5 2024-04-14

素速く丁寧に送ってくださいました。ありがとうございました。

猫壱 ポータブル トイレ【あす楽】
我が家の猫ちゃんはこれ以外のトイレを使ってくれない程お気に入りです。

猫壱 ポータブル トイレ【あす楽】

5 2024-04-12

迅速な発送で助かりました!
フードがなくなりそうな時も助かります。

ニュートロ ナチュラルチョイス 減量用 全犬種用 成犬用 ラム&玄米 2kg【あす楽】
発送も早く梱包も綺麗でした。 ちょうどフードなくなるところでしたので 間に合い助かりました。 また機会合えば是非発注したいです!

5 2024-04-09

いつも利用させていただいています。
毎回、配送手配が丁寧で早くて助かっています。
また利用させていただきます。

ヒルズ 食事療法食 犬用 l/d エルディー 肝臓ケア ドライ 3kg【あす楽】
病院で勧めてもらい食べさせていますが、トイプードルには粒が大きいように思います。 気にせずに食べてくれていますが、ほぼ丸呑み状態。。。もう少し小粒なら...

5 2024-04-08

動物病院より格安で助かります。いつも対応が早くこれからも利用します。

EFA(エファ) スキンコントロールコンディショナー 236mL【あす楽】
パグ 4歳くらいの頃から膿皮症を繰り返していました。1週間に一度のシャンプーは欠かさずにしていましたが治癒、再発を繰り返していました。保湿が大切なことも...

5 2024-04-02

対応がとても早く、梱包も丁寧です。
また、お願いしたいと思います。

CIAO(チャオ) とろみ 14歳からのささみ・まぐろ ホタテ味 80g×24缶【まとめ買い】【あす楽】
ちゃおシリーズはよく食べるので、シニア向けがあると助かります。店舗よりお安く買えたので満足です!

5 2024-03-30

いつもお世話になっております。
リピーターです。
前回と今回では、少し料金が高かったのですが。変動するのでしょうか?
気に行って使用しております。
また、利用させて頂きます。

サイペット リーバスリー(LEBA III) 29.6mL【あす楽】
リピーターです。 スピーディーな対応に満足しております。

5 2024-03-24

注文後すぐに発送して頂き梱包もしっかりしているので安心して購入できております。
いつもありがとうございます。

ヒルズ 食事療法食 犬用 i/d アイディー 消化ケア ドライ 小粒 1kg【あす楽】
注文後すぐに発送して頂きいつもありがとうございます。小粒で食べやすいのか美味しそうに食べてくれます。

• mimi7453さん
  • mimi7453さん

5 2024-03-24

いつも迅速にご対応くださり、大変助かっています。
本当にいつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 セレクトプロテイン ダック&ライス ドライ 500g【あす楽】
アレルギー疑いのある子に食べさせてみたくて購入しました。 アレルギーケアの商品が2種類あるので迷いましたが、まずはこちらのダック&ライスにしてみました。...

5 2024-03-22

何回か利用させていただき、配送が早いので助かっています。

ヒルズ 食事療法食 犬用 w/d ダブリューディー 消化・体重・糖尿病の管理 ドライ 小粒 3kg【あす楽】
糖尿病と診断され、減量と数値安定のため購入しています。ヒルズ食にしてから、食事量はあまり減ったとは言えませんが、減量と数値安定しています。 大袋の購入...

• 弐路さん
  • 弐路さん

5 2024-03-21

迅速丁寧な対応、誠にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 ドライ 500g【あす楽】
主の療法食と同じくらい欠かせない商品です。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-21

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

ウロアクトシロップ 犬猫用 30mL【あす楽】
17歳愛猫が抗生物質や消炎剤に弱くすぐに胃腸の不調を起こすため、膀胱炎の有効な治療が出来ずにいます。サプリメントならと思いこちらを買ってみました。飲み水...

ウロアクトシロップ 犬猫用 30mL【あす楽】

5 2024-03-19

初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
スムーズで梱包も丁寧で、とても安心して利用できるお店です。ストレス無く購入でき満足しております。また、利用させて頂きます。

この商品は、愛犬に使用した事がありますが効果があるように思えます。 口臭もなくなり虫歯予防にもなります。

5 2024-03-18

毎回届くのが早いので大変満足しています!

ラキサトーン 猫用 70.9g(動物用医薬部外品)【あす楽】
いつもペットゴーさんを利用させて頂いてます。 しばらく入荷が無く困っていましたがようやく再開してくれて良かったです。

• チコ0787さん
  • チコ0787さん

4 2024-03-14

買いに行く手間が省けました。ありがとうございます。

モンプチ バッグ 毛玉ケア 5種ブレンド 600g【あす楽】
すぐに届きました。買いに行くのが大変なので助かりました。

5 2024-03-10

腎臓食は病院食のようなものなので症状が進むとそっぽをむいて食べてくれないのです。ペットゴーさんは多種多様な商品を扱われているのでこれがだめなら次はこれと選べるのが非常に助かっています。送料無料で安いのも助かります。他の商品もここれからもよろしくお願いします。

ベッツセレクション 腎ケア 猫用 PPレーベル 400g【あす楽】
腎臓病の子が療養食食べないため買いました。食付きよくてすごいたべてくれます。フードによっては食べ過ぎると嘔吐する時ありますが、このフードはないです。腎...