レンズプレミアムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 225frogsさん
  • 225frogsさん

5 2020-08-11

早急に送っていただき助かりました。ポストへ入れてくれるのもありがたいです。

【処方箋不要】 【ポスト便で送料無料】 メダリスト2 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week ボシュロム メダリスト medalist )

5 2020-08-11

注文当日、受注メール
注文3日目、発送メール(佐川急便メール便)
注文から発送まで安心して買い物ができました。

PWR(度数):±0.00 カラー:ピュアヘーゼル 右or左:右 リピート購入です 友人に勧められて購入したのがきっかけで 使用感は装着した時の色見が自然でお手頃なコス...

【処方箋不要】フレッシュルックワンデーカラー ( フレッシュルック デイリーズ ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day 日本アルコン デイリーズ dailies 10枚 10枚 カラコン )

親切丁寧で到着まで早く
安心のできるお店です。
何度もお世話になってます。
次回もこちらで購入したいと思います。

【送料無料】 アキュビューオアシス 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week ジョンソン アキュビュー acuvue UVカット ジョンソン・エンド・ジョンソン )

5 2020-08-10

時間指定で梱包もしっかりして発送して下さいました。

【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワンデープラス 乱視用 6箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ボシュロム メダリスト medalist 30枚 30枚 トーリック )

5 2020-08-10

配送が早くて助かっています!安心のショップ

5 2020-08-10

今回、同じ商品がどのお店よりも安く提供されていたので、購入させていただきました。
商品がメーカーから届くのもとても早く助かりました。
また機会がございましたら、購入したいと思っています。

どのお店よりもお安く販売されていたので、即決購入しました。 注文から発送までとても早く、助かりました。 またこのお値段なら、リピート購入したいと思います...

【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポイント最大7倍】 メダリストワンデープラス 90枚パック 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ボシュロム 90枚 90枚 マキシボックス )

5 2020-08-10

リピート購入です、梱包も輸送期間も問題ありませんでした。ありがとうございました、次回またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

梱包も丁寧で配送も早く満足しています。
良いショップだと思います。

5 2020-08-09

楽天最安値のお店!
めっちゃおすすめのお店ですよ〜
(o^^o)

3 2020-08-09

発送は早かったですが、指定日の次の日に到着しました。遅くなった事など一言も有りませんでした。

配達日を8月8日の午後に配達日を指定していましたが、翌日の朝届きました。前日が配達予定日だったことなど一切有りませんでした。不快でした。佐◯さん、しっ...

【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズアクア 90枚パック 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day 日本アルコン デイリーズ dailies 90枚 90枚 バリューパック )

5 2020-08-09

コロナで海外発送がおくれてしまうかとおもいましたが2Wかからず到着しました。ありがたいです。

季節的にアレルギーがでる時期以外はおすすめできます。私は春先は眼鏡で過ごしますがそれ以外は問題なく使っております。 他社の安いものを使ったことがありま...

5 2020-08-09

なくなりましたら、また注文しますー(*´꒳`*)

5 2020-08-09

品物の発送が早くて、本当にありがたいです。

5 2020-08-09

早急な配送ありがとうございます!
大変満足です!

5 2020-08-09

迅速な対応でほんとに素敵なお店。
リピートします

【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワンデープラス 30枚パック 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ボシュロム メダリスト medalist 30枚 30枚 メダワン )