5 2024-04-17

ウチのにゃんこのご飯に購入しました。ありがとうございます。

5 2024-04-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

ベッツセレクション 腎ケア 猫用 BPレーベル 400g【あす楽】
封を開けたときビーフの美味しそうな風味がしました。うちのコも香りに誘われて、食欲が増してました。美味しそうに食べている様子を見られてよかったです

5 2024-04-15

丁寧な梱包で無事到着しました。ありがとうございました。

ベッツセレクション 猫用pHケア マイナスステージ 1.5kg(300g×5袋)【あす楽】
ロイヤルカナンのオルファクトリーを上げていましたがあまり食べなくなり、他のフードを探していたところこちらを見つけました。 10歳の子なので、小粒のフード...

5 2024-04-10

いつも迅速な配達ありがとうございます。お値段も安くて嬉しいです。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 満腹感サポート ドライ 2kg【あす楽】
いつも迅速な配達ありがとうございます。うちのふくよか猫は、こちらのフードが大好きでいつもがっついています。

• mu-si-koさん
  • mu-si-koさん

5 2024-04-10

いつも早い対応で助かっています。梱包もシンプルですがしっかりしてます。

ベッツセレクション 腎ケア 猫用 PPレーベル 1.5kg(300g×5袋)【あす楽】
久々の購入。療法食、どれも急に飽きるのか食べなくなるので適宜違うものに変更してます。こちらのご飯は久々だったのもあり、今はよく食べてくれます。

4 2024-04-09

商品はすぐに届きました。残念ながら購入した商品がうちの猫の口にはあわなかったようなので、また別の商品をお願いすると思います。

ベッツワンベテリナリー 猫用 pHケア フィッシュ 2kg【あす楽】
残念ながら我が家の猫は全然食べませんでした・・・。ロイヤルカナンは食べていたのですが、なかなかのお値段なので、少しでも安く済めば、とこちらの療法食を試...

5 2024-04-08

高い商品で、必ず、半分は捨てないといけないですが、ストックしてると、安心します。
クーポンなどあると、ありがたいです。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 腎臓サポート リキッド 200mL×3本【あす楽】
体調が悪く、ご飯を食べない時は、無理に食べさせず、すぐに、この商品をシリンジで飲ませるようにしてます、薬などのんでいるので、空腹に薬だと、すぐに、胃が...

4 2024-04-06

早い配送でありがとうございます。これからもお願いします。

マイトマックス・スーパー小型犬・猫用60カプセル【あす楽】
4か月の頃から軟便、血便が続いていたためこれを服用させていました。その後、2年以上軟便、血便は続きました。(今は症状なし)その間療法食や他の薬も使いなが...

マイトマックス・スーパー小型犬・猫用60カプセル【あす楽】

5 2024-04-04

信頼しているショップさんです。これからも利用させて頂きます。

食べなくなってしまう時、いざと言う時の頼みの綱です。 頼りにしています。

5 2024-04-04

早く届くのでとてもありがたいです。また宜しくお願い致します。

カリナール コンボ 犬猫用 40g【あす楽】
使いはじめてまだ数日ですが、下痢ぎみになって来ました。 少し休薬して調子が戻ったら、また飲ませて見ようと思います。

カリナール コンボ 犬猫用 40g【あす楽】

5 2024-04-02

どこより値段が安く購入できて助かりました。
配送もスピーディーでした。

ベッツワンベテリナリー 犬用 消化器ケア 低脂肪 チキン 小粒 3kg【あす楽】
胃腸炎になり、消化器に優しいフードを探して購入しました。 嫌な臭いもしなくて食いつきも良いです。 胃腸炎が治ってからは普段のフードと混ぜて与えています。

• lyndaleさん
  • lyndaleさん

5 2024-04-02

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

CIAO(チャオ) ちゅ〜る 水分補給 まぐろ海鮮ミックス味 20本入り【あす楽】
水をあまり飲まないネコさんを飼っている親戚にプレゼントしました。 飼い主さんもネコさんも喜んでくれたようです。

• TNR-KIDさん
  • TNR-KIDさん

5 2024-04-01

本日、商品受け取りました。早々にありがとうございましたm(_ _)m

• nice719さん
  • nice719さん

5 2024-04-01

配送も梱包も綺麗で…
またリピしたいと思います。
送料無料が魅力的で、ありがとうございました。

ダスクインパウダーイン 犬猫用 45カプセル【あす楽】
椎間板ヘルニアで歩けない愛犬に 現状維持のため、病院で処方されてましたお安く買えて良かったです

ダスクインパウダーイン 犬猫用 45カプセル【あす楽】

2 2024-03-30

中身は商品が動かない様にキッチリしてくれていましたが、箱がテープしてあるのですが、中が見える状態のテープの仕方でした。いつも綺麗に梱包してくれているのに今回はガッカリです。

動物病院専用 いなば 犬用 ちゅ〜るポケット とりささみ 10g×20袋【あす楽】
毎日2回薬を飲ませる時に使っています。愛犬には少し大きいですが、喜んでいます。ストレスなしに飲んでいる(噛んでいる)感じなので、助かっています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-20
初めて利用させていただきました。.ロイヤルカナン・食事療法食犬用スキンケア(小型犬用)1kgを購入。.*━━**━━**━━**━━**━━*3/26...