商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-08
  • ゴールドを購入。オレンジ寄りのいい色目です。本体横に持ち手は付いてないタイプです。あった方が網棚に上げる時便利かとおもうので、そこは残念です。アスファルト上ではまだ未使用ですが、キャスターもスムーズに感じます。レンタルも考えましたが、金額があまり変わらないので買っちゃいました。使わない時の置き場は、確保必須です。中材の臭いはそんなに気にならないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ふこはるさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 傷が…
  • 届いだ段階で残念な事がありました。左上角の黒い部分に、えぐられたような傷がありました。箱に入っているにも関わらず傷があるのは、傷が着いた品物を箱詰めしたということでしょうか。その他は見た感じでは、問題なく使えそう。返品するか迷ってます。 ・・・(続きを読む
  • あっくん8241さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 72
  • KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

4 2023-10-08

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:シャンパンゴールド

父の入院時用
二泊三日程度の治療入院を繰り返さなければならないけど、体力が無くなって来て手提げバッグでは大変とのことだったので購入しました。
安く購入できて良かったです。

5 2023-10-04

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ライトブルー

ちょうどいい大きさ、鍵付き、価格も大満足です。

4 2023-11-07

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ダークグリーン

キャリーケースは特に傷ついていってしまうものだと思うのでそんなに気にしませんが、がっつり擦れた跡みたいなのがあるのが少し残念。
キャスターはしっかりしてるし移動には問題なさそうなので使います。

4 2024-02-07

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ブラック・グリーン

海外行くとき使用しました。耐久性問題なく使えました!少し別口でポケットとかあれば使いやすいですが・・・お安いので満足です。

4 2023-10-08

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ゴールド

4 2023-10-07

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:オリーブグリーン

軽くて使いやすいです
入院のため急遽必要になり購入。お値段がとても安かったので期待していませんでしたが、タイヤの滑りも良く使い勝手がいいです。Sですが、たくさん入ります。

5 2024-02-14

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ライトグリーン

子供の修学旅行に
軽くてキャスターも動きがいいので、移動時は楽だと思います。色は、写真で同じものをとっていますが、色味が伝わりにくいかも。実物は1枚目の写真のペールグリーンのような感じのより明るい色です。写真で見ると水色っぽく見えますが、ちゃんとグリーンです。

4 2023-11-06

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:イエロー

軽くて持ち運びしやすい。黄色がとてもかわいい発色で気に入りました。

4 2024-03-07

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:グレー

ダイヤルは使わない
早くて安くて助かるが、
ダイヤルの数字は最初からカケて消えかけえてる。
すぐにハゲるなら番号解らなくなるので怖くて鍵は使えない。
国内旅行で手元に置いておくだけなら十分です。

5 2024-02-23

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ブラック

キャリーケース
軽くて大きさも丁度良かったです!傷もなくて安心しました!

5 2024-01-24

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ピンク

安くて可愛いきない持ち込みスーツケース
この値段でちゃんとしたものが届くのか!?と心配でしたが、大満足です。

5 2023-12-23

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ワインレッド

大満足!
サイトのワインレッドの色味が気に入り購入しました。実物の色味が心配でしたが、思ったとおりで大変気に入りました。
大きさもちょうど良く、配達も早くて大満足です!

5 2023-12-07

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ダークグリーン

午前中に注文し、翌日午前中に到着!
翌日使いたかったのでよかった!
軽いしグリーンもかわいい!

5 2023-10-27

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:シャンパンゴールド

今まで使っていた機内持ち込みサイズのキャリーが壊れたので購入しました。
シャンパンゴールドを購入。
商品画像の色と同じで、とても気に入りました。
軽いので耐久性などわかりませんが、お安く購入できたので良かったです。
今まで使っていたキャリーの機内持ち込みサイズより大きく嬉しいです。
旅行に行くのが楽しみです。

4 2023-12-08

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ダークグリーン

手頃な値段の割に、カラーバリエーションが豊富で、自分のお気に入りの色を見つけることができ満足しています。特に濃いめの以上をチョイスすることができるのは、とてもありがたかったです。中サイズのコインロッカーにも収納が可能で、ニ三泊の旅行にぴったりのサイズでした。中の間仕切りにもう少し工夫があっても良かったかも。値段を考えると、とてもよかったと思います。