• rin3108さん

5 2024-04-19

すぐに発送してくださる
良いショップです
またリピートしたいです

2回目の購入ですが すぐに発送してくださるし モノは凄いハイクラス 切れ味抜群で 主婦に使いやすいです 気に入っています ありがとうございました

【楽天1位】包丁 菜切 160mm 菜切り 薄刃 ダマスカス V金10号 ステンレス 槌目模様 ミルフィーユ 一心刃物 関市 日本製 ステンレス すごく よく 切れる ほうちょう 野菜 調理器具 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 贈り物 結婚祝い 出産祝い 新生活

4 2024-04-19

早く届きました。
梱包も申し分ないです。

自分の包丁が経年劣化してきたので購入したが、最初の数日は良く切れていましたが、少し経つと、普通です。 1ヶ月で研ぎ直しするとは〜

【マラソン限定クーポン&ポイント】【楽天1位プロの切れ味をご家庭でも】包丁 三徳包丁 170mm 日本製 藤次郎 ステンレス 三徳 さんとく ほうちょう V金10号 TOJIRO PRO すごく よく 切れる 万能包丁 包丁セット 送料無料 あす楽 ギフト ラッピング 業務用 本職用 プロ用

5 2024-04-15

注文から2日でプレゼント用にラッピングされた商品が届きました。
包丁の見た目が美しく切れ味も良いと喜んでもらえました。
大切に使ってくれるそうです。良い買い物でした。

• 王の目さん
  • 王の目さん

5 2024-04-11

藤次郎 購入後の5%オフ クーポン
嬉しいです
リピートしています

大きいから扱い辛い ではなくて、大きくて使いやすい!です 私自身が体が大きいので違和感ないです 野菜入りにも良いですし 刺し身そぎ切りとかもやりやすいです

【楽天1位】【燕三条製】包丁 牛刀 300mm 藤次郎 V金10号 10寸 オールステンレス TOJIRO PRO プロ 日本製 すごく よく 切れる ぎゅうとう ほうちょう 肉切り包丁 万能包丁 調理器具 プロ用 本職用 業務用 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2024-03-16

迅速丁寧な対応をして頂きました。

• 老人1号さん
  • 老人1号さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-03-12

ホームユースとしては、申し分なく、大変良い切れあじです。日常のユースとしては、毎度プロに研ぎに出すのは面倒だし、無理。研ぎ方の説明(図解)書きを1枚添付することはできませんか。

【マラソン限定クーポン&ポイント】【楽天1位 燕三条産】藤次郎 包丁 ダマスカス 三徳包丁 日本製 ステンレス V金10号 三徳 すごく よく 切れる さんとく ほうちょう 送料無料 あす楽 万能包丁 プレゼント ギフト ラッピング 本職用 プロ用 業務用 包丁セット

5 2024-03-12

一心に刃物を作る職人さんの姿を包丁に見ました。
感動です。ありがとう!

よく切れる包丁を使っていました。鋼が少なくなったので半年前に他の包丁🔪を買いました。結構の値段がしたのに初めから切れ味が悪くて、どうしたものか...

5 2024-03-12

あっという間に届きました♪
ありがとうございます。

• 中fareさん
  • 中fareさん

4 2024-03-10

5 2024-03-07

写真で見たよりも 素晴らしい包丁で 次回は 自分のために購入したいと思っています。

【マラソン限定クーポン&ポイント】【楽天1位 燕三条産】包丁 牛刀 180mm 藤次郎 ダマスカス ステンレス 日本製 V金10号 シェフナイフ プロ用 業務用 本職用 すごく よく 切れる 鍛造 人気 プレゼント ギフトラッピング 贈り物 万能包丁 ほうちょう 送料無料

5 2024-02-26

相談にのって戴き、ありがとうございました。

5 2024-02-18

良い商品を早く納品していただきありがとうございました

期待通りの切れ味です ゴボウを使う事が多いのですが刃の重さと刃の切れでスッと切れストレスがありません。2ヶ月使いましたが切れ味は変わらず有り難いです

3 2024-02-15

5 2024-02-01

対応はとてもよかったです。
また何かありましたらよろしくおねがいします。

切れ味最高です! お肉やお魚を切るのがとてもストレスだったのですがこちらの包丁を使うようになってストレス解消されました。

5 2024-01-31

早々に送っていただきありがとうございました。

お肉に包丁をおろすだけでサッと切れました。 通販のよく切れると言う包丁を何本も買いましたが満足する包丁はありませんでしたがこの包丁は最高です。

【楽天1位】ダマスカス包丁 包丁 牛刀 210mm ダマスカス V金10号 ステンレス 槌目模様 ミルフィーユ 一心刃物 関市 日本製 ステンレス すごく よく 切れる ぎゅうとう ほうちょう 肉切り包丁 万能包丁 調理器具 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 贈り物