお願いするつもりです。
よろしくお願いします。

5 2020-05-28

前回と同じく最安でした。ありがとうございました。

ヒルズ 猫用 腸内バイオーム 繊維/消化ケア ドライ 2kg【あす楽】
二度目の購入です。最初の分がなくなったら、またネコちゃんのお腹の調子が悪くなったため再度購入しました。獣医さんに行く前にフードを替えてみることをお勧め...