• 華卯0808さん
  • 華卯0808さん

1 2024-04-09

値上げ前に購入し、発送待ちしていた人にも値上げ価格で購入させるのは悪手だったと思います。
送料だけでもかなりの値段なのに。
発送メールも商品が届いた後にメールが届いたり、対応が不誠実に感じられて残念でした。

【送料別】【愛知県/岐阜県産】空心菜 くうしんさい 空芯菜 1パック 約100g【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】【送料は注文後に個数によって変動】
値上がり前に購入し、発送を待っていましたが突然の値上げ。 保育園から食べておくように言われている食材リストに空心菜が入っており、スーパー等どこに行って...

4 2024-03-24

大きくて美味しいキウイを購入!
購入から1週間以内に届き、綺麗に梱包されていました!
また、購入したいです!

キウイファン必見!国産のキウイが入荷しました。キュウイ/ジュース/ギフト/贈答/のし/ラッピング/国産/ヨーグルト/スムージー/キウイ/【送料無料】【静岡県、愛媛県他産地...
思ったより大きいキウイでした! 一回で食べる量として半分に切って ちょうど良いぐらい大きくて、 味も美味しくてお得感! 20個入っていました! 私は半分にし...

• PUSHMさん
  • PUSHMさん

5 2024-03-12

青果物は腐った物が届くことがあるので、ドキドキして購入しましたが、133個中1個だけ腐っていただけであとは(キズなどはありましたが)綺麗な状態で届きました❗️
本当にありがとうございました✨

訳ありですが、味は本物!西日本自慢の極アマみかんを是非、1度ご堪能くださいませ!野菜宅配【送料無料】【西日本産】訳あり みかん 2S〜Sサイズ 約10kg(北海道沖縄別...
甘味が強く、酸味もありとても美味しいみかんでした✨ 説明の通り、中の袋は少し硬めでしたが、味が良かったので問題なしです😊 箱によって個数は...

1 2024-03-07

ありがとうございました。今後改善していただけたら嬉しく思います。

【送料無料】【兵庫県淡路島産】訳あり 新玉ねぎ 大きさおまかせ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)
ほぼ腐っていました。 半分に切ると中が茶色く変色していてぶよぶよしている物がほとんどでした。 ショップに対応を求めても1週間も経てば腐って当然とのことで...

2024-03-26
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後はより一層ご満足頂けるよう、
頂いたお声を当店スタッフ一同で共有させて頂き、
品質管理・業務改善に努めて参ります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力有難うございました。

5 2024-01-20

どこよりも安くて発送も早くてたすかります!

神戸の観光地で有名な南京町でも売られてる天津甘栗を大特価でご提供します!くり/クリ/新栗/ご家庭用/訳有/訳アリ/お歳暮/歳暮/お年賀/高品質/南京/栗ご飯/モンブラン/【...
リピートです! 毎年この時期を楽しみに購入してます。 変わらない味だし小石もありますがお値段的に文句なし。割れてない綺麗な栗も比較的多いと思います。 割...

3 2024-01-10

お正月開けの迅速な対応ありがとうございました。
パッケージがとても素敵だなと思いました。

【こころときめく太陽のしずく】ときめきの真穴みかんをぜひお召し上がりください!まあなみかん/ミカン/ギフト/蜜柑/巣ごもり/おうち時間/ホワイトデー/皮が薄い/温州みか...
真穴みかん大好きです。 5kg段ボールで買っては1週間くらいで1人で食べきります。 息を吸うようにみかんを食べます。 朝はとりあえずみかん10個からスタートで...

5 2024-01-06

梱包がとても丁寧でした!
中身もとても満足いく品でした。

【送料別】【徳島県産】訳有り ゆず 大きさお任せ 約1kg【2kg以上の注文で送料無料】(北海道沖縄別途送料加算)
大きいものから小さいものまで21個入ってました! これでこのお値段は安いと思います!! そして思ってたより傷等無くて嬉しかったです。 さっそくゆず茶作り飲...

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2023-12-15

対応が早く、梱包も簡易ながらしっかりとしており良いと思います。

【送料無料】【アラスカ産】訳あり 塩カズノコ 3折れ 不揃い 約1kg(北海道沖縄別途送料加算)
中々の量ですね。去年も購入させてもらいましたが、大満足の商品だったのでリピートしました。

5 2023-10-16

発送がはやく、注文メールもすぐでした。
ありがとうございました!

【送料無料】【産地厳選】訳あり シルクスイート 大きさおまかせ 1箱 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)
初めてさつまいもをキロ単位で購入。 もし失敗したらどうしよう…と少し心配していましたが、届いたお芋はとても綺麗で形も良く、 炊飯器で蒸したところ、 とっ...

2023-10-17
808青果店をご利用頂き有難う御座います。

当店のサービスにご満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います。
今後も迅速丁寧な対応を心がけて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂き有難う御座います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-05

包装もしっかりして、梨の状態も甘く綺麗な状態でした!また、利用したいと思います。

甘さが泉のように広がるたっぷり果汁の鳥取の梨!梨/赤梨/なし/ナシ/新甘泉/果物/暑中見舞い/残暑見舞い/中元/ギフト/贈答/暑中見舞い/残暑見舞い/お供え/プレゼント/秋の...
甘く、子供達も喜んでたくさん食べてました♪1玉が大きく沢山食べれて満足です^ ^

2023-09-05
808青果店をご利用頂きありがとうございます。

品質と梱包にご満足頂けたようでなによりでございます。
日頃から丁寧さを心掛けておりますが、今後も引き続き丁寧さを心掛けて参ります。

• sho...さん
  • sho...さん

5 2023-09-04

迅速なご対応ありがとうございました。
冷え冷えで到着してすぐ美味しく食べることが出来ました。また宜しくお願い致します。

夏スイカの生産量を誇る尾花沢の風味も甘さも抜群の尾花沢スイカ!スイカ/すいか/西瓜/果物/スイカジュース/暑中見舞い/残暑見舞い/中元/熊本/高糖度/訳有/訳あり【送料無...
すいか大好きな主人にプレゼントしてみました。 1人ですごい勢いで平らげていくのでびっくりしました…3日でひと玉無くなりました。 ひと玉の中の一切れだけ笑分...

2023-09-05
808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
今後も引き続き、ご満足頂けるよう精進してまいります。

5 2023-08-01

すぐに商品が届きました。
状態も新鮮なままでした。

安心・安全で美味しすぎるヤングコーン!とうもろこし/ベビーコーン/トウモロコシ/とうもろこし/健康/効能/栄養/コーンスープ/【送料無料】【徳島県産】皮付きヤングコーン...
新鮮で美味しいヤングコーンでした。ヒゲの部分もしっかり食べられました。 大小様々なサイズがあり色々な料理にアレンジできたのもよかったです。

2023-08-13
808青果店をご利用頂きありがとうございます。

対応と品質、ともにご満足頂けたようでなによりでございます。
今後も引き続き精進してまいります。

5 2023-07-18

親切丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。

最先端の研究技術から産まれたゼスプリ キウイキュウイ/ジュース/ギフト/贈答/のし/ラッピング/スムージー/ゼリー/ジャム/野菜宅配/父の日/お中元/暑中見舞い【送料無料】...
プレゼント用に購入し、直接配送していただきました。通常便からクール宅急便への変更も快く対応して下さり、送り先の方からも美味しかったと喜んでいただけまし...

2023-07-20
808青果店をご利用頂きありがとうございます。

当店のサービスにご満足して頂き大変嬉しく思います。
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-15

丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

グレープフルーツの苦みを克服した新しい果物!訳有/訳アリ/ワケあり/柑橘/巣ごもり消費/ダイエット/おうち時間/食品ロス/メローゴールド/大玉/グレープフルーツ/野菜宅配...
メロゴールドが大好きで、もうシーズン最終入ってきていた気がしたので、初めて思い切って15kgの様な大量購入をしました。 ちゃんと木熟の物で、キズやアザなど...

2023-05-24
808青果店をご利用頂きありがとうございます。

当店のサービスにご満足して頂き大変嬉しく思います。
今後も季節の商品や新商品を販売してまいります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • aaaiiiiiiiさん
  • aaaiiiiiiiさん

5 2023-02-06

芋ばかり買ってますが、
いつも美味しく頂いています♪

【送料無料】【徳島県産】訳あり なると金時 里むすめ M〜2Lサイズ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)
毎年購入しております。蜜芋系も買うのですが、 なると金時の里娘がやはり1番好みです。 1番お芋さんらしく、上品な後味で美味しいです。 ストーブの上でおやつ...

2023-02-22
808青果店をご利用頂きありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供していけますよう努めて参ります。
ぜひ、次回は芋以外にもご利用のご検討の方もよろしくお願いいたします。

お忙しいところレビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。