【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • 何年かずっとコレです。最近2week乱視タイプでランキングや口コミやクオリティーを調べましたがやっぱりコレに落ち着きました。汚れがつきにくく酸素透過率が良いのはこの商品だけです。悪い口コミで共感したのは、たまぁーに新品なのに目に入れると異物感があって痛い時があります。でもそれは長く使っていればどのコンタクトも不良品の1つや2つあることなので許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • 普通
  • 問題なくつけてます。装着感も違和感がありません。いい商品です。 ・・・(続きを読む
  • エンジョイ5351さん

5 2019-04-08

5 2019-02-10

必需品
思っていた以上に早く届きました!梱包も無駄がなくて、私は良かったと思いました。商品も問題なし!

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2018-08-22

現行パッケージで届きました
他のレビューで旧パッケージが届いたとありましたが、こちらには現行版のパッケージでとどきました。箱にカビなどもなくきれいな状態でした。いつも使っている商品ですので、お買い得で助かります。

4 2019-06-17

値段も安く買えるし早く届くのでいつも利用させてもらってます。

4 2019-05-14

消耗品なので安価で購入できてありがたいです。

5 2019-04-06

安い早い
注文から3日で到着。コンタクトレンズも問題なく使用できました。また機会があれば是非購入したいと思います。

4 2019-03-20

発送が思ったより早く、助かりました。また購入します。

5 2019-03-07

予備で購入したので、まだ使用してませんが、いつも使ってるレンズなので安心です。
発送がとても早くて助かりました。

5 2019-03-06

乱視はどれも高い!その中でも最もやすいのはこのコンタクト!!
コンタクト自体は、乾きにくく、目にフィットする感じがします!
私の愛用品です。

5 2018-12-27

いつもお世話になっています。
とにかく配送が早くてとても助かっています。
ありがとうございます。

5 2018-12-16

よくネットで購入するのですが今までで1番安く購入出来ました、ありがとうございます。

5 2018-12-09

安くて助かる!
注文から手元に届くまで早かったです。店頭で買うより安い!

5 2018-11-11

よかったです
娘用、安くてよかったです。
また、最安値なら利用します

5 2018-11-05

早い
安くて早くてありがたいです。また利用させてもらいます。

5 2018-08-28

いつも使ってるレンズが安くなるからてに入りました