【処方箋不要】 【送料無料】 メダリスト66...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

配送
も早く、コスパもいいのでいつも購入してます。
いつもありがとうございます。

5 2020-08-15

普段使いしているので、全く問題なく使用出来ています。

4 2020-08-08

いつも使ってる物なので、安心して注文できました!ありがとうございました!またリピートします!

5 2020-06-03

いつも
早い対応、低価格いつもありがとうございます

5 2020-03-08

普段から使用していますので、潤い感も問題なく使えます。

5 2020-11-06

レンズがなくなってしまい困っていましたが、早い対応で助かりました!

4 2020-10-04

眼科に行く時間がないので、いつも助かっています。

4 2020-08-24

いつもこのタイプを使っています。
使いやすい方だと思います。

4 2020-08-21

なんの不満もありません。
だからといってここがめっちゃいいって事もないです。
でもそれが一番なのでは

5 2020-08-21

早い発送でとても助かりました。ありがとうございます。

5 2020-08-20

良かったです
発送も早く梱包も良かったです。信頼できるショップです。

4 2020-08-15

安い!
問題なく使わせてもらってます。
ありがとうございます。

5 2020-08-14

安い
とても安く購入できて、嬉しいです。配送も迅速で、良かったです。

• haruka_yukiさん
  • haruka_yukiさん

5 2020-07-31

いつも使っているコンタクトレンズです。
1番使いやすいと思います

4 2020-07-25

ボシュロム
長年ボシュロム使ってます。特に困ったことはないです。