【処方箋不要】 【送料無料】 メダリスト66...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • 安い!
  • 仕事が忙しく、今まで購入していた街のコンタクト屋に行く時間が無く、ラス1になった頃に、楽天市場で処方箋なしでもコンタクトが購入出来ることをしりました。今まで使っていたコンタクトのアイデータが分かれば、問題無いと思います。しかも一箱、千円以上安い値段で購入出来て、大満足です!これからも利用したいと思います!ただあす楽は利用出来ないので、余裕をもって注文したほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-18
  • 上下が分かりにくい
  • この乱視レンズは、上下が分かりにくいです。他のメーカーのレンズの様に、上下のサインがハッキリ書いてありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-16

家族用に。
注文してから発送、到着まで迅速かつ丁寧に対応していただきました。価格も安く手に入り、満足です。ありがとうございました。

• 1058978さん
  • 1058978さん

5 2018-09-11

助かります
注文してすぐに配送してくれるので助かります。

5 2019-03-21

早い
すぐに届けて頂いたので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います

5 2019-03-20

安い!

5 2018-09-05

本当にこの価格は安いろんなと思います
助かります!

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2018-07-08

発送が早い
うっかり注文し忘れても、残りがわずかな状況でも、注文したらすぐに届くので、ほんと助かります。今回も早くてよかった。

• tkdhrkさん
  • tkdhrkさん

5 2019-06-25

リピーターです。
価格が安く使いやすいです。

5 2019-06-18

注文
してから手元に届くのも早く助かってます。

5 2019-06-17

息子がいつも使っています
1度違う製品を使いましたがこちらがやはり装着感がし良いそうでこちらに戻りました

5 2019-04-18

安く購入できてありがたいです。
ありがとうございます。

5 2019-04-12

ずっと使用しております。潤が保てるのが、一番ですね。

• めぐ2181さん
  • めぐ2181さん

5 2019-03-25

対応とても早くて、最後のひとつを使い始めたら購入と言う感じです。

5 2019-03-16

迅速な対応
これまで購入していた所よりも安く購入出来、迅速な対応でした。
また、次回も頼もうも思います。

4 2019-02-05

眼科で購入していたんてすが、こちらのショップが安かったので購入しました☺️今回で3回目です❗

5 2019-01-23

早い安い満足
安価で対応も早いし言うことないです。
また利用します。
ありがとうございました(^^)