5 2024-04-12

迅速に配送していただき、ありがとうございました。

色が写真通りで上品でオシャレで気に入ってます。 ランチトートバッグを入れたかったので通常サイズにしました。 レビューで書かれていた匂いは、鼻を近づけない...

ウィローベイ willow bay ネオプレン トートバッグ マグネット ボタン マザーズバッグ | state of escape と同じ ネオプレーン 洗える バッグ トート ブランド A4 軽い かわいい 通勤 通学 大容量 底板 willowbay 送料無料 あす楽 母の日

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

迅速な配送がお客様にご満足いただけたようで何よりです。お買い物を快適にお楽しみいただけたことを心より嬉しく思います。

今後もこのようなサービスを提供し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-02-13

対応早くて気持ちいいですね。やり取りは特にありませんが到着か早かったので好印象です。

空気清浄機 コンパクト フィルター交換不要 光触媒 AIR6+ | 花粉 ペット 除菌 タバコ 車 小型 卓上 車用 トイレ ウイルス対策 消臭 車載 ポータブル デスク ホルムアルデヒド USB 一人暮らし フィルター 水洗い 洗える 母の日

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
早い配送が好印象となっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-12-01

配送も早く、梱包も丁寧で、とても優秀なショップだと思います。

想像以上の良さに感動しています。素材もですが、何よりもサイズ感が良くて、私が毎日持ち運びたい、財布、鍵、スマホ、携帯充電器、ポーチ、手帳、タオル、ティ...

ウィローベイ ミニ willow bay ネオプレン トートバッグ ファスナー | state of escape と同じ ネオプレーン 洗える バッグ マザーズバッグ トート ブランド 軽い かわいい 通勤 通学 底板 willowbay 送料無料 あす楽 母の日

2023-12-07
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉までいただき、感謝申し上げます。

今後もより良い商品とサービスの提供、さらなる満足度向上に努めて参ります。

何かご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • natty9010さん
  • natty9010さん

5 2023-07-25

発送も早くて梱包も綺麗にされていたので、またの機会があれば購入しようと思います!

初めてウィローベイでミニサイズを購入しました!思ったより小さいのかなと思ってましたが、結構物が入るのでに気に入ってまーす!!

ウィローベイ ミニ willow bay ネオプレン トートバッグ マグネット ボタン | state of escape と同じ ネオプレーン 洗える バッグ マザーズバッグ トート ブランド 軽い かわいい 通勤 通学 底板 willowbay 送料無料 あす楽 母の日

2023-07-26
この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます!
また、商品が迅速かつ綺麗にお届けできたようで、嬉しい限りでございます。

これからも品質とサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております!

何か質問やご要望などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。良いお買い物体験を提供できるよう全力でサポートさせていただきます。

これからもクールハンター倶楽部をよろしくお願いいたします!

5 2023-06-21

友人のために購入し、会う日まで日がなかったのですが、早く届き、無事友人に私、喜んでもらえました!
ありがとうございました!

2023-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご友人のためにご購入いただき、また、お客様のご友人に喜んでいただけたこと、私たちとしても嬉しい限りでございます。

またお客様に喜んで頂けるような商品とサービスを提供出来ますよう、努めてまいりますのでこれからもクールハンター倶楽部をよろしくお願いいたします。

何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-26

発送も早く梱包も綺麗にされていてとても満足です!また購入したいと思います。

可愛いくて軽く使い勝手のよいバッグでした! 今回はミニを買ったので、荷物の多い日用に大きいサイズも欲しくなったので、違う色で購入したいなと思いました。

2023-03-27
この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。
今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
  • manya3764さん
  • manya3764さん

5 2022-04-16

あす楽とは言え、本当に翌日届いたので驚きました。
商品の梱包もとてもていねいで良かったです。
また利用したいと思います。

他の方のレビューをみてA4サイズが入るなら…と購入してみましたが、思っていたより小さかったです。 持った感じ、軽くて使いやすそうなので大きいサイズも近い...

2022-05-10
商品、そして納期にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

頂戴いたしましたお客様のお声を参考にさせていただき、より一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参ります。
これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
  • sima2737さん
  • sima2737さん

5 2022-02-26

発送がとても早く、包装なども丁寧でとても嬉しかったです。火曜日の夕方に使いたく、土曜日に注文したのですが、メールでの到着予定日が火曜日になっていたので、ギリギリ間に合うかなー?と思っていましたが、月曜日には届きました。とても嬉しかったです!

黒と白で悩みましたが、とりあえず最初は何にでも合う黒にしました。見た目カジュアルな感じですが、カチッとしているので、キレイめファッションでも全然大丈夫...

ウィローベイ willow bay ネオプレン トートバッグ ファスナー マザーズバッグ | state of escape と同じ ネオプレーン 洗える バッグ トート ブランド A4 軽い かわいい 通勤 通学 大容量 底板 willowbay 送料無料 あす楽 母の日

2022-05-10
納期にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

• lecca0610さん
  • lecca0610さん

5 2022-01-13

離島にもかかわらず3日以内に商品を届けていただきありがとう御座います

綺麗に梱包され早急な発送をして頂きました。 緩衝材も同梱されており安心です。 商品の品質も問題ありません。 ありがとうございました

DDハンモック DDベルゲン リュックサック DD Bergen Rucksack | バックパック リュック サック 大容量 55L アウトドア キャンプ ソロキャンプ DD Hammocks MC マルチカム 迷彩 カモフラージュ ベランピング ギフト 送料無料 あす楽 母の日

• sykrkさん
  • sykrkさん

5 2022-01-10

発送早くて助かりました。日曜日に注文したのに翌日の祝日に届きました!ありがとうございます。また利用します

ブラック、可愛いしシンプルで気に入りました(^。^) 匂いはそこまで気にならないですよ!こういう素材は、こんなもんだと思います☆使ってるうちに匂い消えます...

5 2021-10-06

迅速丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございます。
何度か利用させていただいてます。

今回は乗り物を活用したキャンプ用にてコチラを購入しました。 担いですぐのキャンプ場や、車で横付けなどできるキャンプ場が多いので腰バンドはあまり気にしな...

DDハンモック DDベルゲン リュックサック DD Bergen Rucksack | バックパック リュック サック 大容量 55L アウトドア キャンプ ソロキャンプ DD Hammocks オリーブグリーン ブラック ベランピング ギフト 送料無料 あす楽 母の日

4 2021-09-19

とても素晴らしいお店です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

最近街中でよく見かけるウェットスーツ素材の鞄がとても気になってネットサーフィンしていたところ、様々なブランドさんの中からウィローベイさんを選びました。...

• CIGDAMさん
  • CIGDAMさん

5 2021-07-08

発送、対応ともに迅速で安心できるショップさんでした。

DDハンモック DDタープ 3m 3×3 タープ | 3X3 タープテント 日よけ 日除け シェード サンシェード テント 防水 簡単 軽量 コンパクト DD Tarp Hammocks たーぶ ハンモック キャンプ ソロキャンプ サイドタープ アウトドア 雨よけ シート ベランピング ギフト 母の日

• Diego704さん
  • Diego704さん

5 2021-05-01

配送よし
梱包よし
対応よし
文句無しです

DDハンモック DDタープ 3m 3×3 タープ | 3X3 タープテント MC マルチカム 迷彩 カモフラージュ 日よけ 日除け シェード サンシェード テント 防水 簡単 軽量 コンパクト DD Hammocks ハンモック キャンプ ソロキャンプ アウトドア 雨よけ ベランピング ギフト 母の日

5 2021-04-30

迅速な発送に助かりました!ありがとうございます!

小さくて持ち運びができる点がとても気に入りました! 今は寝室に置いていますが、音はそんなに気にならなかったです。 気になる方は枕元ではなく少し離すだけで...

空気清浄機 コンパクト YFLife AIRbox エアーボックス | フィルター交換不要 ハウスダスト トイレ タバコ 卓上 車用 おすすめ 除菌 光触媒 マイナスイオン ウイルス USB 車載 車 小型 脱臭 花粉 送料無料 加湿なし 母の日