スーツケース mサイズ ファスナー 軽量 キ...(スーツケース専門店Journey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • 丈夫で使いやすい格安スーツケース
  • スーツケース、Mサイズ、定価8918円 ⇒3500円、送料無料。60%OFF以上の格安です。現在は、4080円に値上がりしています。それでも安いですよね♪娘たちが5月の連休に13日間中国に行くために、購入しました。3/5に、娘二人の分を同じMサイズで、違うショップで購入しています。もう一つの方は届いてすぐにレビューしたのですが、こちらの方は使ってみてから書こうと思い後回しになりました。此方は小3の下の娘 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,533
  • 3 2018-07-21
  • ライドグリーンMsize購入小6娘用クーポンとポイントを使いかなり安く購入しました。色合い 可愛いです。大きさ 予想どおりの大きさでした。軽さ 軽いです。稼働 四輪ですが思っていた以上に質素なつくりでした。床で転がしただけなのでコンクリや砂利だと不安があります。タイヤ根元から壊れてしまいそうです。匂い ゴム臭?のような匂いが最初かなりありました。中身 写真よりもっと簡易的なつくりに感じました。やぶけそうです。持ち手の部分内側が薄い布1枚で ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

丈夫で使いやすい格安スーツケース
此方は小3の下の娘用、色は、10色ある内のスカイブルー、娘がどうしてもこの色が欲しいということで、この商品を購入することになりました。爽やかなとても綺麗なブルーです。
購入するときや、届いた商品を見ると、他の商品の方が新商品で安くて、機能もいいように思いましたが、実際に使ってみると逆でした(^^;
大きさは、外寸、66×27×45cm、3.3g、68L、娘には大きすぎるかなと思いましたが、とても軽く、動きもスムーズ。小3の娘でも何ら問題ありませんでした。
商品の特徴は、材質は、丈夫で固めのABSボディで、超軽量。
丈夫なコーナープロテクトが各コーナーに付いており、ぶつけやすい角をきれいにガードしています。
表面は、傷、汚れが付きにくいエンボス加工(あえて凸凹を付けた表面加工)です。
キャリーバーは長さ2段階調整、取っ手は、人の手の型に合わせて柔らかい素材で作って有り、重い荷物を入れても、弾力性が有り持ちやすく手が痛くなりにくいです。
キャスターはポリウレタン製で、360°回転、50mmの大口径、静かで動きが軽やか。
整理しやすい仕切りや、動きのスムーズなファスナーなど、とても使いやすかったようです。
旅行から帰って、驚いたのは、他社のスーツケースは、コーナーガードが付いていなかったので、角がつぶれて割れていました、表面も傷だらけ、中国では荷扱いが非常に悪く、荷物を放り投げたりもすることがあるので、丈夫なスーツケースでないと耐えられません。
此方のスーツケースは、びっくりするほどきれいな状態でした(*^_^*)
価格が安いのに、軽くて動きもスムーズで、使いやすく丈夫♪
とってもコスパが高い商品でした。有難うございましたm(__)m

5 2018-12-18

軽い!
正月明けに旅行に行くため購入しました。数年後に子どもの修学旅行で使えるように色を聞いたらライトグリーンを選びました。
爽やかで気に入ってます。軽くて持ち運びに便利そうですが、耐久性はどうでしょうね…
そんなに回数使う物でもないし、壊れてもこの値段ならいいかな?
ちなみに北海道なので送料が追加になる事を事前にメールで知らせてくれました。購入ページにも書いてありましたが、親切なショップだと思いました。

5 2019-01-29

ライトブルー購入
軽いし大きさも満足です!沢山入り色も可愛い!そして何より急ぎを対応して頂き大変感謝してます。強度や丈夫さを求める方は不満足なるかも知れませんが国内旅行や出張でしたら軽いので良いと思います。

5 2019-06-09

たいへんお買い得です
安くて、早くて(水曜の午後頼んで金曜日に到着)、デザインも良くたいへん満足してます
ありがとうございました

• ゴキ汚さん
  • ゴキ汚さん

5 2019-03-18

送料込み3500円は魅力
送料込み3500円は魅力でした。
会社のフィリピン人が国に帰るために欲しいと言う事で購入しました。
依然違うところでSサイズを購入して今回Mサイズを購入しましたが
とてもたくさん入る商品で満足していると思います。

• ミン1670さん
  • ミン1670さん

4 2019-01-26

Mサイズファスナーキャリーケース
届いて、家で一応服など入れて
家の中で、キャリーケースをコロコロしてみて2輪よりは4輪の方が音が、静かかなと思いました。
普通に、一泊二日や二泊三日の旅行に行った時も、使いやすかったらいいなと思います。

4 2018-10-02

価格は安いが・・・
昨日初めて使用しました。問題なく使用できています。ただ匂いがきつく、何度か消臭スプレ−を使用しましたが、まだ抜けていません。今の所それ以外は満足です。

5 2019-08-17

色も可愛くて安いし、沖縄旅行ですぐ使いました!使いやすかったです

5 2019-06-30

グッド!
発送が早くて驚きました。
商品も安いですが、なかなか良い買い物しまし。

• 夢9369さん
  • 夢9369さん

4 2019-06-27

満足
値段の割にしっかりしていて長く使えそうです

• dafu1010さん
  • dafu1010さん

4 2019-06-26

商品は軽量で大変気に入りましたが、送料についての説明が少しわかりにくく追加が発生しました。少額ですが優しい説明願います。

• 88mama122さん
  • 88mama122さん

4 2019-06-25

軽くて使いやすそうで購入してよかったです。

5 2019-06-11

想像以上〜🙆
キレイな色で、息子も喜んでます。何より軽いのにビックリです。軽いわりにしっかりしてるので、早く出番があると良いなぁと思います。

5 2019-06-07

発送早くしていただきほんとたすかりました(∞P'vq`●*)ありがとうござます(*^ω^*)

4 2019-05-09

スーツケース
たっぷり入って良いです。チャックの部分が少し閉めづらいてもす。タイヤの部分も引っかからず歩き易いです。