808青果店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

商品の状態も良く、あす楽でとても助かりました。

1 2020-05-29

お値段が安いので買いましたが、品質は最悪でした。
傷や大きさ不揃いは問題無しですが、水分不足で もうパサパサで 美味しくなかったです。
もうこちらで買い物はしたくないです。

4 2020-05-28

昨年まではスーパーで、袋に入れた小分けのものを買っていましたが、一部が湿気で痛んだり、虫がわいたりしていました。しかし、今回のものは乾燥していて、皮むきも大変楽に行えました。少し小粒のものがあり、気にはなりましたが、満足しています。来年もお願いするつもりです。ありがとうございました。

【送料無料】【宮崎県産】泥つきらっきょう 大きさおまかせ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)野菜/効能/健康/栄養/美容/父の日/母の日/敬老の日/

5 2020-05-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても、喜んでいただけました。

4 2020-05-28

毎日の食卓に使用しています。おいしいです。三回目かいました。

5 2020-05-28

丁寧で迅速な対応で、信頼できるお店です。ありがとうございました。またお願いします。

今回もキレイなじゃがいもでした。美味しく食べています。3回目の購入です。ジャガイモはメークインが大好きなので次回も購入せてもらいます。

【送料無料】【あす楽】【西日本産】訳あり メークイン LM〜2Lサイズ 1箱 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)メイクイーン/じゃがいも/ジャガイモ/じゃが芋/ジャガ芋/ばれいしょ/馬鈴薯/バレイショ/ホッカイコガネ/北海こがね/黄金メーク/業務用/敬老の日

5 2020-05-27

注文から発送まで早い対応ありがとうございました。
キャンセルしないでよかったです。
また利用したいですね!

【送料無料】【宮崎県 愛媛県他 西日本産】産地直送 きゅうり 1箱 約5kg入(北海道沖縄別途送料加算)冷やしきゅうり/きゅうり食べるだけダイエット/キュウリ/胡瓜/漬物/キムチ

• Jessicasunさん
  • Jessicasunさん

1 2020-05-27

東京なのに送料500を加算しました。
前回も野菜を購入しましたが送料無料のためいっぱいを買いましたが届いた領収書の上、送料2000円を徴収しました。前回の件は自分が何が間違えたと思いましたが今回も同じ領収書で別途500を加算しました。皆さんお気をつけてください。

東京なのに送料500を加算しました。 前回も野菜を購入しましたが送料無料のためいっぱいを買いましたが届いた領収書の上、送料2000円を徴収しました。前回の件は...

【送料無料】【西日本産】ゴールドラッシュ 1箱 約4kg(北海道沖縄別途送料加算)とうもろこし/甘い/高糖度/20/朝採り/朝どり/もぎたて/とうきび/ゴールドラッシュ/スイートコーン/フルーツコーン/焼きとうもろこし/とうもろこしのすり流し/コーンスープ/敬老の日

• t-pionaさん
  • t-pionaさん

5 2020-05-27

商品に関して、安心.信頼しています。
季節ごと、旬なものが販売されていて
楽しみです。

新玉ねぎ。 先日送って頂きましたものが 傷一つない中くらい程の大きさで 生ではシャキッとした歯ごたえ 加熱すると甘くて 本当に美味しくて早速リピ!! 本日届...

【送料無料】【あす楽】【兵庫県淡路島産】訳あり新玉ねぎ 大きさおまかせ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)産地直送仕入れ/あわじしま/淡路島/お土産/たまねぎ/タマネギ/玉葱/玉ネギ/サラダ/スープ/中元/訳有/訳あり/お歳暮/歳暮/高品質

3 2020-05-26

箱の中にゴロゴロと緩衝材ないまま、、、
驚きました。
商品に対しもう少し気遣いがあったらと思います。

【送料無料】【あす楽】【ニュージーランド産】ゼスプリ サンゴールドキウイフルーツ 約1kg(北海道沖縄別途送料加算)キュウイ/キウイジュース/ギフト/贈答/のし/ラッピング/効能/ビタミンC/スムージー/ゼリー/ジャム/サラダ/ぬいぐるみ/フィギュア/苗/飴

5 2020-05-26

綺麗で立派な商品を届けて頂いてありがとうございました。今後も良い商品を期待しております。

とても立派ならっきょうで、実家にも分けましたら凄く喜んで貰えました。これから毎日食べたいと思います。

5 2020-05-26

丁寧かつ迅速な対応をして頂いて、大変好印象です。商品自体も期待以上の物を届けて頂きました。他の商品も検討したいと思います。

届いてすぐ洗って下調理しました。まだ食べてはいないですが、立派ならっきょうで食べるのがとても楽しみです。段々と暑くなってきたので、このらっきょうで夏バ...

5 2020-05-26

思っていたより早く届けて頂けて、楽しみで待ち遠しかったので大変嬉しいです。ありがとうございました。これからも良品を期待しています。

【送料無料】【あす楽】【西日本産】実山椒 山椒の実 1箱 約500g(北海道沖縄別途送料加算)父の日/さんしょう/さんしょうのみ/サンショウ/みさんしょう/野菜/健康/効能/父の日/母の日/敬老の日

5 2020-05-26

お忙しい中とても丁寧な対応をして頂きました。初めて利用させて頂きましたが、対応も親切で商品も綺麗で信頼できるショップだと思います。リピートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

とても綺麗な山椒を届けて頂きました。これから色んなものに使わせて頂きます。こんな状況なので家での楽しみが増え、とても嬉しいです。ありがとうございました...

4 2020-05-25

対応が早い!
中身もほぼほぼ満足してます。

【送料無料】【愛媛県産】訳あり サンフルーツ 大きさおまかせ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)みかん/蜜柑/訳有/訳あり/訳アリ/ワケあり/ミカン/新甘夏/田の浦オレンジ/果物/フルーツ/デザート/愛媛/