前のページへ31件~45件 (全 1,907件)次のページへ

5 2024-04-10

いつも温かいメッセージありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

2024-04-10
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
大変嬉しい高い評価とご感想を下さり店長スタッフ一同
心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)☆
お腹の調子は店長も毎朝飲んでおりますが、本当に良い感じです!
旅によく出ますが、いつもと違う環境だけお通じが悪くなったりするものですが
よもぎをお供にするようになってからは旅でも安定した感じで本当に重宝しておりますwww これからも、こちらこそ引き続きご愛顧を賜りますよう
どうぞ宜しくお願い申し上げます。(*^-^*)

5 2024-04-09

迅速な配送と丁寧な梱包に感謝しております。いつもありがとうございます。

2024-04-10
この度は実際感じて頂いたご感想も含めショップレビューと共に
わざわざレビューを下さり店長スタッフ一同
心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)

花粉症の事は、本当に同じようなご感想を沢山今まで頂いておりますが
よもぎは実際アレルギーに良いと言われておりますので
ほんとその通りなんだなとお客様からのご感想頂き
店長も実感しております。私自身花粉症になったことがないのですが
突然なったりする花粉症、いつ来るかと思いつつ今に至ります。
これもよもぎパワーのお陰かもですね!(^^)!
こちらこそいつもありがとうございます。
もうちょっと花粉が続きそうですが、引き続き美と健康サポートに
是非よもぎちゃんをお役立て下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
〈 店長円山より 〉

5 2024-04-09

迅速対応して頂き有難う御座います。
又お願いします。

2024-04-10
この度は大変な目に合われてしまいましたね!!!コンビニ払いですと
今までよりも少しお手間がかかってしまいますが、確かに安全安心第一でございます。店長も知人でクレカ被害にあった人がいますが郵便局のATMで他銀行のカードを間違って入れてしまって情報が漏洩したんじゃないかと言っていました。
(実際海外で日本の深夜時間帯での買物をされていたようで
カード会社も詐欺だと分かりやすかったので、すぐに使用をストップし被害は少なかったようですが)本当に便利な世の中ですが、そういう部分は危険を増していると感じます。店長も気を付けようと思います。。。
よもぎ関係ないお話になってしまいましたがwww
引き続きご愛顧を賜りますよう
どうぞ宜しくお願い申し上げます。(*^-^*)

〈 店長 円山より 〉

5 2024-04-09

手書きのメッセージと、プチプレゼントが嬉しいです。

【楽天ランキング1位】よもぎ よもぎ茶 3g×30パック お得な2袋セット 送料無料 抗糖化 ティーパック 国産 無農薬 ノンカフェイン 無農薬
授乳中のため、よもぎ茶を探していました。 少しお値段は高いですが、ハーブティーのようでとても飲みやすく 無農薬なのが何よりも嬉しいです。

2024-04-10
この度は新芽よもぎ茶をお買い求めいただきありがとうございます。
サンプルのプレゼントも喜んで頂けたようで良かったです♪

授乳中は赤ちゃんの為にも特に自分が摂取する食べ物や飲み物も気を使いますよね。
よもぎ茶はすべて国産無農薬で新芽若葉のみを手摘みで収穫しており、素材にこだわっている為どうしてもこのお値段になてしまうのですが、美味しく安心安全なものをお届けさせて頂きます!
よもじおではレビューをお書き頂いた方にはクーポンを送らせて頂いておりますので、ポイントやクーポンを使用してお得にお買い物して頂ければと思います(*´▽`*)

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2024-04-07

梱包も丁寧で、早い発送が助かります。サンプルを入れて下さるので、とても助かります。

2024-04-10
この度は新しいよもぎ石鹸 月の閃きちゃんや
ショップにつきまして大変嬉しいご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)☆
閃きちゃんの方が雫香よりしっとりタイプですので
お肌が乾燥気味の方や冬の乾燥する時期は閃き
夏の季節や脂性肌の方は雫香がオススメです(^_-)-☆

まだ少し肌寒い日もございますが
これからどんどん気温が高くなってくると思いますので
是非暑い季節は雫香もお試し頂ければ幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

〈 店長 円山より 〉

5 2024-04-07

とても丁寧に使い方等説明されていて、他の商品のサンプルまでくださりありがとうございます
またリピートします!

【楽天ランキング1位】よもじおミニパック ラベンダー 13gx20個 送料無料 足湯 足浴
よもぎと岩塩とラベンダーがブレンドされていて、匂いもそこまでキツくなく体もよく温まります。次回はラベンダーではなく別の物にもチャレンジしてみようかと思...

2024-04-10
この度はよもじおミニパックをお買い求めいただきありがとうございます。
サンプルのプレゼントも喜んで頂けたようで良かったです♪

フットバス用のミニパックですが、ラベンダーがほんのり香り岩塩の硫黄の香りで温泉にいる気分になります(*^-^*)
足元から身体も温まりますし、心もリラックスすることが出来ます♪
ミニパックはラベンダーの他にさわやかなペパーミントと
、優しいリンゴのような香りのカモミールもございます。
気分に合わせてご使用いただくのもオススメです*´▽`*)

5 2024-04-05

商品届きました。また機会がございましたら利用させていただきます。

2024-04-10
この度は嬉しいショップレビューをありがとうございます(*^-^*)

無事届いたようで安心致しました♪

5 2024-04-04

いつも迅速丁寧でレビューの内容もメールで確認でき
商品だけではなく女性らしいお気遣いに大満足です。
商品に処方箋みたいな説明文が付いているのも
いいです。

2024-04-04
この度は山人参粉末をお買い求めいただきありがとうございます。

本当にとっても苦いですが、何故か粉末と混ぜると少し苦味が和らぐのが不思議です・・・
ですがその苦さも意外とお好きな方も多く、癖になっている方もいらっしゃるようです(*´▽`*)
よもじおの商品はどれも国産無農薬にこだわっておりますので、安心してお使い頂ければと思います♪
今後もまた何か変化等感じる事がありましたらご感想お待ちしております(*^-^*)

5 2024-03-29

発送も早く丁寧に対応していただきました。

2024-04-03
この度はプレミアムよもぎ粉末をお買い求め頂きありがとうございます。

プレミアムよもぎ粉末は3種類ある粉末の中でも一番クセが無く飲みやすいのですが、お父様があまり飲みなれていないとのことでしたので
豆乳や牛乳などの乳製品にはちみつや体にいいお砂糖を入れたり、こなっぱさが気になるとの事であればヨーグルトなどの半固形の物にはちみつや体にいいお砂糖を入れると甘さもあり、粉末の味もマイルドになるのでオススメです(*^-^*)
オブラートに包んで頂いてももちろん問題はありませんが、口の中で溶けてしまうとやはり苦味などが気になってしまうかもしれません。
クッキーなどのお菓子や、よもぎ粉末を使ったパスタなどのお料理にもお使い頂けますのでご参考までに♪

ティーパックタイプの新芽よもぎ茶のほうが苦味も無く飲みやすいかもしれません。ぜひおまけの分をお試し頂きご検討頂ければと思います(*^-^*)
よもじおではティーバックタイプのお茶は2種類あり、野草茶もございます。
もし気になるとの事であれば次回ご注文の際にサンプルを同封することも可能です。
他に気になる事やご不明点などありましたら
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• おプニさん
  • おプニさん

5 2024-03-29

商品の到着が早く、梱包はとても丁寧でした。
同封されているお手紙からは商品への情熱が伝わってきました。
分からないことがあり問い合わせをしたのですが、迅速に対応してくださり助かりました。
素敵なショップだと思います。

2024-04-03
この度は大変嬉しいショップレビューをありがとうございます。

今後もなるべく早く商品をお届け出来るよう努めてまいります。
また何か気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^-^*)

• miyu 06さん
  • miyu 06さん

5 2024-03-29

迅速に対応いただき、又丁寧な梱包で満足しております。リピートしたいです。

【楽天ランキング1位】新芽 よもぎ粉末 50g 国産無農薬 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィル
初めて購入しました。もっと飲みにくいかと思ってましたが、意外にも飲みやすかったです。 一緒に入れていただいてたよもぎ茶も美味しかったです。

2024-04-03
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求め頂きありがとうございます。
プレゼントのよもぎ茶も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

よもぎの風味がお好きな方などは飲みやすい味だと思います(*^-^*)
粉末タイプでもお水に溶かす事が出来ますし、もし溶け切らないのが気になってしまう方はヨーグルトなどの半固形の物に混ぜて頂くのがオススメです♪

5 2024-03-29

早い配送で、有難うございました
またよろしくお願いします

2024-04-03

忙しい朝にもお水で溶かせるのが楽ちんですよね♪
牛乳や豆乳にはちみつや体にいいお砂糖を入れて飲むのも味がマイルドになってとても美味しいので、時間がある時は是非試してみて下さいませ(*^-^*)

5 2024-03-29

発送も早く梱包も大変良かったです。
ありがとうございます。

2024-04-03

粉末はどうしても溶け切ることは無いのですが、
もし気になってしまうとの事でしたら、ヨーグルトなどの半固形の物に混ぜて頂くとあまり気にならなくなるかと思います(*^-^*)
ハチミツや体にいいお砂糖を入れても美味しいので是非お試しくださいませ♪

5 2024-03-28

対応がとても丁寧で心がこもってるのが伝わってきます(*^^*)!

【楽天ランキング1位】新芽よもぎ 粉末 150g 国産無農薬 新芽 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 乾燥 パウダー 青汁 クロロフィル
最近よもぎが体に良いと知り、検索してみたらこちらの商品が無農薬でレビューも良かったので試しに購入。 こちらを飲むとお腹の調子が良いです(*^^*) あと月経不...

2024-04-03
プレゼントのサンプルも喜んで頂けたようで良かったです♪

よもぎは昔から万能と言われています。
よもぎ粉末を飲んで私もお手洗いに行く頻度が増えました(笑)
今後も継続頂いて変化がありましたらご報告おまちしております(*^-^*)

5 2024-03-28

とても早く届いて驚きました。
とても丁寧な梱包で、感動致したました。

2024-03-29
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。
お手紙もお読み頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

よもじおの商品はどれも国産無農薬のものを利用しており、着色料なども使用せず素材そのままを商品化しておりますので今後とも安心してお使い頂ければと思います♪
なるべく早くお楽しみいただけるよう日々精進してまいります。