• 5 2023-11-27
  • 旅行用で購入。いつも購入している店だと2週間くらいかかるので旅行に間に合わないと思っていたところ、こちらのお店は数日で届いたので助かりました。使ったらレビュー追加します。◆実際使いました。今まで使っていたデイリーより全然良かったです。夜まで使っても目がゴロゴロしなかったのでまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-16
  • いつも使うのと違うのを使って見ようと買いましたが、失敗しました。左目がぱさついてなかなか入りません。いつものより、柔らかいせいかと思います。使い終わったら、いつも使ってる商品に戻ります。 ・・・(続きを読む
  • コッパ?さん

5 2023-07-15

普通に問題なく使える
柔らかいのかな?少しペロッとしなりますが、何しろこのお値段。コスパがいいのでこれだけです。10年以上リピしてますが目の状態もよく、もんだいありません

5 2023-05-28

快適
ここが一番安かったので買いました。つけるとき、ちょっとヘロッとなるのでつけにくいですが装着したあとは快適です

5 2024-02-12

このコンタクトレンズは家族揃って愛用させていただいております。
目が疲れませんし、乾きにくいです。

5 2023-11-27

5 2023-08-15

お得です。
リピーターです。着脱しやすくワンデーは安心して使えてお得に購入でき次回もまた購入予定です。

5 2023-08-12

リピート!
届くのも早く、品質にも問題がないので毎回利用しています。
ありがとうございます!

5 2023-06-28

いつもお安く購入出来る上、また、処方箋も不要なので、助かります。

5 2023-03-16

いつも早い発送で助かります
リピートしています
玄関前に置き配ができるようになると尚良いです

5 2024-02-20

主人の休日用にリピートしてます。主人も使いやすいと言っています

5 2024-02-08

毎回購入していますが、この値段にて購入できるため何度も購入してしまいます。
つけ心地抜群です。

5 2024-01-19

リピです。発送も早くいつも利用させて頂いてます。

5 2023-12-01

何の問題点もなく、使用できてるので良しです。

5 2023-11-06

夫がリピートしてます!安いし早い!もう、何度目かな?てくらいです!

5 2023-10-29

乾いたり痛くなったりしないので何度もリピしています。

• momoji1225さん
  • momoji1225さん

5 2023-10-16

いつも利用しています。
使いやすいです。