808青果店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natuki72さん
  • natuki72さん

5 2020-07-10

迅速な対応で安心して購入できます。
ありがとうございました!

【送料無料】【北海道産】大玉玉ねぎ L〜2Lサイズ 約20kg(北海道沖縄別途送料加算)玉ネギ/たまねぎ/タマネギ/玉葱/サラダ/スープ/敬老の日/お歳暮/歳暮/オニオンスープ/

• mahzqさん
  • mahzqさん

5 2020-07-07

丁寧に迅速に発送されていると思います。
またよろしくお願いします。

【愛知県/岐阜県産】空心菜 くうしんさい 空芯菜 1パック 約100g【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】【送料別】
リピ購入です。炒めるとしんなりするので2日に分けて使い切りました!美味しくいただきました。ありがとうございます。 またリピします!

1 2020-07-07

例年購入していた店舗で予約終わってしまいましたので、初めてこちらのお店で生ライチを購入してみました。届いた当日に相当数腐ったのを発覚し、店舗に連絡したところでそんなことはないと言われ、指示通りに写真を送りしたところ、ただのキズだと概念をすり替えて対応しないと言い切られた。皮から酸っぱい臭いする泡を噴き出しているものを堂々とキズだと定義するのも実に素晴らしい神経だと思います。
購入するにはある程度捨てる前提で考えないといけないですね。大変勉強になりました。

【送料無料】【予約商品】7月初旬発送予定【台湾産】生ライチ 黒葉ライチ 台湾ライチ 約3kg(北海道沖縄別途送料加算)果物/フルーツ/デザート/苗/らいち/父の日/敬老の日/夏の果物/残暑見舞い/お歳暮/ギフト/熨斗/ラッピング可/お菓子/暑中見舞い/お中元/プレゼント

• Q56さん
  • Q56さん

5 2020-07-07

きれいな状態で届きました。
注文してから4日で届きたすかりました。

どれもきれいで、ジュースにするのはもったいないくらいでした。 生のまま食べても味がこくあまくて美味しいです。 2回目の購入ですが、かわらずおいしくて感謝...

【送料無料】【西日本産】訳あり 人参 大きさおまかせ 約9〜10kg(北海道沖縄別途送料加算)人参ジュース/にんじんジュース/人参サラダ/にんじん/ニンジン/訳有/訳あり/訳アリ/ワケあり/敬老の日/お歳暮/歳暮/野菜スティック

5 2020-07-06

他店より安いですが、とても新鮮でスピーディに届きました。またよろしくお願いいたします!!

いつも他店のドラゴンライチ買ってるですが、ここの店は初めてです。他店より安くて最初心配してましたが、とても新鮮で、黒葉ライチも十分甘いです。買えるうち...

5 2020-07-05

発送が早いので助かります。
取り扱い商品も多いので、またお願いしたいです。

久しぶりに生のライチを食べたくなり、調べたらこちらが出てきたので、悩みながらも3キロのを購入しました。 すぐに届き、甘くて大満足です。 悩んで多い方にし...

5 2020-07-02

ライチとっても新鮮で、美味しかったです。配送も早かったし、文句なし、またリピートします。ありがとうございました。

こんなおいしいライチは何年ぶりでしょうか、全く臭みのない甘さです。子供も大喜びで、4日ほどで完食しました。とっても新鮮でした、またリピートしたいです。...

5 2020-06-27

発送も早く、丁寧な梱包で信頼できるお店です。

【送料無料】【徳島県産】訳あり なると金時 里むすめ M〜2Lサイズ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)鳴門金時/焼き芋/煮物/さつま芋/さつまいも/サツマイモ/サツマ芋/薩摩芋/スイートポテト/芋菓子/栗きんとん/訳有/訳あり/訳アリ/ワケあり/スイーツ/お菓子

2 2020-06-19

対応は早くてよかったですが、レシピ等は何も入ってなかったので、入ってると良いと思いました。

【送料無料】【徳島県産】皮付きヤングコーン 1箱50本入(北海道沖縄別途送料加算)とうもろこし/コーン/ベビーコーン/敬老の日/野菜/トウモロコシ/とうもろこし/健康/効能/栄養/コーンスープ/夏野菜/

1 2020-06-10

おまけサービスの品がこんなに酷いならしない方が良いのではないのでしょうか

【香川県産】ブロッコリー 1株 約500g【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】【送料別】/敬老の日/お歳暮/歳暮/中元/お中元/正月/野菜/葉物野菜/緑花野菜
おまけとしてブロッコリーをリクエストして入れていただきましたが 黄色く食べれる状態にありませんでした。 おまけだからこんな状態でも良いと思っていれられた...

5 2020-06-04

少し似た商品があり、違いが分かりにくいのでそこを、わかりやすくしていただけると大変助かります。

訳あり品ということでしたがどれも綺麗でとても美味しかったです。 スイートポテト、大学芋、ふかし芋どれにしても美味しかったです。 なくなったら次も購入させ...

【送料無料】【徳島県産】訳あり 2019年新物 なると金時 里むすめ M〜2Lサイズ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)鳴門金時/焼き芋/煮物/さつま芋/さつまいも/サツマイモ/サツマ芋/薩摩芋/スイートポテト/芋菓子/栗きんとん/スイーツ/お菓子

• daaa12さん
  • daaa12さん

5 2020-06-01

迅速なご発送ありがとうございました。また注文したいです。

訳ありとは思えない綺麗な人参でした。味が濃くて美味しかったです。ジュースや料理にたくさん使えます。また注文しますのでよろしくお願いいたします。

• Jessicasunさん
  • Jessicasunさん

1 2020-05-27

東京なのに送料500を加算しました。
前回も野菜を購入しましたが送料無料のためいっぱいを買いましたが届いた領収書の上、送料2000円を徴収しました。前回の件は自分が何が間違えたと思いましたが今回も同じ領収書で別途500を加算しました。皆さんお気をつけてください。

東京なのに送料500を加算しました。 前回も野菜を購入しましたが送料無料のためいっぱいを買いましたが届いた領収書の上、送料2000円を徴収しました。前回の件は...

【送料無料】【西日本産】ゴールドラッシュ 1箱 約4kg(北海道沖縄別途送料加算)とうもろこし/甘い/高糖度/20/朝採り/朝どり/もぎたて/とうきび/ゴールドラッシュ/スイートコーン/フルーツコーン/焼きとうもろこし/とうもろこしのすり流し/コーンスープ/敬老の日

• youko.oさん
  • youko.oさん

5 2020-05-25

凄く甘くて大きかったです(^ ^)毎日食べてます。

【送料無料】【ニュージーランド産】ゼスプリ サンゴールドキウイフルーツ 約2kg(北海道沖縄別途送料加算)キュウイ/キウイジュース/ギフト/贈答/のし/ラッピング/スムージー/ゼリー/ジャム/サラダ/ギフト商品/ぬいぐるみ/フィギュア/苗/飴/

• HM8902さん
  • HM8902さん

4 2020-05-24

発送までの流れがとても早く、予想していた以上に早く到着しました。

葉の部分を含めて2キロ前後の立派なサイズの物が5つ入っていました。 状態は全て完熟状態で、クール便を利用しましたが全て底の芯の部分にカビが発生している状...

【送料無料】【フィリピン産】訳あり パイナップル 大きさおまかせ 約10kg /パイナップルジュース/パイナップルケーキ/パインジュース/パインサイダー/パインアップル/業務用/高糖度/訳有/訳あり/訳アリ/ワケあり/敬老の日/スムージー/