1件~15件 (全 7,657件)次のページへ

5 2024-04-28

迅速な発送に感謝します。
ありがとうございました!

【送料無料】【宮崎県産】訳あり日向夏ちゃん 大きさおまかせ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)
立派な日向夏が約20個届き、大事に頂いています。 酸味がしっかりしないと物足りないのですが、 甘み酸味のバランスがよく、とてもおいしいです。 本来日向夏は...

• さち0319さん
  • さち0319さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-23

注文から到着まで時間がかかるかと思っていましたが、素早い対応で感動しました。

【送料無料】【兵庫県瀬戸内海産】上乾ちりめん 贈答用 約1kg 小サイズ(北海道沖縄別途送料加算)
2回目です。綺麗でサイズも揃った希望どおりの品物が届きました。美味しくいただいております。

5 2024-04-16

注文ご迅速かつ丁寧に発送頂いているので安心して注文しています、これからも宜しくお願いします。

【送料無料】【兵庫県淡路島産】いかなごのくぎ煮 約500g(北海道沖縄別途送料加算)
毎年お世話になっています。 今回も福岡の叔母が大変喜んで頂いたみたいで御礼の電話がありました。 これからも宜しくお願いします。

• 行雲99さん
  • 行雲99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2024-04-12

お世話になっております。本日12日午前中、クール便にて赤ピーマンが届きました。まことにありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【送料別】【高知県産】赤ピーマン 1パック 約500g【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】【送料は注文後に個数によって変動】

• 華卯0808さん
  • 華卯0808さん

1 2024-04-09

値上げ前に購入し、発送待ちしていた人にも値上げ価格で購入させるのは悪手だったと思います。
送料だけでもかなりの値段なのに。
発送メールも商品が届いた後にメールが届いたり、対応が不誠実に感じられて残念でした。

【送料別】【愛知県/岐阜県産】空心菜 くうしんさい 空芯菜 1パック 約100g【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】【送料は注文後に個数によって変動】
値上がり前に購入し、発送を待っていましたが突然の値上げ。 保育園から食べておくように言われている食材リストに空心菜が入っており、スーパー等どこに行って...

2 2024-04-09

再度注文し発送を待っていたところ、届いたメールは「価格改定」=1万円増額の価格でも良いかキャンセルするかの確認でした、消費者に対する取り扱いが不誠実に感じました、もう店舗利用はしたくないと思いました

厳選国産キウイ!!訳有/訳あり/訳アリ/ワケあり野菜宅配/母の日/父の日/敬老の日【送料無料】【愛媛県産】訳あり キウイフルーツ 大きさおまかせ 約4kg(北海道沖縄別途送...
とても大きいキウイで、形は不揃いですが傷はほとんどなかったです

• チロ6728さん
  • チロ6728さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

1 2024-04-08

再度 購入しよう 他の柑橘類 さがしていたら ほとんど値上げ しかも
1万円越えている 買えないね。

【送料無料】【西日本産】訳あり 清見オレンジ 大きさおまかせ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)

• yoyo2424さん
  • yoyo2424さん

1 2024-04-06

到着してすぐ新聞紙で1本1本丁寧に包んで室内冷暗所に保存しているのに、2週間で全部腐っていました。色んなところで里むすめを購入していますが、初めての経験でかなりショック!味も不味く、甘くなくて、本当に里むすめですか?!挙げ句に4600円から14600円に値上げとのメールがきて、【こちらに対してのご意見、ご要望は全て静岡県庁、もしくはお客様のお近くの県庁、市長までご連絡くださいませ。】とお客さんを煽る内容でした。もう二度と関わりたくない店です。

【送料無料】【徳島県産】訳あり なると金時 里むすめ M〜3Lサイズ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)

4 2024-04-05

訳ありなので数があるのは仕方ないですが、とても美味しいみかんでした。

4 2024-04-02

2度目の購入時、あっという間にお芋の腐りが広がって10kgで食べられたのは2本だけでした。金曜日の夜着いたので、お店と連絡は取れず、日曜日の夜には、全てに腐りが広がってしまいました。着いてすぐ焼きいもにした2本だけを食べることができました。あの時すぐに送り返せば良かったのでしょうか?初めての経験で、どうして良いか分からず、返品の期限が過ぎたのを承知で電話をしましたところ、次回の注文の時少し多めに送っていただきました。以後は腐っているものはありませんし、注文して直ぐに送っていただけるので、ワンコのおやつに困ることがなくなりました。(スーパーなどではねっとりしたお芋しか手に入らないことが多く、ワンコが全く食べてくれません) 今後とも宜しくお願いします。

前回は「3L?」って思うほど大きかったですが、今回はLサイズで、こちらとしてはありがたかったです。前回の物はあまりホクホクしないものがあって、我が家の...

2024-04-03
808青果店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けする事が出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理に努めて参ります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-03-31

注文後の到着も早く、丁寧な説明書も添付され、良いショップでした。

【送料無料】【兵庫県産】ちりめん山椒 約1kg(北海道沖縄別途送料加算)
大好きなちりめん山椒が 1kgでお買い得値段だったので購入しました。チリメンは小ぶりの方が好きですので私好みでした。新鮮な原材料を使用しているのが分かるお...

当店のサービスにご満足して頂き大変嬉しく思います。
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-30

注文して翌々日に届きました。パッキングもされていてよかったです。

キウイファン必見!国産のキウイが入荷しました。キュウイ/ジュース/ギフト/贈答/のし/ラッピング/国産/ヨーグルト/スムージー/キウイ/【送料無料】【静岡県、愛媛県他産地...
キウィが腸活にいいというので箱買いしました。国産のキウィはスーパーにはないし、スーパーで買うより大きくて嬉しくなりました。大きいものでは196グラム、全...

5 2024-03-30

迅速丁寧な対応でした。

5 2024-03-30

大きさも丁度いいサイズのちりめんじゃこで、味も良く大満足でした。なので届いたその日に、もう1Kgすぐリピート購入しました。(笑

2024-04-03
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リピート購入ありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も同様の品質と真心をお届けできるように、引き続き精進して参ります。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。

2 2024-03-28

早くの配送ありがとうございました親に送って4キロ入りだと教えたわけですが3660gとの事でした。内容が4キロと思ってましたが箱を含めての4キロだったのでしょうか?だから少し不満としました。

2024-03-29
"808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品に間違いがありましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
発送日を入れて3日以内に当店に画像添付のうえ、メールにてご連絡頂ければ対応させて頂いております。
お手数をおかけしますが、ご容赦くださいますようお願いいたします。

今後はより一層ご満足頂けるよう、
頂いたお声を当店スタッフ一同で共有させて頂き、
品質管理・業務改善に努めて参ります。