5 2021-05-04

商品もすぐに届き、香りも良かったです。
また、利用させていただきます。

☆ポイント10倍☆【香りテスター付】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

5 2021-04-28

ランプフレグランスの香り見本をつけていただいて、とても参考になりました。

ピオニーとニュートラル購入。 すごく鼻が効くので、2:1くらいで薄めたのですが、すごく香りが強くて気持ち悪くなってしまいました。。 ピオニーが苦手なのかも...

• 26Uさん
  • 26Uさん

5 2021-04-25

2日後に到着。
早かったです。
前に使っていたオイルは蓋が開きづらかったり閉まりずらかったりしましたがこちらで頼んだものはとても開けやすい閉まりやすいです。
クーポン頂いたらまた注文します。
手書きのメッセージもありがとうございました!

ホワイトピーチ&リリーとフリージア&オーキッドを購入しました。 ランプに残っていたピオニーに同量のホワイトピーチ&リリーをいれて焚いてみたらピオニーが強く...

5 2021-04-11

発送も早く、ラッピングも丁寧てよかったです。
また購入させていただきます。

大切な友人への誕生日プレゼントにオイルとセットで購入しました。 とても丁寧にラッピングしてくださりありがとうございます。 まだ誕生日は少し先ですが、渡す...

全品ポイント10倍UP中☆【シートレジャー】 【あす楽】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートアロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

5 2021-04-10

コロナで中々買い物にいけないので
気になっていた香りのサンプルをつけてもらえるのがとてもありがたいです

• サコ1010さん
  • サコ1010さん

5 2021-03-17

対応も早くすぐに配送して頂けました。
また購入しようと思います。

【シチリアンオレンジブロッサム】 【あす楽】 La Maioliche ラ・マヨルカ ハンドソープ プレゼント ギフト 誕生日 石鹸 ソープ soap オシャレ 植物由来成分
見た目が可愛くて商品を購入しましたが、使ってみたら匂いも良くてとても気に入りました。 手を洗った後もしばらく香りが残ります。

5 2021-03-04

おすすめブランドや説明がありとても丁寧。
発送もとても早いです!

5 2021-02-16

発送が早く、梱包も丁寧です!安心して利用できるショップだと思います!

5 2021-02-12

梱包等丁寧にされていて、安心して利用できるお店です。
また次回も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

全品ポイント10倍UP中☆【ピーコックフェザー】 【あす楽】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートアロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

5 2021-02-11

発送早くて助かります。
クーポンも頂けるみたいなので次もこちらで買いたいです。

5 2021-02-11

前回、クーポン受け取りがうまくいかなかったのですが、とてもご丁寧に対応していただきました。
とても親切なお店です。またこちらで購入します。

前回サンプルでいただいた香りを購入しました。 とても気に入っています。 サンプルをいただかなければ購入しなかった香りだと思うのでサンプルとても重宝します...

5 2021-02-10

梱包もしっかりとしていて、
お手紙も嬉しかったです!

一点一点違うので、実店舗で買う方がいいと思ったのですがコロナと言う事もあり、ポイントもつくし、こちらのお店で購入させていただきました! 穴の空いたキャ...

【パラディソ】 【あす楽】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートランプベルジェ アロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

5 2021-02-09

発送も早く、商品も満足です。
また、利用させていただきます!

5 2021-01-27

いつも手書きのメッセージ嬉しいです!
ありがとうございますm(_ _)m

何回か利用しています!今回は、リラクゼーションにしました!爽やかで好きな香りでした! いつもピオニーですが、色々試したいです! ランプやオイル少し高いで...

5 2021-01-26

手書きのメッセージも頂き、心あるお店でした^_^
また利用したいです!