2023/09/05
    いままで小さいバッグで過ごしていましたが、ジェラピケの母子手帳ケース(L)が入るものが必要でこちらを購入しました。サイズはぴったりでした! 母子手帳ケース・財布・日傘・エアリズムUVカットパーカーを主に持ち歩いていますが大きさは十分で、マグネットで簡単に閉じられるので電車移動中も口が広がらずに安心です。 肩紐が硬く、500mlのペットボトルを入れると食い込みが痛いと感じますが、半量くらいまで飲めばそこまで気になりません。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/12
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます! サイズがぴったり合っているとのお言葉、大変嬉しく存じます。 お持ちのアイテムもしっかり収納でき、マグネットでの簡単な開閉にもご満足いただけたようで光栄でございます♪ 肩紐が硬く感じられる点につきましては、お客様の貴重なフィードバックとして、今後の製品改善に役立ててまいります。 何かご不明点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    カラー:ソフトライラック
    控えめに言って最高
    軽くて水に強いネオプレン素材のバッグを探していて、このウィローベイのバッグを見つけました。 このバッグのいいところは カジュアル感の強いネオプレン素材なのに コンサバ系のファッションにも合うおしゃれなデザイン、 小さすぎず大きすぎない絶妙なサイズ感で 折りたたみ傘も立てて入れられるし、肩にかけてもOK、ハンドバッグとして肘にかけてもしっくりきます。そして軽い! 色はソフトライラックを選びましたが大正解! どんな服にも合います。 要望があるとすると、ソフトライラックカラーにはファスナータイプがないのであるといいなあと思うのと、定期やスマホを入れられるような外ポケットが欲しいなぁというところです。 とはいえ概ね大満足なので、 たくさん使いたいと思います(^^)!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ご購入いただいたウィローベイのミニトートバッグについてのお喜びのコメント、大変うれしく存じます。軽くて水に強いネオプレン素材のバッグをお探しで、当商品を見つけていただけたこと、大変嬉しく思います。 おっしゃる通り、ウィローベイのトートバッグはカジュアルなネオプレン素材ながら、コンサバ系のファッションにもマッチするおしゃれなデザインが特長です。折りたたみ傘も立てて収納可能で、サイズ感もちょうどよく、使い勝手の良さがお気に入りいただけたようで何よりです。また、ご要望についても、ファスナータイプや外ポケットの追加など、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 このような素敵なレビューをいただけたこと、心より感謝申し上げます。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/27
    ニオイもそんなに気になりませんでした
    ブラック購入。一昨日頼んで今日届きました。迅速で助かります。今まで使ってたバッグとあまりサイズは変わらないなと思ってましたが、実際届いて物を入れてみたらやや大きくて良かったです。持ち手の紐も思ってた以上にしっかりしていて、本当に買って正解でした。本当はstate of〜の方が欲しかったけど、お高いのでリーズナブルなこっちにしましたが満足です。今度は大きいサイズを色違いで買おうと思ってます。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ブラックのネオプレン トートバッグをお選びいただき、また迅速なお届けにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 ご使用に関してのご感想も頂戴できて嬉しいです。ニオイについて気にならなかったようで安心しましたし、サイズや持ち手のしっかり感にご満足いただけたとのこと、とてもうれしいお言葉です。 state of ~ の商品も魅力的ですが、当店のウィローベイ ネオプレン トートバッグが満足していただけたこと、大変光栄です。色違いや大きいサイズのご購入も検討いただけるとのこと、是非お楽しみいただければと思います。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/11/29
    ken12033さん
    思ったよりも小さいですが、使いやすいです 仕事でもプライベートでも使えます。
    注文日:2023/08/16
    2023/11/30
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます! お客様の生活のおともにぜひご活用いただけますと幸いです。 何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/11/28
    ryoenoughさん
    説明通りの商品が届き大変満足しております。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/30
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます! お客様のもとへ無事に商品が届き、安心いたしました。 何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/11/14
    よしみっち3911さん
    買って良かった!
    いつも使いのバッグを探していてウィローベイにきめましたが、ファスナーかボタンか迷いました。 本体の紐はズレる事なく付いていて見た目も 良いです。 匂いは気にするほどはなかったです。 あっても洗えるので洗ってしまえば 匂いは気にならなくなるんじゃないかなと 思いました。 サイズも使いやすいサイズで重宝してます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度は、普段使い用のバッグとして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 使いやすく重宝してくださっているとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。 何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/10/22
    mamedaikitiさん
    イメージ通り!
    似たようなバッグを使っていましたが、こちらは流石!しっかりとハリがあってとても使いやすいです。マチがそこまで広くないので、バッグインバッグとポーチを入れるとお弁当箱は厳しいですが、仕事用には丁度いいサイズ感でイメージ通りでした。容量は見た目よりもあって、底板が無くても自立します(折角なので底板も愛用しています♪)。お洗濯できるので気兼ねなく使えて重宝しています。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/24
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます! デザインや使いやすさ、サイズ感など様々な点にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。 何かご質問やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします! 、
    2023/07/25
    natty9010さん
    初めてウィローベイでミニサイズを購入しました!思ったより小さいのかなと思ってましたが、結構物が入るのでに気に入ってまーす!!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    この度はミニサイズをご購入いただき、誠にありがとうございます! 収納力にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ウィローベイのミニサイズはコンパクトながら、効率的な収納が可能なデザインになっておりますので、様々なシーンにご使用いただけると幸いです。 何かご質問やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/05/28
    まきんちゅさん
    気に入りました!!
    ブラックを購入しました。 形、容量が私の希望にピッタリで、鞄の口にマグネットが付いているので気持ち安心でき、洗えるのも良いです。 臭いはすぐに気にならなくなりました。 ただ、他の方のコメントにあるように底敷きが安定しません。 いつの間にか縦になり、仕切り版になっています(^^;) あと内ポケットが、浅いよりは良いですが少し長めで荷物の中でベロンベロンします。 それでも、底敷きと内ポケットの件を加味しても、とても気に入ったので星5です! 大きい方や、他の色も購入したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/19
    2023/05/29
    この度は、当店でのご購入、誠にありがとうございます! 形状や容量がご希望にピッタリであること、そしてバッグの口にマグネットが付いていることで安心感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます♪ 洗濯可能な点もお気に入りいただけた要素の一つとして大変光栄に存じます。 臭いについてもすぐに気にならなくなったとのことで我々も安心いたしました。 底敷きの安定性や内ポケットの長さについては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。また、そちらの2点を加味していただいてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 大きいサイズや他の色についてもご検討いただけるとのこと、とても嬉しい限りでございます! 引き続きお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/05/26
    ひげ0222さん
    マザーズバッグとして購入しました。普段使いしたくて普通サイズは大きすぎると思っていたのでミニサイズにしました。A4サイズで使い勝手も良さそう。配送も早く、商品も大満足です。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/28
    この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます! ミニサイズでも収納力がありますので、様々なシーンにご使用いただけると我々も嬉しい限りでございます♪ お客様のご意見を参考に、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/01/20
    いかにも通勤用っぽくないショルダーを探していて見つけました。 ライトマールのMサイズを購入。 色も良くサイズ感も気に入りましたが、やはり少しだけ匂いが気になるので、しばらく干してみます。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ウィローベイ ミニ ネオプレン トートバッグをお選びいただき、ありがとうございます。お気に入りいただけて、嬉しいです。新しいアイテムは最初に匂いが気になることがあります。干していただくことで、その点も解消されるかと思います。 お使いいただく中で何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/25
    m&co.さん
    商品も問題なくイメージ通り、とにかく早く届いてビックリ! いつもはレビュー書く事はあまりありませんが、対応が良かった為書きました。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品がイメージ通りで、問題なくお届けできて、嬉しく存じます。 お客様のレビューを読ませていただき、対応が良かったとのお言葉に、大変感謝しております。私たちはお客様のご満足を最優先に考え、これからも素早く丁寧なサービスを提供してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、より良いサービスの提供に繋がります。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/10/20
    毛沢 東さん
    母への誕生日プレゼントに購入。 大きさも手頃で、肩にも掛けれ、洗えるのでとても喜んでくれました
    注文日:2023/10/11
    2023/10/24
    この度はお母様へのお誕生日プレゼントとして、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! お母様にもご満足いただけたようで、とても光栄でございます。 何かご質問やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませい。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/10/13
    お店でグレーを見て一目惚れして購入する色もグレーで考えてましたが色々な色があり悩んでチャコールにしました とてもお安く購入できました 他の購入レビューで匂いが気になるとのことでしたが素材の匂いは少しだけで使用に差し支えはなく問題ありませんでした
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます! また、商品のにおいや使用についての貴重なご感想までいただき、心より感謝申し上げます。 何か不明点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    ecco1071さん
    注文させて頂いて翌日に届き、梱包も丁寧で感謝です。 商品も丁度良い大きさで満足です。 また利用させて下さい🙇‍♀️
    注文日:2023/09/09
    2023/09/22
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 迅速な発送と丁寧な梱包にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。 何かご質問やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にとって良いショッピング体験を提供できるよう努めてまいりますので、これからもクールハンター倶楽部をよろしくお願いいたします!
    2023/08/26
    通勤バッグに購入しました。 大きすぎず持ちやすいサイズで 容量も見た目以上にかなり沢山入るので大満足です。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます! 見た目以上の収納力や、持ちやすいデザインにご満足いただけて、大変光栄でございます。 今後もお客様のニーズに合ったアイテムを提供できるよう努めてまいります。 これからの通勤や外出がより快適になることを願っております♪ 何かご不明な点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    とても使いやすいサイズ感です! 肩掛けも出来るし、洗えるのも良いですね! 少しゴム臭い感じはありましたが、最初だけでした。 お気に入りです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 使用感や洗える点にもご満足いただけたようで、とても嬉しい限りでございます♪ また、最初の段階で少しゴム臭さを感じられたものの、その後は気にならなくなったとのことで、とても安心いたしました。 お気に入りとしてご利用いただけて、私たちとしても大変光栄です! これからもお客様にご満足いただけるようなアイテムを提供し続ける努力をしてまいりますので、何か質問やご要望等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 どうぞこれからもクールハンター?楽部をよろしくお願いいたします!
    2023/07/28
    ペットボトル、折り畳み傘等たっぷり入りとても使いやすいです。ポーチが付いてるのも嬉しいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます! 収納力や使いやすさにご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。 また、ポーチも喜んでいただき、こちらも嬉しい限りでございます。 今後もお客様にとって素晴らしい商品とサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。 何か質問やご要望などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2023/07/20
    とても使い易いですが、底の板が安定しなくて動いてしまうのが少し残念です。
    2023/07/21
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます! 使いやすいとお褒めの言葉、とても嬉しい限りでございます! また、貴重なご意見・ご感想もいただき感謝いたします。 お客様に安心してご使用いただけるよう、今後の改善点として参考にさせていただきます。 何かご不明な点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    早いお届け有難うございました。
    とっても軽くて使いやすいです(∩´∀`∩)ミニサイズを購入したのですが 沢山入り大満足です
    2023/07/18
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます! お客様にとって軽くて使いやすい商品を早く提供することができ、大変嬉しい限りでございます。 ミニサイズの収納力にご満足いただけたとのこと、とても光栄に存じます。 何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/07/16
    チャコール購入。 大きさもちょうどよく(マザーズバッグ使用は小さくて不可)かわいかった。ただ、ブラックがどんな色かわからないがチャコールが黒に見えた。笑 メッシュ素材で洗えるのもいいなと思ったが外側だけかなと思ったが内側までメッシュやから穴が空いてて雨の日には使用できひんのでそこだけマイナス。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/18
    この度はチャコールをご購入いただき、誠にありがとうございます! サイズもよく、かわいいとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また、お客様の貴重なご意見もいただき感謝いたします。 今後の商品改良の参考にさせていただきます! 何かお困りのことやご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    ちゃあ☆chanさん
    とても可愛い仕上がりでした! ありがとうございます。 プレゼントも楽しみにしてます。
    2023/07/13
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます! 商品の仕上がりにもご満足していただき、私たちもとても嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/07/07
    mnsssさん
    色凄く迷ったんですが ホワイトにして良かったです!!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/11
    この度はホワイトをお選びいただき、ありがとうございます! ホワイトは清潔感や明るさを演出してくれる色であり、様々なシーンで活躍してくれること間違いなしです! お客様がホワイトを選んで満足されているということ、私たちにとっても大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともクールハンター倶楽部をよろしくお願いいたします!
    iberaさん
    使いやすいです!
    ライトマールのミニサイズを購入しました。 思ってた以上に可愛い♡そして軽いです! 普段使いに重宝しています。 迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    この度は、ライトマールのミニサイズをご購入いただき、誠にありがとうございます! また、迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。 引き続きお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    おさる8131さん
    通勤用に!!
    軽くて使いやすいです! 色違い買おうか検討中です!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 軽さと使いやすさにご満足いただけたこと、大変嬉しい限りでございます! 色違いの購入も検討される際は、引き続き当店をご利用頂けると光栄でございます。 ぜひ、お好みの色をお選びいただき、さらに快適な体験をお楽しみください。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご満足を第一に考え、お手伝いさせていただきます。引き続きご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/18
    サイズは手ごろだったのですが、思っていたよりも重たく感じました。重さ重視で購入したので★4つとしました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪ また、貴重なご感想をありがとうございます。 お客様のお声を反映させることで、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともクールハンター倶楽部をよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    rina3815さん
    おすすめです!!!
    かわいいサイズ感ですが、ジム1回分はしっかり入ります。物を入れると何とか自立しますが、底板は付属していません。持った時のシルエットが体にフィットして色も良くオシャレな感じで、おすすめです!
    注文日:2023/05/03
    2023/05/11
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます♪ サイズ感やお色もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/03/05
    Yu_nIさん
    可愛い
    可愛いいい!!!カラー迷ったけど ホワイト可愛い♪これより大きなウィローベイも持ってるけど 沢山入れちゃって 肩にかけたら重いわ痛いわで参ってました。これなら大きすぎず小さすぎずで 腕に掛けても肩に掛けても痛くないし 開口部が結構しっかりくっつくマグネットだから中が丸見えにならないところも安心です♪色違いも買おうか迷い中です。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/06
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。 レビューを拝読しておりますと色違い・サイズ違いでお持ちになっている方も多いようです。 是非ご検討していただければ幸いです。 今後も頂戴いたしましたお客様のお声を参考にさせていただき、より一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参ります。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/30
    のり4367さん
    買って良かった
    思っていた通りのバックでした 2年間迷っえて買いませんでした 今年思いきって買ってよかったです 普通サイズとミニサイズと迷いましたがミニサイズでも容量たっぷりで使い勝手が良いと思います 購入してから到着の時間が早くてとても良かった
    注文日:2022/06/28
    2022/07/03
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品、そして納期にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 たくさんご使用頂ければ嬉しく思います。 頂戴いたしましたお客様のお声を参考にさせていただき、より一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参ります。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    意外と入る
    通勤用にブラック購入。1段弁当箱、500mlペットボトル、ポーチ2つ、鍵や折りたたみ財布、ハンドタオル、日焼け止め、ハンドクリームを入れてちょうどいいです。思ったよりいっぱい入ってとても満足しています。鞄本体も軽いです。匂いは鞄に鼻をつけて嗅げばほんの少し気になるくらいで、そのままでも全然使えます。一応2日間天日干しして、全く気になりませんでした。生地もしっかりしていて、内側にポケット(絆創膏やエコバッグ、レシート入れてます)もあり、おまけのポーチも大活躍です。内側に鍵をかけれるようになっているのも助かります。ただ、重い荷物を入れると取手が細いので肩が痛いです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/24
    クールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重な商品レビューを頂きまして感謝いたします。 匂いの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 また、適切にご対応をしていただき、誠にありがとうございます。 付属のポーチもご活用していただき、私共もとても嬉しく思います。 お客様のご意見を参考にこれからもより一層ご満足頂ける商品を提供できるように心がけて参ります。 今後ともクールハンター倶楽部を何卒よろしくお願いいたします。