808青果店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

迅速な対応で大変良い取引が出来大変ありがとうございました。

【送料無料】【長野県産】訳あり シナノドルチェ 大きさおまかせ 約8kg(北海道沖縄別途送料加算)ご家庭用/訳有/訳あり/訳アリ/ワケあり/リンゴ/りんご/林檎/アップルジュース/スムージ/敬老の日/暑中見舞い/残暑見舞い/お供え/秋の味覚

5 2020-10-28

何度か購入しましたが、やっぱり美味しいフルーツです。注文から包装まで丁寧で安心感がありますね。

【送料無料】【産地厳選】秀品 シャインマスカット 1〜2房 大粒限定 約1kg(北海道沖縄別途送料加算)産地直送/ぶどう/葡萄/ブドウ/取り寄せ/果物/高糖度/種無し/高級フルーツ/残暑見舞い/ギフト/贈答/マスカットゼリー/マスカットタルト/産地直送/中元/ふるさと納税/秋の味覚

• 3207417さん
  • 3207417さん

1 2020-10-27

ちょっと残念です。謳い文句と商品に差がありすぎではないでしょうか。
時期的に仕方ないのでしょうが。
電話での問い合わせは御遠慮下さい。

5 2020-10-27

素晴らしい商品と出会う機会を与えてくれたことに感謝。
届いた商品も、説明文に一言の間違いも無く満足。
是非、来年も購入させていただきたいと祈念。
この度は美味しい桃との出会いをプロデュースしていただき、本当に有難うございました。

「あら川の桃」はその質の高さ、味の良さから全国的に高い評価を得ています!農薬使用量(規定値の50%以下)!【送料無料】【和歌山県産】秀品 あら川の桃 大玉限定 化...
これまでは「白鳳系」で、熟すほどに果肉が柔らかくなる桃ばかりを食べてきましたが、今回初めてこちらの「あら川の桃」を食べる機会を得ました。 冒頭に記載し...

• totto3753さん
  • totto3753さん

2 2020-10-27

大きな梨が届いたけど、数が少ない中で、、中が悪くなっていて食べられないのが数個ありがっかり。捨てる分を引くと高い買い物です。

1 2020-10-27

箱買いしたリンゴの芯に白いカビが生えて、周囲もどす黒く変色していた。
大失敗だった。

5 2020-10-27

梱包も丁寧でよかったです。また、利用したいです。

5 2020-10-27

コロナを心配しながらスーパーに行かなくて済むので、助かります。

5 2020-10-27

ショップは言うことなし。良いショップです。

【送料無料】【京都府産】本場の黒枝豆 紫ずきん 約200g×5パック(北海道沖縄別途送料加算)/日本三大枝豆/えだまめ/枝まめ/えだ豆/おつまみビールのおとも/黒大豆枝豆/黒枝豆枝付/業務用/まとめ買い/野菜/とれたて/農畜産物/特産品/健康/栄養/効能/高級/

5 2020-10-27

素早く、しっかりとした梱包での対応でした。
扱っている商品も大変良いものだと思いました。

去年は他の店舗で購入したリンゴは不満足な商品でしたが 個々の商品はとても良い商品です。 大きく、艶やかでとても美味しかったです。 今年は美味しい秋映に出...

【送料無料】【長野県産】訳あり 秋映(あきばえ) 大きさおまかせ 約8kg (北海道沖縄別途送料加算)ご家庭用/リンゴ/訳あり/訳ありりんご/訳有/ワケ有り/訳アリ/ワケあり/敬老の日/林檎/ジュース/スムージー/暑中見舞い/残暑見舞い/秋の味覚

5 2020-10-26

凄く美味しかったです。有難う御座いました。

5 2020-10-25

とても信頼のできる出品者さまに感謝しています。
続けて注文いたしました。

迅速な対応で早々にお送りいただきありがとうございます。 とても立派で大きく状態の良いものが届き驚きました。 瑞々しい、美味しい秋映えに大変満足しています...

【送料無料】【長野県産】訳あり 秋映(あきばえ) 大きさおまかせ 約4kg (北海道沖縄別途送料加算)ご家庭用/リンゴ/訳あり/訳ありりんご/訳有/ワケ有り/訳アリ/ワケあり/敬老の日/林檎/ジュース/スムージー/暑中見舞い/お供え/秋の味覚

5 2020-10-25

指定をお願いした日に届けていただけました。
梱包配送問題なくお品の状態もイイ状態でした。
欲しかったお品がお求めやすい価格で購入出来助かりました!!!
またお願いしたいと思います。

5 2020-10-25

迅速で丁寧なご対応有難うございました。包装もとても良かったです。

秋の味覚を一足先に歯ごたえ抜群松茸!!【クール便送料無料】【中国産】松茸 専用カゴ入り 国産すだち付き 大きさおまかせ 約500g(北海道沖縄別途送料加算)まつたけ/マツタ...
大きくて香りのいい松茸をお送りいただいて有難うございました。今年初で家の近くのスーパーでは売っていなかったので凄く嬉しいでず。食べるのが楽しみです。

5 2020-10-25

梨が大好きな母親に送りました。甘くておいしかった!と、満足してもらえました。