rencontreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (573 件)

5 2019-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お世話になっております。
安心して利用させていただいています。
毎回早い発送ありがとうごさいます。

☆ポイント10倍☆ 【香りテスター付】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

• tishuさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早い対応、配送をしていただき、大変満足しております。
いつか実店舗にもぜひお邪魔してみたいと思います。

写真で見ても素敵でしたが、実物はもっともっと素敵でした! ここからお気に入りの香りがするので、幸せな気持ちになります。

【スイートドリームス】 【あす楽】 アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートランプベルジェ アロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌

3.50 2018-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピートです。
2本setとレビュー記入でクーポンがつくのでここが一番お買い得なのでまた購入したいです。

5 2020-06-03

発送も早く、良かったです!
ヘアケアのサンプルが入っておりとても嬉しく思いました!
有難うございます。

とても気に入りました。美味しかったです! はじめてこの商品を注文してみました。他にも何種類かを注文してまだこのレッドフルーツしか食していませんが期待で...

【あす楽】【natura nuova】【ORGANIC レッドフルーツ】 【スムージー】 プレゼント ギフト プチギフト お返し オーガニック 朝食 美容 保存食 美肌 抗酸化 ビタミン 食物繊維 アウトドア キャンプ 高品質 フルーツ

5 2020-06-02

丁寧なショップだと思います。

【あす楽】【送料無料】[Piante Feliciピアンテフェリーチ)]シャンプー&コンディショナーセット 500ml+500ml 完全オーガニック ノンシリコン アミノ酸 弱酸性

5 2020-06-02

対応が早く包装もキチンとされているので安心なお店です。
ネットなのでスタッフさんの顔が見えなくても心地よい気持ちでお買い物出来るお店です。

5 2020-05-31

対応が早いです!
注文後はショップからの確認メールがすぐに届き、その後24時間を待たずに発送したとのメールが届きました。
商品を受け取った時には、外箱に配送の方へ向けた取扱注意のお願いのメーッセージが貼り付けられていました。
開封しましたら商品のパンフレットと共にスタッフさんからの手書きのメーッセージカードが同封されてありました。
スタッフの方々の心あたたまる配慮が嬉しく思いました。
また、フレグランスオイル選びにはrencontreさんのサイトにある香りの分布図が大変参考になりました。
お陰様で良い買い物ができました。

アイススパのフレグラスオイルはショップの表現のとおりスッキリでした。 燃焼前は消毒薬っぽい印象でしたが、火を消した後の芳香は柑橘系の香りが柔らかに漂い...

【アイススパ】 【日本未発売】 【当店限定】 【あす楽】 【正規品】アシュレイアンドバーウッド Ashleigh&Burwoodリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

5 2020-05-31

欲しい商品を揃えて頂いていて助かりました。
心温まるメッセージも添えて下さり、ありがとうございました。

別の香りのボトルを購入しましたが、ボトルは透明だし、これは液体自体に色が付いているので、詰め替えで色々気分を変えられるのは良いですね。3回分入ってて満...

【フレンチラベンダー】 【あす楽】 method hand soap リフィル ジェルタイプ メソッドハンドソープ プレゼント ギフト 誕生日 洗剤 ハンドソープ 石鹸 ソープ soap ハンドソープジェル オシャレ 詰め替え用

5 2020-05-31

すぐに到着しました。
一緒に届いたサンプルや手書きメッセージも心を感じます。

5 2020-05-29

いつも迅速な発送、ありがとうございます。
メッセージなど、細やかな気配りがあって、またお願いしたいと思うショップです。

5 2020-05-28

迅速な対応で、自然派のショップさんです。

• keeee1さん
  • keeee1さん

5 2020-05-28

注文して直ぐに手元に届くのでありがたいです。いつも手書きメッセージが添えてあり心が温まります。いつもどれにしようか迷ってしまうのですが香りテスターも試せるので参考にしています!またこちらで購入させて頂きたいと思います!ありがとうございます。

リピートしています。お気に入りはホワイトティーです。いい香りでいつも幸せに包まれます。香りだけでなく消臭、除菌効果もあるので周りの友達にもオススメして...

5 2020-05-25

いつも心温まるメッセージを添えて頂き
ほっこりとします。
ありがとうございます

• Y2059さん
  • Y2059さん

5 2020-05-24

商品と共にメッセージが付いててほっこりしましま。ありがとうございます。

5 2020-05-24

めちゃくちゃ発送が速くてびっくりしました。コロナの事もあり早く届いて安心しました。また利用させて頂きますね。

methodのハンドソープは香りが良くて見た目も色とりどりで可愛いく洗面所に置いておくと楽しく手洗いできるのでまたリピします。

【シーミネラルズ】 【あす楽】 method hand soap リフィル フォーミング メソッドハンドソープ プレゼント ギフト 誕生日 洗剤 ハンドソープ 石鹸 ソープ soap ハンドソープ泡 オシャレ 詰め替え用