ベッツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 730件)次のページへ

5 2020-07-02

素早い発送でとても助かりました。有難うございました。

5 2020-07-02

あす楽という事でもちろん速く発送してくれました。梱包も丁寧でシンプル。また利用したいです

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリーS/O オルファクトリー ライト ドライ 4kg (旧 pHコントロール オルファクトリー)【あす楽】

4 2020-07-02

いつもお世話になります。
発送も早く助かっています。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 低分子プロテイン ドライ 2kg【あす楽】
動物病院で買っていましたがこちらの方が安いので購入しました。 アレルギーはなかなか治りませんが、好んで食べてくれるので美味しいのかなあ…と、続けていま...

5 2020-07-02

早い発送で、すぐに到着しました。ありがとうございます。

【4個セット】オーラベット XS【あす楽】
獣医さんでサンプルをもらい購入。 前はこのタイプは好きじゃなかったみたいですが、しっかり噛んでくれているので歯磨き効果に期待しています。

【4個セット】オーラベット XS【あす楽】

5 2020-07-01

大変困っていたので問い合わせもしましたが、迅速にご回答頂き、返信内容をふまえて注文しましたが大変迅速に対応していただきすぐに届きました!返信内容も優しい対応をしていただき、本当に助かりました。いつも購入してるところより少し高めですが、丁寧で迅速に対応してくださるのでその分のお値段だと思っております。また注文させていただくかと思います!

5 2020-07-01

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-07-01

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-07-01

毎回こちらで購入しています。
注文から発送までがとても早くその都度きちんと連絡をしてくれるので心配なく買い物ができます。

• k&w614さん
  • k&w614さん

4 2020-07-01

迅速にご対応頂きたすかりました!アイテムごとにお得情報をいただけるとありがたいですね。

ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 ベビーケア(小粒) 400g【あす楽】
ロイヤルカナンの品揃えが多いので、また利用させて頂きます。

5 2020-07-01

即日発送で、梱包も問題ございません。
また利用させていただきます。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 腎臓サポートセレクション ドライ 1kg【あす楽】
前回は腎臓サポートを購入して与えてますが、嗜好性がそれより高い腎臓サポートセレクション へ切り替えます。14歳なので療法食なりにも、少しでも美味しいもの...

5 2020-07-01

(*^^*)2度目の利用になります。
昨日の朝、愛犬の療法食を注文・・・。
即日発送で今日の午前中には到着しました。
もうこれには本当、感謝の言葉しかありませんね(;∀;)
(★5個じゃ足りん;…10個ぐらい付けてあげたい)
また是非、是非っ!
今後も利用させていただきたいと思います。
どうぞ、よろしくお願い致します┏〇♪
この度は、超〜迅速なご対応をしてくださり
ありがとうございました♪

5 2020-07-01

いつも迅速な発送をしていただきましてありがとうございます。

5 2020-06-30

いつもお世話になってます!
早い発送でホント助かってます。ありがとうございます( ^ω^ )

• begin_120さん
  • begin_120さん

5 2020-06-30

迅速な対応で わたしのシャンプー予定日に間に合い とても助かりました。ありがとうございました。

【2本セット】ノルバサンシャンプー0.5 200mL(動物用医薬部外品)【あす楽】
ラブラドールのために購入しました。まだ一度だけしか使ってないので 肌への効果はわかりません。 期待しています。 シャンプーあとの手触りはよかったですよ。

5 2020-06-30

何度か利用しています。発送も早いし、注文から配送までスムーズで良いお店です。また利用します。