5 2024-03-21

梱包も丁寧です。オイルのブランドレシピも記載があって楽しみです。

☆ポイント15倍☆ 【選べる香りテスター付き♪】3本セット 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌

5 2024-03-17

綺麗にラッピングして頂いて嬉しかったです!また購入したいと思います。

☆ポイント13倍☆【選べる香りテスター付き♪】2本セット 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌

5 2024-01-27

二度目の購入。迅速丁寧なご対応をありがとうございます。
またリピートしたいと思います。

以前プレゼント用に購入し、自分でも欲しくなりリピートです。 好みの色で、とても素敵なランプですが、 デコレーションキャップが傾いてしまうので ちょっと残...

【ピーコックフェザー】 【送料無料】【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートアロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 ギフトラッピング無料

5 2024-01-20

注文から発送までが早く、梱包も丁寧にされています。
電話での問い合わせにも親切に対応してくださり
とても感謝しております。
安心してお買い物ができるショップだと感じました。
またリピートします。

発送が早く、梱包もきちんとされていて、 お渡し用の紙袋が同梱されていました。 きっと喜んでくれると思うので渡すのが楽しみです。

【マゼンタクラッシュ】【送料無料】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートアロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 ギフトラッピング無料

5 2023-12-29

注文してからすぐに届けていただけました。香りのサンプルもあり丁寧な対応なのでまた次回リピートしたくなりました!

【パラディソ】【送料無料】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートランプベルジェ アロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 ギフトラッピング無料

4 2023-12-29

発送も早く。。割れ物なので心配してましたが、梱包もきちんとしっかりしていました。
商品を大事に届けようとする気持ちが伝わってきました。

20年前にちがう型をいただき愛用していたのですが、さすがに同じサイズのウイックがなくなり。。新しく買い替えを行なうことに。。 以前のよりかなり小さいです...

【ザパール】 【送料無料】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォート アロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 ギフトラッピング無料

5 2023-12-08

(追記有り 素晴らしいショップ)
梱包、丁寧でした。サンプルや商品案内の冊子まで付けて頂いて良かったです。
セールで購入なので、仕方無いとは思いますが、ラベル、ボトルの凹み等の記載が有れば良かったと思います。
素晴らしい!!!ビックリ!感激!な対応!!
早々レビューのチェック! わざわざ御連絡下さり、商品の状態を聞き、なんと新たに手配の申し出まで! 更に商品について知らなかった事も教えて下さり、とても感じの良いやわらかな素敵な声のトーンの方でした。
実店舗も有るとの事で、安心してお気に入りショップに登録できます。

(追記有り) 配送は早く、梱包は丁寧にされていました。 ただ! 写真には上手く写りませんがラベルの浮き、掠れ、擦れ、PEONYは特にボトルが少し圧がかか...

5 2023-11-16

おしゃれな別商品のカタログも頂けて良かったです。

【carafeロゼワイン詰め替え用】【送料無料】【正規品】カラフェ アートラボ リードディフューザー ルームフレグランス ワイン おしゃれ リフィル ARTLAB. wine Songs of Nature ギフトラッピング無料

5 2023-10-18

丁寧な梱包で、良かったです。早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

初めて、ティーローズを購入しました。爽やかな花の香りと石鹸の香りの様で良かったです。甘い香りは苦手なので、ちょうど良かったです。

3 2023-09-28

送料は高いですが、すぐに到着したのでありがたかったです。

5 2023-09-20

梱包も毎回丁寧です。ブランドレシピも楽しみにしています。

部屋がいい香になる上に除菌もできるので重宝しています。匂いによって頭が痛くなりやすいですが、このオイルは大丈夫です。

5 2023-07-13

いつもご丁寧な発送、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• popotan39さん
  • popotan39さん

5 2023-06-13

発送が大変早かったです。
手書きのメッセージまでつけてくださり、温かみを感じました。
フレグランスランプだけでなく、お店の色々な商品のパンフレットがあったら嬉しいです。

知人から本体をプレゼントとしていただき、香りはもちろん保湿力も良かったので、詰め替え用を注文しました。 合う合わないは人によるとは思いますが、肌荒れを...

【イタリアンオリーブオイル詰め替え用リフィル】 【正規品】Rudy ルディ Le Maioliche ル・マヨルカ ラ・マヨルカ ハンドソープ 石鹸 ソープ soap 植物由来成分 ハンドウォッシュ イタリア ルマヨルカ ラマヨルカ 詰め替え用 リフィル ギフトラッピング無料

5 2023-06-11

いつも素早い発送をありがとうございます。日々の暮らしに欠かせないものなので、またよろしくお願い致します。

5 2023-06-05

丁寧な梱包、心こもったメッセージカードを有難うございます。とても丁寧&綺麗な字で感動しました(笑)

お部屋のフレグランスで使っています。 今回は大きい180ミリを購入。これからの梅雨時期のジメジメをこの香りで癒されたいと思います。

【フリージア ESSENCE&FLOWER】 【送料無料】 LVF FROM GRASSE ディフューザー フレグランス アロマ アートラボ 誕生日 ノンアルコール 精油配合 フランス ESSENCE&FLOWER LEVOILEFLORAL FREESIA ARTLAB. エッセンスアンドフラワー ギフトラッピング無料