5 2024-05-25

Fast Shipment and very much Satisfied.

【スーパーSALE 限定価格】「おまけつき SS/S/M/Lサイズ」キャリーケース スーツケース Mサイズ TSAロック Sサイズ 機内持ち込み 機内持込 SSサイズ Lサイズ キャリーバッグ 軽量 旅行カバン 超軽量 国内 出張用 可愛い 旅行バック かばん 2泊3日 3泊4日

3 2024-04-24

うーん、傷がある物を返品してもらえるかわからないですが、受け取って子供がショックを受けてました。残念です。

届いだ段階で残念な事がありました。左上角の黒い部分に、えぐられたような傷がありました。箱に入っているにも関わらず傷があるのは、傷が着いた品物を箱詰めし...

【色限定3,760円で!】キャリーケース スーツケース 機内持ち込み sサイズ ダイヤル式ロック キャリーバッグ 機内持込 修学旅行 子供用 超軽量 40リットル かわいい 旅行用品 かばん 1日-3日 小型 キャスター 1日 2日 3日 出張用

1 2024-04-18

一回使っただけで片方の鍵だけ開かなくなって使い物にならなくなった。

【3種類からお選べ】【一部カラーSALE】 スーツケース キャリーケース Sサイズ 機内持ち込み 機内持込 キャリーバッグ 超軽量 41リットル ダイヤルロック TSAロック かわいい 旅行用品 かばん 1日-3日 小型 キャスター 出張用 旅行バック

5 2024-04-15

この度は迅速な対応をありがとうございました。また、きかいがあればよろしくおねがいいたします。

送料無料 ミニ テーブル 折り畳みテーブル 折りたたみ テーブル テレワーク 小さい 軽い 子供 ベッドテーブル 折りたたみ ミニテーブル ちゃぶ台 座卓 勉強机 学習机 1人暮らし パソコンテーブル 敬老の日 ギフト

4 2024-04-09

注文して、翌日に届いたので助かりました!

高校生の息子が、旅行に行くみたいだったので、急いで購入!注文して、翌日には届いた。ライトグリーンの色が気に入ったみたい!違うカラーも家族用で、購入検討...

【2種類からお選べ】【一部カラーSALE】 スーツケース キャリーケース Sサイズ キャリーバッグ 機内持ち込み 機内持込 TSAロック 修学旅行 子供用 超軽量 40リットル かわいい 旅行用品 かばん 1日-3日 小型 旅行バック 一泊 二日

5 2024-04-08

離島で送料一つにつき10000円は高い気がしますが、発送先を変更いただいて助かりました。

• quick533さん
  • quick533さん

5 2024-04-05

適切な対応誠にありがとうございました。発送も早く非常に助かりました。

【一部カラーSALE】 スーツケース Mサイズ キャリーバッグ キャリーケース 軽量 かわいい オシャレ 超軽量 TSAロック搭載 4日-7日 中型 suitcase かばん ダブルキャスター レディース メンズ 4日-7日

• ko1102さん
  • ko1102さん

5 2024-04-02

軽いしデザインも色も豊富で
とっても使いやすいイイ商品です

• nvmsさん
  • nvmsさん

5 2024-03-28

すぐに発送してもらえます。何ら問題ありません。

クーポン利用(初めての友だち追加で10%OFFクーポン)を利用させていただき、一脚あたり2,340円。 とてもリーズナブルな価格で購入しました。 木脚の部分を保護す...

【スーパーSALE 限定価格】送料無料 ダイニングチェア チェア チェア-イームズチェア 2脚 北欧 同色 在宅 おしゃれ シェルチェア 椅子 イス チェア 木脚 eames リプロダクト デザイナーズチェア 椅子 チェアー かわいい DSW

• Gkeさん
  • Gkeさん

4 2024-03-26

何事もなく無事に指定日に到着しました。
また機会があれば利用させていただきます。

【スーパーSALE 限定価格】【プレゼントあり】 キャリーケース スーツケース Mサイズ キャリーバッグ 軽量 旅行カバン 超軽量 国内 出張用 可愛い 旅行バック TSAロック かばん 2泊3日 3泊4日 小型 シンプル おしゃれ レディース メンズ

• SP2000さん
  • SP2000さん

5 2024-03-06

迅速丁寧な対応でした。又機会がありましたら、利用したいと思います。

中学生の娘の修学旅行用に購入しました。2泊3日には少し大きいかなと思いましたが、軽いですし、高校の修学旅行にも使って貰おうと思うので、Ⅿサイズにし...

【プレゼントあり】【一部カラーSALE】 キャリーケース スーツケース Mサイズ キャリーバッグ 軽量 旅行カバン 超軽量 国内 出張用 可愛い 旅行バック TSAロック かばん 2泊3日 3泊4日 小型 シンプル おしゃれ キャスター レディース メンズ

5 2024-02-16

迅速な対応に大変満足です。
有難う御座いました。

注文してすぐに商品が届きました。 すごく軽くて使いやすそうです。 値段もリーズナブルなので別色で、あと1つ購入したいと思います。

5 2024-02-15

注文してから発送までとても早かったです
梱包も丁寧でした
迅速な対応ありがとうございました
とても信頼できるショップ様です
また利用したいです

安かったので間に合わせで購入し娘にプレゼントしました。すごく軽く丈夫でした。 ピンク購入しましたが綺麗な画像通りの色 でした。 おすすめします

• dam6794さん
  • dam6794さん

2 2024-02-14

キャリーケースはいいと思います。ただ付属品もすすめるなら品質向上、送る前に不良品があるかないかを一つひとつもう一度確認してから入れたほうがいいと思います

届いたので早速キャスターのカバーを付けようと袋を開けて付けてたら1つ欠けててショックでした。お金を出して買ったのにこういう品物を送るってどういう心境な...

2024-02-22
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回納品致した商品につきまして、大変申し訳ございませんでした。

漏れる商品がある場合は、ご遠慮なく当店とご連絡いただければ幸いです。
商品の写真を提供して、無償再送は可能でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-18