808青果店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 一休0241さん
  • 一休0241さん

5 2021-04-13

丁寧、迅速な対応なので安心して購入出来ました。

【送料無料】【フィリピン・エクアドル産】ハンドバナナチキータバナナプレシャスバナナ 甘熟王 他 濃味バナナ 精品 1箱 約13〜15kg(北海道沖縄別途送料加算)バナナ/1箱/一箱/ダイエット/健康/自炊/おうち時間/ギフト野菜宅配/母の日/入学祝/卒業祝/就職祝/合格祝

5 2021-04-13

お世話になったに贈答用として購入しました。大変喜んで頂いたので星5つ。

味わい深い さっぱりとした甘さ 岡山ブランドシャインマスカット!【送料無料】【岡山県産】秀品 晴王(はれおう)シャインマスカット 大粒限定 約2kg(北海道沖縄別途送料...
お世話になった方に贈答用として購入しました。すごく甘く粒も大きく大変喜んで頂きました。

5 2021-04-13

スピーディーな対応で感謝です。リピートしたいです。

【あす楽】【送料無料】【西日本産】訳あり 八朔 大きさお任せ 約10kg (北海道沖縄別途送料加算)はっさく/果物/ジュース/柑橘/家庭用/スイーツ/高糖度/巣ごもり消費/ダイエット/健康/自炊/おうち時間/食品ロス/野菜宅配//母の日

2021-04-13
この度は808青果店をご利用頂きありがとうございます。

5 2021-04-13

大変、満足しています、敏速な対応ありがとうございました、また注文致しますので宜しくお願い致します。

【送料無料】【兵庫県淡路島産】訳あり 新玉ねぎ 大きさお任せ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)産地直送仕入れ/あわじしま/たまねぎ/タマネギ/玉葱/玉ネギ/サラダ/スープ/訳有/訳あり/しんたまねぎ/野菜宅配/母の日/ピクニック/BBQ/春の味覚/10キロ

808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供でき、大変嬉しく思います。

5 2021-04-12

丁寧に梱包されていました。注文後とても早い対応でした。

【クール便送料無料】【長崎県産ほか西日本産】そら豆 大きさおまかせ 約4kg(北海道沖縄別途送料加算)そらまめ/ソラマメ/おつまみ/父の日/野菜/母の日/野菜宅配/母の日/春の味覚

お客様のお手元に早くお届けする事ができ大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供して行けますよう努めて参ります。

5 2021-04-12

いつも間違いない品物を届けてくださいます。

808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けする事ができ大変嬉しく思います。

5 2021-04-12

とても美味しい新玉ねぎです。また宜しくお願い致します!

808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。

5 2021-04-12

とても早く届き梱包もきれいです。
訳ありなので、悪くなった所もちゃんと切ってありました。

早く届きました! それに今回もとても大きいものばかりで嬉しくなりました。早速、焼き芋を作り、冷凍しました! 焼き芋は甘くてトロトロでとても美味しいです。...

【送料無料】【産地厳選】訳あり シルクスイート 大きさおまかせ 1箱 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)野菜宅配/母の日/焼き芋/煮物/ポテト/芋菓子/おせち/栗きんとん/スイーツ/お菓子/おうち時間/高糖度/巣ごもり

4 2021-04-12

いつもお世話になる 誠実な対応の素敵なお店です。

6月生まれで 昔は誕生日の前に 琵琶を食べるのを 楽しみにしていました。今では 栽培法 物流が進歩してネット注文。季節感が無くなり ちょっと淋しい気持ちもし...

【クール便送料無料】【長崎県産】長崎ハウスびわ 大きさおまかせ 1箱 化粧箱入(北海道沖縄別途送料加算)枇杷/特別栽培農産物/プレゼント/ビワ/贈答/熨斗/ラッピング可/ホワイトデー/野菜宅配/母の日/春の味覚

2021-04-13
いつも808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉有難う御座います。

4 2021-04-12

果汁がいっぱいで、爽やかな甘さ。日向夏おいしいです。

808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。

• いぬ0164さん
  • いぬ0164さん

2 2021-04-11

「訳あり」でお安いということで、ある程度の品質の悪さは覚悟していましたが、大半が傷んでいたのは参りました。日持ちしそうにないので、10kgの芋をどうすれば保存できるのか考え中です。すりおろして冷凍等良い方法があれば教えていただきたいです。

量はたくさん入っていましたが、大半が傷んでジュクジュクしていました。芋の形が悪い、小ぶりであるなどの「訳あり」は受容可能ですが、傷んでいるのは受け入れ...

【送料無料】【秋田県ほか産地厳選】訳あり 山の芋 1箱 約8~10kg(北海道沖縄別途送料加算)野菜宅配/土物/お歳暮/高品質/業務用/おせち/とろろご飯/冬至/冬ギフト/おうち時間/巣ごもり消費/食品ロス/母の日

• rikko2396さん
  • rikko2396さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176

4 2021-04-11

きちんとして送られて来ました。対応も早かったです。

大きくてとても綺麗なのが来ました。時節柄仕方がないのかもしれませんが、中身が少し水分が飛んでいて ぱさついてるのが残念です。でも美味しくいただいていま...

【あす楽】【送料無料】【愛媛県産】宮内いよかん 大きさおまかせ 約9〜10kg(北海道沖縄別途送料加算)柑橘/ジュース/高糖度/ギフト/スイーツ/グルメ/巣ごもり/おうち時間/食品ロス/伊予柑/野菜宅配/母の日

5 2021-04-11

もう少し時間がかかるかなと思いましたが、注文してから3日後に届け先に到着しました。また来年もよろしくお願いします。

昨年からお世話になってます。母の命日に毎年くぎ煮を実家に送ってます。500gでこのお値段は他のショップと比べてもかなりお得です。大変おいしいと好評です。...

【送料無料】【兵庫県淡路島産】いかなごのくぎ煮 約500g【ネコポス】【代金引換不可】野菜宅配/調味料添加なし/いかなごくぎ煮/天然/いかなご釘煮/佃煮/イカナゴ/巣ごもり/ダイエット/健康/自炊/おうち時間/母の日/春の味覚

• イエジさん
  • イエジさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-04-11

毎年この時期になると購入しています.私には懐かしいふるさとの味です。
訳アリ商品ですが何の問題もありませんでした。
又、購入したいと思っています。

5 2021-04-11

発注しお金を支払いすると、直ぐに送って頂き助かっています。先程訳あり人参を発注しましたので、宜しくお願いします。

いつも808さんの品物を買わせて頂いてます。808さんは、離島でも送料無料にして頂き、とても助かっています。ありがとうございます。品物は焼き芋にして頂きまし...

【あす楽】【送料無料】【大分県産】訳あり 甘太くん 大きさお任せ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算/さつま芋/さつまいも/サツマイモ/かんたくん/カンタくん/紅はるか/かんしょ/訳有/ワケアリ/蜜芋/焼き芋/スイートポテト/おうち時間/巣ごもり/食品ロス/野菜宅配/母の日