レンズプレミアムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-13

いつも注文から手元に届くまで迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-04-13

安く買えてとても満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティクスEXアクア 4箱 ポスト便セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1ヶ月使い捨て 1ヶ月 1month 日本アルコン エア オプティクス アクア 3枚 3枚 o2 ex )

5 2021-04-13

注文してから到着までが早いです!
また利用します。

【処方箋不要】【送料無料】エアオプティクスアクア 2箱 ポスト便セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week 日本アルコン エア オプティクス アクア ポスト便 メール便 プラズマコーティング )

5 2021-04-12

在庫がある場合は即発送してくれて、早く届きます。

【処方箋不要】 【送料無料】 メダリスト66トーリック 乱視用 ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week ボシュロム メダリスト medalist 66 66TC )

3 2021-04-11

購入依頼してすぐ商品が到着
配達される方も丁寧で良かったです‼️

5 2021-04-11

いつも対応が早くて、うっかり買い忘れたときでも安心です。

【処方箋不要】 【送料無料】 メダリスト66トーリック 乱視用 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week ボシュロム メダリスト medalist66TC )

5 2021-04-10

夜に注文して翌日発送されて、迅速に対応いただきました。
また利用したいです。

5 2021-04-10

いつも早い対応をありがとうございます。商品も問題ありません。また利用させて頂きます。

5 2021-04-10

配送早くて、連絡も確実で、いつも助かってます。ありがとう。

【送料無料】 アキュビューオアシス 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week ジョンソン アキュビュー acuvue UVカット ジョンソン・エンド・ジョンソン )

• ki-pさん
  • ki-pさん

5 2021-04-10

いつも、迅速な対応で安心して利用出来ます。

【ポスト便で送料無料】 アキュビューオアシス 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week ジョンソン アキュビュー acuvue UVカット ポスト便 メール便 ジョンソン・エンド・ジョンソン )

5 2021-04-09

梱包も綺麗で満足してます。又リピします^ ^

• 虹1457さん
  • 虹1457さん

5 2021-04-09

いつも安くて助かってます。
またお願いします。

いつもこちらで購入させて頂いています。 眼科に行くヒマがないので楽天で買えるのはホント助かります。他のショップでもう少し安いところもありますがほしい度...

【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティクスEXアクア 2箱 ポスト便セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1ヶ月使い捨て 1ヶ月 1month 日本アルコン エア オプティクス アクア 3枚 3枚 o2 ex )

5 2021-04-09

注文してすぐに届きます。とっても良いショップです。

5 2021-04-08

迅速かつ丁寧な対応感謝してます。
いつもこちらで頼むので安心して使えます。

4 2021-04-07

早く届きますし、安いと思います。装用感も私には満足です

【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワンデープラス 90枚パック 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ボシュロム 90枚 90枚 マキシボックス )