rencontreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (972 件)

5 2021-01-23

いつも迅速な対応とクーポンに感謝します!ABディフューザーの新しい香りも楽しみです。

他のレビューでは甘い甘いと聞いていましたが、思ったより甘ったるくなく良い香りでした。引越し先で使うのが楽しみです。

【ティーローズ】 【あす楽】 【正規品】 アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood TheScentedHomeリブインコンフォート フレグランスオイル リードディフューザー アロマディフューザー ルームフレグランス

5 2021-01-23

2回目の購入です。前回購入時、サンプルの香りを2つ選択して入れていただきました。その中で気に入った香り(Tea Rose)とウィックを今回購入しました。購入画面でサンプルの香りを選択するところがなかったので、ダメ元で備考欄に希望を書かせていただいたら、入れていただけて、とても助かりました!!
またリピートします!

5 2021-01-23

とても迅速で梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。
安心して気持ちの良いお買い物ができました。
またよろしくお願いいたします。

ジャスミンの香りが想像通りのとても良い香りで癒されます。 香りも持続性がありボトルも可愛いのでまた購入させていただこうと思います。

【ジャスミン&チュベローズ】 【あす楽】 【正規品】 消臭スプレー アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood TheScentedHome リブインコンフォート フレグランス リネンスプレー ルームスプレー 消臭

5 2021-01-23

迅速で丁寧でした。
安心してお買い物ができました。

最近使い始めたばかりでどのオイルが自分好みなのか全くわからないままジャスミン&ダムソンとシシリアンレモンを選択。レモンはまぁそのままレモンな感じ、ジャ...

☆ポイント10倍☆【香りテスター付】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

4 2021-01-23

とても親切に対応していただけて嬉しく思います。

4 2021-01-22

スタッフの方の心遣いあるメッセージカードありがとうございます!
商品のランキングなど記載あるので参加になりました。

【ラベンダー&ベルガモット】 【あす楽】 【正規品】 アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood TheScentedHomeリブインコンフォート フレグランスオイル リードディフューザー アロマディフューザー ルームフレグランス

• tomoai0906さん
  • tomoai0906さん

5 2021-01-22

対応よくてまたこちらでお願いしたいと思いました。

5 2021-01-21

配送も丁寧で迅速で良いショップだと思います。思いがけず実店舗が自宅近くだったようなので、今度伺ってみようと思います。

5 2021-01-21

丁寧に梱包されていて、発送もスムーズでした

【シチリアンオレンジブロッサム】 【あす楽】 La Maioliche ラ・マヨルカ ハンドソープ プレゼント ギフト 誕生日 石鹸 ソープ soap オシャレ 植物由来成分

5 2021-01-20

いつもテスターありがとうございます。次回購入の参考にしています。配送も相変わらず早いし、梱包も丁寧です。まだアシュレイバーウッドだけしか購入したことありませんが、他店の口コミ見てると、やっぱりこのお店じゃないと、と思ってます。また、よろしくお願いします。

5 2021-01-19

発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです!
また利用したいです
外箱もしっかりと本製品のものを
使用しておりました^_^

【フリージア&オーキッド】 【あす楽】 【正規品】 アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood TheScentedHome Liveincomfortフレグランスオイル リードディフューザー アロマディフューザー ルームフレグランス

5 2021-01-19

発送が早く、梱包も丁寧で信用できるショップです。
また利用したいと思います。

5 2021-01-18

迅速丁寧な対応をありがとうございます。また、利用したいと思います。

5 2021-01-17

年末の注文にもかかわらず、迅速、丁寧に対応いただきありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2021-01-17

包装も綺麗で、パンフレットや、おすすめのオイル説明なども届いて、とても親切だと感じました。手書きのメッセージもあり、丁寧な対応をされている印象を受けました。

自分用に購入。 色合いが、思ったより暗めで、写真とは若干違うように感じましたが、実物もとても素敵でした。 置いているだけでもオシャレです。使うのが楽しみ...

【ドラゴンズアイ】 【あす楽】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートアロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント