【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-21
  • 今まで眼科やコンタクトショップで安いのも少しいい値段のも色々試しましたが目がゴロゴロ、夜には乾いてパサパサ、目薬や半日で外すなどしながら使用し、コンタクト自体合わないのかと困ってましたが、お試しで両眼1箱ずつ購入し付けるとびっくりするぐらい使用感いいです!!使用時間が長くなってしまった時がありましたが、今日朝からつけてたよね?って考えるほど夜でも違和感ありませんでした。ラスト1週間分ほどになった時ても違和感なければ90枚入りを購入 ・・・(続きを読む
  • r母ちゃんさん
  • 3 2017-07-19
  • 普段はワンデーアキュビューディファイン又はワンデーアキュビュートゥルーアイを使っています。カラコンは別にして、付け心地はトゥルーアイの方がいいのでそちらと比較しお値段が安いのでどんなもんかと思い注文しました。まずレンズの薄さがメダリストの方がペラペラでつけるのに苦労しました(多分ディファインと同じぐらいでした)また、乾燥する感じも結構ありました。一番微妙だったのは外す時です。ディファイン、トゥルーアイはそんなことなかったのですが ・・・(続きを読む
  • しろくま;)さん

5 2019-06-01

水分たっぷりで潤います!
着け心地もよく、痛くなりません。快適に過ごせますo(^o^)o

5 2019-06-09

水分たっぷりで潤います!
着け心地も良く、一日快適です!!眼が痛くならないので、安心です!!

5 2019-05-15

良かったです。
彼がいつも使っているためと、他より少し安かったので、買いました。
また、利用したいと思います。

4 2019-05-09

安い。早い。処方箋不要の三拍子揃って助かります。注文して2日後にヤマト便で到着。ただ午後になると曇ってきます。そして1枚、角が千切れているのが入っていました。両目視力が違うので、不便です。

5 2019-04-29

毎月
リピートしています!ありがとうございました!

5 2019-04-20

使いやすい❗
いつも利用させて頂いてます。メーカー品だし安心です。使いやすいし…
これからもお世話になります。

5 2019-04-14

2回目リピートです🎵とても、対応が早く、助かっています🎵また、購入したいと思います。

5 2019-04-12

すぐ届きます
とても安い上、発送も早い!次の日には届きました!ありがとうございます。

5 2019-03-27

対応も早くて梱包もしっかりされてました!
また、リピートさせて頂きます

5 2019-03-19

普段はアキビューのワンデー(ディファイン)を使用してますが、ほんの2時間程度の外出でアキビューはコスパが悪いので、短時間用に安いものがほしくて購入してみました。
アキビューより乾かない感じで、使用感はアキビューよりよかったです!
処方箋不要で買いやすい点もよいです。
今度はまとめてまた購入予定です。

5 2019-02-20

安くて、発送も早く、梱包も丁寧なのでリピートしてます。いつもありがとうございます。

5 2019-02-08

安くて安心。
毎日取り替えるからお安くて助かります。

• 龍心光さん
  • 龍心光さん

5 2019-02-07

安い!
いつも購入してます。安いしすぐに届くし大満足です。

5 2018-12-18

レンズが厚すぎると、目が痛くなってしまうのですが、これは調度いいです。

• makimatiさん
  • makimatiさん

5 2018-12-12

毎回すぐに届けてもらえるので助かります。