【 willow bay 日本正規販売店 】 ウィロー...(インポートフリーク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 購入して正解でした!
  • ネットでの購入は少し不安もあり、購入まで大変すごく悩みましたが、楽天セールを機に思いきって購入してみました。結果、購入して本当に良かったと思いました。梱包もとてもキレイで思っていた通りのバッグで使い勝手も良くすぐにお気に入りになりました。何人かの方が素材の匂いが気になると書いておられたので、その点も不安の一因でしたが、使用に支障のあるようなきつい匂いとかではないので全く問題なか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • まさかのamazonから
  • 楽天で注文したのに、amazonから荷物が届きました。届いた荷物にはこちらの会社名が記載されているものがなく、開けるのを躊躇しました。開けても、納品書も何もなくて、ちょっと不安な感じです。でも、物はちゃんとしてるし、amazonで買うより安いし、ポイントがついてお得なので良かったです。でも、納品書や会社名がないのは不安過ぎます。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-31

荷物もたっぷり入るので、出番が多くなりそうです。
ただ、たくさん荷物を入れると、持ち手部分がヒモで細いので手や肩が痛くなります。ここを改良してもらえたら他のカラーも欲しいです。

• ROY&TANKさん
  • ROY&TANKさん

4 2019-06-11

忘れ物のタオルが同封されていた
商品は想像通り、使いやすくていい買い物をしました。でも、段ボールの中に使い古しのスパイダーマンのハンドタオルが一緒に入っていました。作業員が何らかの拍子に入れてしまったのでしょうか?少し気持ち悪さを感じてしまったので、星ー1です。

4 2019-09-08

重い!
注文後、本当にすぐに届いてびっくり!
スーパーセール期間中にもかかわらず素早い発送ありがとうございました。
ソフトライラックを選びましたが、色が本当に可愛い!!おもにマザーズバッグに使っています。
デザインもかたちも大きさも使いやすさも本当に素晴らしいです!ただひとつ、予想以上に重たい!泣
軽量とあったので、軽いものを想像しすぎていたのかもしれませんが、バッグ本体だけでも私にはかなり重たく感じます。
もちろんバッグがとてもしっかりとした作りなので、そのためでもありますが、ちょっとマザーズバッグとしては使えないかな〜と思っています。
でもトータルで見ると、とてもいい買い物をしました!!

5 2019-06-12

配送が早くてよかったてをす。みなさんのレビューのように 臭いはきついです。軽いとは言えないけど 汚れたら洗えて たくさん荷物が入るし 大満足です。

5 2019-05-16

丁寧な対応に感謝。
まだ色見本がサイトにアップされていないカラーを注文したら、お忙しい時期だったにもかかわらず、すぐに写真付きで色確認のメールをくださいました。
確認が取れたところからの配送処理も早く、大変気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。

5 2019-06-19

購入して正解でした!
ネットでの購入は少し不安もあり、購入まで大変すごく悩みましたが、楽天セールを機に思いきって購入してみました。結果、購入して本当に良かったと思いました。梱包もとてもキレイで思っていた通りのバッグで使い勝手も良くすぐにお気に入りになりました。何人かの方が素材の匂いが気になると書いておられたので、その点も不安の一因でしたが、使用に支障のあるようなきつい匂いとかではないので全く問題なかったです。
要領も大きく通勤バッグに重宝しています。
1つ言うならば、ポケットが1つしかついていないので、いくつか付いていれば、もしくはバッグinバッグが付いていれば言うことないなぁと思いました。
元々チャコールを購入しようかと考えていましたが、迷っている間に売り切れてしまってブラックにしたので、今のものがダメになったら次はチャコールを購入したいと思います。

4 2019-02-03

軽くて使いやすいです。
注文して2日後には届きとても早い対応に驚きました。お昼には届いたけど開封するのが夜になってしまい寝る前に寝室で開けたら、素材の臭いがかなりキツくて充満してしまいました。一日使ったらまぁほとんど気にならなくなり安心しています。マザーズバックとしてもかなりの量が入ります。ライトグレーは思っていたより濃いグレーだったのが少し残念でしたが、これもこれで気に入りました。夏用にもう少し明るい色も買おうかな。

• ring9738さん
  • ring9738さん

5 2019-11-16

おしゃれ、軽い、大容量★
ホワイトを購入しました。マザーバッグとして赤ちゃんのおむつや着替えを入れています。汚れたら洗濯機で洗えるのも嬉しいです♪

4 2019-10-13

ファスナー付ポケットがあって使いやすい
発送も早く、生地も厚みがあり、形もしっかりしていて使いやすいです。A4サイズのPCも入りました。
カラーは迷った結果ソフトライラックにしましたが、落ち着いていた色合いで比較的どんな服装にも合わせやすく正解でした!
他の方のコメントにもあるように若干独特の臭いがします。
バッグ自体は軽いですが、重いものを入れると紐が細いため重量がかかり肩にかけるととても痛いですw

4 2019-06-09

注文の翌日届きました
この手のバッグは初購入。安いものから高いものまでありますが、どうせワンシーズンなので適度な値段だけど安っぽすぎるのはいやだったのですが、こちらは妥当な線でした。臭いは仕方ないので納得です。底板がめちゃくちゃ大きいので使うかどうか分かりませんが、ガンガン使えそうなので気に入りました。
糸が一箇所出ていたのが残念です。

4 2019-03-30

とってもかわいいです。スーツにも合う色味がほしくてダークグレーにしました。ひも部分もしっかりしていて、容量もたっぷり入るのですごく気に入りました。

5 2019-11-19

カワイイ
発送も早くて商品もカワイイです。
軽いし大きさも程よいです!

5 2019-11-17

旅行用で、購入しました。
思ったより、しっかりしとした素材でしたので沢山入れても形崩れせずとても良かったです。

4 2019-11-14

匂いの懸念をレビューで見て気になっていましたが、届いた商品からは、かすかに匂いが気になりましたが、ビニールから出しておいたら、翌日には気にならないレベルになっていました。

5 2019-10-03

すごいかわいい!!!
チャコールを購入しました!
買って3.4日で届きました!
丈夫でかわいくて、とても満足です⊂((・▽・))⊃色違いも迷います…!!