ゲオオンラインストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

これ本当に中古DVD?!と思わせるくらいに綺麗な商品が届きました!対応も早くて良いショップだと思います!
また何かしら購入させてもらいます!

5 2020-06-01

発送が早かったです。
商品の状態も良かったので、機会があればまた利用したいです。

4 2020-06-01

注文した商品全部届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-31

大変 丁寧に迅速にどうもありがとうございます。
またリピートします

【中古】期限)コンスタンティン 【DVD】/キアヌ・リーブスDVD/洋画SF

5 2020-05-31

梱包も綺麗で発送の連絡も頂けたので安心できました。迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-05-31

ありがとうございました。どこよりも安く安心安全で大満足です。

5 2020-05-31

早い対応ありがとうございます。また欲しい商品がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度は迅速丁寧な対応
有り難う御座います。
また機会がありましたら是非
宜しくお願いしたいと思います!

【中古】シングルス/マルーン5CDアルバム/洋楽
迅速丁寧な対応 有り難う御座いました。 また機会があれば宜しくお願いしたいと思います。

【中古】シングルス/マルーン5CDアルバム/洋楽

• A9516さん
  • A9516さん

4 2020-05-31

梱包はきちんとされています。発送はやや遅めで、注目して5日後に郵送で届きました

【中古】【18歳以上対象】アサシン クリード ブラザーフッド スペシャルエディションソフト:プレイステーション3ソフト/アクション・ゲーム

3 2020-05-30

このショップは、これからも期待してます。

4 2020-05-30

こまめなご連絡にご丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-05-30

安くなっていて早く届いたので良かったです。

【中古】小田日和/小田和正CDアルバム/邦楽
いろいろ探していて、安くて早く届いて良かったです

【中古】小田日和/小田和正CDアルバム/邦楽

5 2020-05-30

敏速な対応で満足!
また欲しい作品を探したい。

【中古】E.T.20周年アニバーサリー特別版 オリジナル・サウンドトラック/サントラCDアルバム/サウンドトラック

5 2020-05-30

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• 3939nobuさん
  • 3939nobuさん

3 2020-05-29

コロナで暇を持て余しているので丁度良かったです。

【中古】東京フレンドパーク2 決定版 〜みんなで挑戦!体感アトラクション〜ソフト:Wiiソフト/TV/映画・ゲーム