rencontreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (476 件)

5 2020-04-09

丁寧な梱包、迅速な対応でとても満足しています。

☆ポイント10倍☆ 【香りテスター付】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

5 2020-03-31

丁寧な梱包に迅速な発送、ありがとうございました!手書きのメッセージもあたたかみがあり嬉しかったです

思ったより熟女の香水っぽい甘い香りでした。見本の香りではもう少し爽やかだったと思ったのですが炊くと強めにでるそうなので、薄める用のオイルも購入しようか...

全品ポイント10倍UP中♪【フリージア&オーキッド】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

• makcomさん
  • makcomさん

5 2020-03-15

2日後には手元に届きました。
注文確認メールや発送の連絡、商品に添付されていた使用方法や手書きのメッセージカード等、丁寧で心温まる対応等、完璧です。
一つ贅沢を言わせてもらえるとすれば、内蓋を紛失してしまったので、ウィックだけでなく内蓋も個別に販売してくれると大変嬉しいです。

甘くて上品なお気に入りの香り。 人気のためか、近所の店舗ではなかなか購入できなかったのですがこちらで見つけて即購入!癒されます。

全品ポイント10倍UP中♪【イザベラ】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

• yahaniさん
  • yahaniさん

5 2020-03-14

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
注文後すぐに届きました。

5 2020-03-11

• 配送:5
梱包もきちんとされていて、商品説明や手書きのメッセージまで入っていて、配送までとてもスムーズでした。信頼出来るショップさんです。

いつもデパートで購入しているお気に入りのフレグランスオイルですが、お買い物マラソン中だったのでポイントも付きお得に購入出来ました。好きな香りに癒されな...

全品ポイント10倍UP中♪【モロッカンスパイス】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

• chocopen15さん
  • chocopen15さん

4.33 2020-03-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
到着が早い。オイルの品揃えがもう少し充実していると嬉しい。

• 純2407さん
  • 純2407さん

5 2020-03-05

• 配送:5
いつもありがとうございます✨

5 2020-03-05

• 配送:5
今回もすぐに届きました。
また利用したいと思います。

今回は、ワイルドベリーを購入しました。 良い匂いでした。 嫁はちょっと薄めた方が良いと、ニュートラルで薄めて使ってます。

• yuki1446さん
  • yuki1446さん

5 2020-02-14

• 配送:5
注文後すぐに発送手続に入っていただき、最短で届きました。スタッフの方の手書きメッセージも入っており、丁寧なお仕事をされていると感じました。また利用したいです。

友人宅へお邪魔した時に使用されていたのがこのオイル。独特の使用方法と豊かな香りに自分も欲しくなり購入に至りました。届いて早速使用しましたが、やはり素晴...

5 2020-02-06

• 配送:5
当日発送、翌日配達ありがとうございます!
手書きのメモも心があたたまります★

• TMKSママさん
  • TMKSママさん

5 2020-01-09

• 配送:5
リピート購入です。サンプルのロマンスとモロカンスパイスも気に入ったのでまた買います!クーポンもありがたいです!

5 2020-01-08

• 配送:5
発送も早くとても助かりました。
手書きのメッセージカードもあり、ほっこりしました。

帰省中、息子が年末にインフルエンザになり、感染拡大を防ぐ為に一日2回焚いてました。家族に感染する事なく過ごす事が出来ました。 アシュレイ&バーウッドのお...

【フェアリーボール】 【あす楽】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートアロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

• jun3974さん

• 梱包:4
  • 配送:4

5 2019-12-17

• 配送:5
梱包の仕方も、手書きのメッセージ入りでとても丁寧だなと思いました‼
またオイル購入させていただきます。

【ドロップオブオーシャン】 【あす楽】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートランプベルジェ アロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌

• Banana822さん
  • Banana822さん

4.67 2019-12-16

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されており、手書きのメッセージカードも入っていました。
心温まるご対応ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

レモンとピオニーを購入しました。 両方ともとてもいい香りで、お気に入りです。 気分に合わせて香りを使い分けていますが、どちらもとてもリラックスできます。...