前のページへ31件~45件 (全 7,656件)次のページへ

5 2024-03-14

たくさん入っていてとってもおいしかったです!

• rakusuki 3さん
  • rakusuki 3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

1 2024-03-14

商品が傷んでいると思うと言ったら、「完熟の台湾パイン」とか「完熟でお届け」とか「今まで初めての苦情」とか「全品同一検品」などなど色々反論してきました。
2か月以上の間やりとりしたが、返答にあきれ果てて「もう止めます」と言ったら、ここぞとばかりに謝罪めいたことを書いてきました。言うことがめちゃくちゃです!
最初の反論と後の謝罪めいた返信の内容の食い違いを再度問い合わせたら全く返事がなく無視
3度同じ問合せをしてしていたら「既に解決済みの問題と店舗では認識しており、本日、楽天市場の方へご報告させていただいておりますので、楽天市場からのご連絡をお待ちくださいませ。」との返事
以後楽天から私への連絡は一切ありません、楽天の方に報告してないと私は確信しています。
ショップに問い合わせても完全無視されています、間もなく10ケ月経ちます。
「今まで一度も無い」と平気でうそぶく、楽天に聞こえがよいようないいまわし、購入者をクレーマー扱い、客を馬鹿にするにも程があると感じます。

【送料無料】【台湾産】台湾パイン 約1.5kg〜2kg 1玉 (北海道沖縄別途送料加算)
腐っていた腐っていた腐っていた腐っていた 注文番号:332654-20230615-0164632287 他社同等品と比べて高すぎる他社同等品と比べて高すぎる他社同等品と比べて高...

4 2024-03-14

2023年新物でしたが、とても美味しかった。

【送料無料】【兵庫県淡路島産】いかなごのくぎ煮 約500g(北海道沖縄別途送料加算)

• PUSHMさん
  • PUSHMさん

5 2024-03-12

青果物は腐った物が届くことがあるので、ドキドキして購入しましたが、133個中1個だけ腐っていただけであとは(キズなどはありましたが)綺麗な状態で届きました❗️
本当にありがとうございました✨

訳ありですが、味は本物!西日本自慢の極アマみかんを是非、1度ご堪能くださいませ!野菜宅配【送料無料】【西日本産】訳あり みかん 2S〜Sサイズ 約10kg(北海道沖縄別...
甘味が強く、酸味もありとても美味しいみかんでした✨ 説明の通り、中の袋は少し硬めでしたが、味が良かったので問題なしです😊 箱によって個数は...

5 2024-03-12

梱包状態も良く、速やかな発送で助かりました。

【送料無料】【青森県、北海道、岩手他産地厳選】訳あり 長芋 大きさお任せ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)

• モモ8896さん
  • モモ8896さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-03-11

梱包配送状態非常に良かったです!品物も非常に良く甘くてみずみずしかったです。美味しく頂いてます!また、機会が有ったら宜しくお願いします。

【送料無料】【西日本産】訳あり いよかん 大きさおまかせ 約9〜10kg(北海道沖縄別途送料加算)
梱包配送状態非常に良かったです!品物も非常に良く甘くてみずみずしかったです。美味しく頂いてます!また、機会が有ったら宜しくお願いします🙇

5 2024-03-10

迅速な発送で梱包もよく大変良かったです。

【送料無料】【徳島県産】訳あり なると金時 里むすめ M〜3Lサイズ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)
どこが訳ありかわからない程大きくて綺麗ななると金時が届きました。圧力鍋で蒸したらねっとりとして美味しかったです。また利用したいと思います。

5 2024-03-10

とても大きいものが届いたのでビックリ!
自宅用なので切子をお得に購入できたら嬉しいなと思いました

4 2024-03-10

その時々の大きさは違いますが、味は良く、我が家の犬は毎日焼きいもにして食べています。お値段の割には量もたっぷりあり、お腹の調子の悪かった犬の下痢も止まり、お腹快調な毎日を送っています。

5 2024-03-08

無事早く届きました。良い数の子を有難うございました。

【送料無料】【カナダ産】訳あり 塩カズノコ 折れ 不揃い 約500g【ネコポス】
松前漬けを作るのに購入。早々に本日届きましたが大きくて立派な数の子が入っていて切るのがもったいないくらい。端を少しかじりましたがしっかり弾力もあり、と...

5 2024-03-07

新メークインいろいろな料理に使っています・むきやすいですメークインが好きです

1 2024-03-07

ありがとうございました。今後改善していただけたら嬉しく思います。

【送料無料】【兵庫県淡路島産】訳あり 新玉ねぎ 大きさおまかせ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)
ほぼ腐っていました。 半分に切ると中が茶色く変色していてぶよぶよしている物がほとんどでした。 ショップに対応を求めても1週間も経てば腐って当然とのことで...

2024-03-26
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後はより一層ご満足頂けるよう、
頂いたお声を当店スタッフ一同で共有させて頂き、
品質管理・業務改善に努めて参ります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力有難うございました。

3 2024-03-07

質問に対しての答えがいまいちわからなかった。

西日本産の高糖度の当店自慢のみかん!是非、一度ご賞味下さいませ!訳有/訳あり/訳アリ/ワケあり/ミカン/蜜柑/ジュース/スムージー/みかん狩り/ゼリー/ジャム/高糖度【送...
3kg注文したのに,2.3Kgでした。少し残念でした。実も1/4ダメになっていました。『2kg以上送料無料』と書いていたのにしっかりと送料がかかった。

5 2024-03-07

大きなミカンが届きました!少し甘みがボケているものもありましたが、酸っぱさは全然なくて、一個でも満足する食べ応えのあるみかんでした。今季もう一度頼めたらいいなぁ。

• AK I0319さん
  • AK I0319さん

5 2024-03-06

早急に発送して頂きありがとうございました。

大満足の大玉サイズをご提供させて頂きます!!ミカン/蜜柑/ジュース/スムージー/訳有/訳アリ/高糖度/柑橘/高品質/お中元/お歳暮/巣ごもり/ダイエット/食品ロス/野菜宅配/母...
みかんが大好きな母の為に購入しました。 早急に商品到着しました。ちなみに私は酸味と甘味のあり薄皮ごと食べるのが好みですが、母は薄皮はいつも食べず甘いの...