5 2023-07-05

AIRboxの初代盤を1台買って、追加で1台買って2台をMAKUAKEで買って、会社のロッカーにモバイルバッテリーで電源を取って使っています。
この度、空気清浄機能がアップしたのと書かれていたので値段で迷いましたが、G2を買いました。風量調整で強・弱と切り替えがあって、切り替えましたが、強でもそんなに煩いレベルではない。弱は初代AIRboxの騒音くらいのレベルだと思います。
寝室で寝るときに枕元に置くと音が気になる人もいるかもですが、僕は気にならないレベルで綺麗な空気で寝ると翌朝の疲れが違う。非常にコンパクトな空気清浄機で綺麗な空間で寝れるのに良いと思います。
電源のない場所でモバイルバッテリーを用意して、会社のロッカー内で初代AIRboxを使っています。朝に運転させておくと、夕方にはロッカー内の嫌な臭いを消臭することが出来るので、こういう使い方も出来ます。

2023-07-06
この度はAIRboxG2をご購入いただき、誠にありがとうございます!

また、初代盤やMAKUAKEでのご購入もあるなど、ご愛用いただき大変光栄でございます。

AIRboxの使い方アイデアやご感想などもたくさん書いてくださり、嬉しい限りでございます。
引き続きこれからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-08

カラー:ホワイト

以前クラファンで見かけて気になったものの、迷っている間に募集終了。
クラファンでこちらのメーカーの新作が出ているのを見て、旧作は一般発売しているかもと思い探したところ、楽天のショップにあり、しかもセール中だったので購入しました。
用途としては主に会社のデスクでの使用を考えています。
モバイルバッテリーで動かせるとのことなので、ジムでの有酸素運動時にも活用できるかなと思っています。
本当は通勤の電車の中で使用したいのですが、揺れたり吸気や排気の口が塞がったりする可能性があるので、壊れないか少し不安で迷っています。
他社のペットボトルサイズの持ち運びできる空気清浄機を使用していましたが、こちらの商品が届いてまず、手乗りサイズの小ささと軽さに驚きました。
また、稼働時の音がとても静かです。
弱設定ではほぼ音がせず、強設定にしても音はするけれど気にならないレベルです。
強の音のイメージは図書館の空調の程度でしょうか。
空気がきれいになっているかどうかは目で見てわかるものではないものの、しばらく使用して健康でいられれば、役に立ってくれているということになるかと考えています。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

レビューを拝見しました。お客様がAIRbox G2をお求めになった経緯や、商品の使用感について詳しくお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。会社のデスクでのご使用をお考えとのことですが、モバイルバッテリーでの利用でジムでの活用も可能ですので、多岐にわたるシーンでご活用いただけるかと思います。

また、空気清浄機の音量やサイズに関するお客様の詳細なお話があり、他社の製品との比較もされています。AIRbox G2の小型で軽量なデザインや静音性についてのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様のご要望に応える製品として、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

ご不安についても、当商品の安定した性能と耐久性に自信を持っております。ご購入いただいたAIRbox G2がお客様のお役に立ち、快適な空間を提供できることを心より願っております。

これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
  • R33rさん
  • R33rさん

5 2024-04-21

カラー:シルバー

とても静かです。寝室で使っています。朝起きて、リビングに入ると、夫婦二人ともくしゃみを連発。寝室の空気が清浄されていることを実感しています。
リビングにも欲しくなりました。

2024-04-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

寝室でご使用いただいているとのことで、寝室の空気が清浄されていることを実感していただけて、私たちもとても嬉しく思います。リビングにもご利用いただきたいとのこと、ぜひその機会が訪れた際にはお手伝いさせていただきます。

静音性も大切なポイントの一つですので、お客様にとって満足いただけていることを大変うれしく思います。

今後とも、クールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-04-12

カラー:ブラック

花粉症がひどい妻と息子の為に
車用に購入しました。
また一回しか使ってませんが
音が少しうるさい?なんて言ってますが
気になる程ではないです。
空気清浄機としての効果は少しはあるのかな?
花粉が少ない日だったからなのかも
しれませんが気休めでもあるとないとでは
違うそうなので買って良かったです。

2024-04-18

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

花粉症のひどい奥様と息子様のために車用の空気清浄機をご購入いただき、大変うれしく思います。空気清浄機としての効果については、少しはご実感いただけたとのことで何よりです。

花粉シーズンなど、空気中の汚染物質が気になる季節には、空気清浄機が役立ちます。お客様のお車内で快適な空間を提供できることを願っております。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-09

カラー:ブラック

新車を購入してピカピカの車内に埃がフワフワ。もしかして花粉かと思われるようなツブツブも。そして車内に見る見るうちに張り付いていくのが目に見えて、、、こちらの商品を購入しました。設置後素早く車内に張り付いていた埃も吸い込まれ、新車ならではの匂いも吸い込まれ、快適な空間となりました。購入して本当に良かったです。皆さんにオススメしたいです。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

レビューを拝見しました。新車を購入されても、車内には埃や花粉などが気になることがありますよね。AIRbox G2をご購入いただき、素早く埃を吸い込み、新車特有の匂いも除去して快適な空間に変えることができたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様が快適な空間を手に入れることができたこと、そして他の方にもおすすめいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。AIRbox G2がお客様の生活に一層の充実をもたらし、大切なお車の空間を清潔に保つお手伝いができて光栄です。

4 2024-04-25

カラー:ホワイト

フィルターを洗うだけということで、買いました。小さくてもちゃんと風がきます。
これからが楽しみです。

• imo4040さん
  • imo4040さん

5 2024-04-03

カラー:シルバー

静か過ぎて…
動いてます?って思うくらい静か(笑)初期不良かと思ってしまいました。近くで耳を澄ますと聞こえるかな程度。喫煙する部屋で使用してます。
清浄されてるかはよく分かりませんが、使ってるうちに実感できるようになるのかな?と期待してます。
とにかくコンパクトで場所を取らないのが有り難いです。

2024-04-04

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

こちらの機種はコンパクトで場所を取らない設計が特徴的で、特に静音性に優れ、効果的に空気中の微細なホコリやウイルスなどを取り除くよう設計されておりますが、感じ方は個人差がございます。使い続けることで、より実感いただけるのではないでしょうか。

お客様にとって便利なアイテムとなっているようで何よりです。

お客様の期待に応えるべく、AIRbox G2がお部屋の空気を清浄化し、快適な環境を提供することを心より願っております。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-28

非常にコンパクトで満足しています。もう一つ大きいタイプもいいと思います。

2023-11-30
この度は、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!

また、コンパクトさにご満足いただけただけでなく別タイプの商品もお褒め頂き、大変嬉しく存じます♪

何かご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2024-02-28

空気清浄機
早い対応していただき 助かりました。ありがとうございます。

2024-03-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様のご満足を第一に考え、迅速な対応を心がけております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機