• mumu5345さん
  • mumu5345さん

5 2024-04-28

お世話になります。これで、2回目です。わたしにとり、なくてはならない、品物です。また、購入したいです。

\SNSで話題/Bab2(バブバブ) ナノバブルVセラム 55mL 導入美容液 美容液 生ビタミンC ナノバブル バクチオール グルタチオン 毛穴ケア うるおい 低刺激 送料無料

5 2024-04-23

丁寧な梱包とスムーズな発送有り難うございました。

使いはじめ5日程たちます。 毛穴が開き悩んでいた時、こちらの化粧水を見付けました。私の肌には相性が良さそうです! お化粧ノリも上々です! 暫く使い良かっ...

\LDK3冠獲得/ Bab2(バブバブ) ナノバブルオイルローション 110mL 化粧水 生ビタミンC ナノバブル 毛穴ケア うるおい 低刺激 ナイアシンアミド グリチルリチン酸ジカリウム 美白 ビタミンc CICA 無添加 スキンケア 化粧品 基礎化粧品

4 2024-04-21

注文、発送時の連絡があり安心できた。到着までは数日かかりましたが、急ぎでなければ気になりません。

5 2024-04-20

発送も早いですし、良いお店だと思います。

• Y-K7238さん
  • Y-K7238さん

5 2024-04-17

いつも迅速な対応で助かっています。また利用したいと思います。

• FITBさん
  • FITBさん

5 2024-04-16

いつも迅速な対応で発送も早く大変満足しています。

シミ・シワ・ソバカスにアプローチし、明るいハリ肌へ【オージオ公式】ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト<医薬部外品> 50g オールインワンジェル オールイ...
伸びも良くつけた直後はベタつきを感じるけれど暫くするとかっぱらい感じ、とても気に入ってます

5 2024-04-15

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

このシリーズが気に入ってリピし続けています。今回は、リニューアル品ということで、ドキドキしながら使いました。まず香りがすごいです。ハーブ感というか、お...

【オージオ公式】ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト<医薬部外品>チューブタイプ 50g オールインワン ジェル 美容液 乳液 化粧下地 化粧水 パック 卵殻膜 シワ改善 美白ケア ツヤ ハリ 保湿 美肌 送料無料

5 2024-04-12

配送も早く、梱包も丁寧でした。
またぜひ利用したいと思います。

5 2024-04-09

5 2024-04-05

発送も早くて助かります。
また利用させてもらいます。

4 2024-04-05

丁寧に梱包してあり、届くのも早かったと思います。

5 2024-04-02

つけたときから つけぐわい 感触 後のぷりぷり感 気に入っています
友達にもすすめました また購入します

• aym0214さん
  • aym0214さん

5 2024-03-30

発送も早くてよかったです
梱包もしっかりしてありました

4 2024-03-28

今まではオージオショップから直接購入していましたが、楽天市場からだとポイントも付くので、こちらから購入するのもありかな、と思います。

5 2024-03-28

迅速な発送、丁寧な梱包、
安心出来るショップ様です。