• FITBさん
  • FITBさん

5 2024-04-16

いつも迅速な対応で発送も早く大変満足しています。

シミ・シワ・ソバカスにアプローチし、明るいハリ肌へ【オージオ公式】ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト<医薬部外品> 50g オールインワンジェル オールイ...
伸びも良くつけた直後はベタつきを感じるけれど暫くするとかっぱらい感じ、とても気に入ってます

5 2024-04-15

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

このシリーズが気に入ってリピし続けています。今回は、リニューアル品ということで、ドキドキしながら使いました。まず香りがすごいです。ハーブ感というか、お...

【オージオ公式】ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト<医薬部外品>チューブタイプ 50g オールインワン ジェル 美容液 乳液 化粧下地 化粧水 パック 卵殻膜 シワ改善 美白ケア ツヤ ハリ 保湿 美肌 送料無料

5 2024-03-25

初めての購入でオージオの公式ショップという事で安心して申し込みました
梱包も丁寧で良かったです

【オージオ公式】ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト<医薬部外品> 50g オールインワンジェル オールインワン シミ シワ 美白 肌荒れ 肌あれ 卵殻膜 ハリ 保湿 美肌 時短 薬用 送料無料

• コト007さん
  • コト007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-24

肌触りが良く、滑らかに肌にまとわりつく感覚でとても気に入っています

5 2024-03-10

パンフレットも入っていて、商品のことがわかりやすかったです。
丁寧に梱包されていて、商品も安心して使えます。ありがとうございました。

オイルが入っているのに、ベタベタしなくてしっとりしてて肌なじみもよかったです。 オイル単体での使い方が上手くできないので、化粧水に配合されてるのは理想...

\LDK3冠獲得/ Bab2(バブバブ) ナノバブルオイルローション 110mL 化粧水 生ビタミンC ナノバブル 毛穴ケア うるおい 低刺激 ナイアシンアミド グリチルリチン酸ジカリウム 美白 ビタミンc CICA 無添加 スキンケア 化粧品 基礎化粧品

5 2024-03-10

対応も早く、とても良かったです
リピートしたいと思います

\LDK3冠獲得/Bab2(バブバブ)公式限定セット ナノバブルVセラム 55mL ナノバブルオイルローション 110mL 導入美容液 化粧水 生ビタミンC ナノバブル バクチオール グルタチオン 毛穴ケア うるおい 低刺激 送料無料

• mumu5345さん
  • mumu5345さん

5 2024-03-04

ショップの方の、丁寧なアドバイス、とても、参考になりました。ありがとうございました😊。

\SNSで話題/Bab2(バブバブ) ナノバブルVセラム 55mL 導入美容液 美容液 生ビタミンC ナノバブル バクチオール グルタチオン 毛穴ケア うるおい 低刺激 送料無料
使ってみて品物、とても良い、また、購入したい。ショップの方に、アドバイスをいただき、とても、ありがたかった。

5 2024-02-27

21日の夜に注文、24日に到着。
シッカリ梱包され、届きました。

ずっと使っていた物が廃番になってしまい、色々試しているところです。 サラッとしていてサッパリ感があり、香りもイイです。 ただ、使っていた物がトロッとし...

3 2024-02-24

リピート購入ですが、特に問題ありません。

頼まれて購入しました。リピートです。1個で全ての要素が入っているので、手軽にお手入れが出来るのが良く、付けた後しっとり感があると言ってます。

4 2024-02-23

良いかなと思います。まだ使いはじめなので、1個全部使い終わってから、検討したいと思います。

オールインワン化粧品は始めて、刺激もなく、伸びも良く、保湿力もあって、これ1つで済むなら 良いかなと思います。まだ使いはじめなので、1個全部使い終わって...

5 2024-02-22

頼んだら,届くのが早くて助かりました。
ありがとうございます。

今まで使ったオールインワンジェルの中で一番良かったです。使い続けたいです。

5 2024-02-01

魅力ある内容で信頼できそうな感じでワクワクしました。結果が楽しみです♪

肌につけた瞬間香りがいいのに感動でした。 全てが気持ちよくこれからが楽しみです😌

5 2024-01-06

新年明けて、すぐ届けて、ありがとうございます

5 2023-12-20

迅速な対応をして頂き嬉しかったです。

きっかけは、楽天シニアのコラムからでした。記事は他の販売してる商品の紹介だったのですが、みんなの口コミや評価を見て、こちらを購入しました。 とてものび...

4 2023-12-19

タイムセールなどがあると嬉しいです よろしくお願いいたします