ゲオマート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,833 件)
評価内訳

• taka0_99さん

3.83 2019-06-19

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応をして頂き安心でスムーズなお取引きが出来ました。

• 21187さん
  • 21187さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
また、機会があれば利用したいと思います。

【中古】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIALソフト:ニンテンドーSwitchソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
5.00
子供が欲しがっていたので購入しました。ハチャメチャで何が楽しいのかよくわかりませんが喜んでプレーしています。

2.83 2019-06-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天市場を初めて利用しましたが不快に思った事があるのでレビューを書いてみました。友達のすすめで楽天市場を利用してみたら、前から欲しかったCDがあったので注文して、送料が高かったので安いCD2つ注文して、楽しみに待っていたら欲しかったCDだけ違うものが届きました。がっかりです。問合せのメールをした所着払いで送り返してくれと言うので送り返しました。その後交換商品が用意できないので返金するとのメールがきました。でもそのCDが欲しかったのでもっと高い値段のものならあったと思って調べてみたら自分が買った直後は売り切れになっていたCDが復活して、値段も391円でゲオマート楽天市場店と同じで出ていたので、その事を書いて交換できないのですか?と問合せのメールをしたが全然返事がない。4月30日にメールしたのでゴールデンウィークで休みなのかと思って待っていたが終わっても返事がないので電話する事にしました。会社のお昼休みにかけたのですがつながらず一回つながったと思ったらしばらくお待ち下さいのメッセージで5分待って勝手に切れました。お昼休みが電話で終わりました。3時休憩の時かけたら、つながったが20秒に10円かかるとアナウンス。3分半かかったので110円。お客の声にお金とるってなんなん。女の人が出て事情を話し担当者がいないのでメールで返事をすると言う事に。その時に返金のお金は三つCDを買ったので送料も1/3しか返ってこないのかと思って聞いたら送料は返金しないとの事。このままだとおまけで買ったCDを高い送料で買った事になってしまうのでなんとか交換の方向でお願いしますと言ったのに、返事は在庫がないと言うメールだけ。同じ商品があるのになんで交換できないのかの理由がなんにも書いてない。納得できる理由がほしいのに。そのメールを見てあきらめました。電話をしてもつながらないしお金も取られる。その日のうちに前と同じCDを注文しました。その後返金の銀行口座を伝えるやり方がよく分からす友達に聞いてやっと送れたと思ったらポイントで買ったから口座はいらないとの事。いろいろありましたが品揃えもよく利用すると思うのでこれからはいやな思いをさせない様によろしくお願いします。このレビュー書くのは二回目です。一回目書いて投稿ボタンおしたらエラーがでて消えてしまったのでもういいやと思ったのですがスッキリしないので書きました

1.67 2019-06-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
非常に良い状態と記載がありますが
今度は表パッケージに穴がありました。
非常に良いの状態は この店では穴があいてても
非常に良いとの事なので信用できません。
以前はブルーレイに傷がありましたが記載しませんでした
もうこのショップではゲームは買わない事にします。
これならメルカリで買ったほうが安心です。

【中古】【18歳以上対象】ジャストコーズ4ソフト:プレイステーション4ソフト/アクション・ゲーム
1.00
非常に良い状態と記載がありますが 今度は表パッケージに穴がありました。 以前はブルーレイに傷がありましたが記載しませんでしたが 今回は穴なので・・・運送...

5.00 2019-05-31

• 配送:5
お返事が遅れてしまって、申し訳ございません。
一昨日の29日・水曜日に
注文していた商品、無事に届きました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら
よろしくお願い申し上げます。

4.33 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
送料無料までの金額が高いのがネックです。高い商品を買う時は良いです。
品揃えは某巨大中古ショップに比べると、やはり落ちているかもしれません。
商品価格も全体的に高めな気がします。他店よりも。
中古他店に売っていない時、こちらにある時、購入しています。

【中古】大吟醸/中島みゆき
3.00
人気のベストの1つですが、他のCDと比べて音質が良くないです。 中島みゆきCD達の高音質さは素晴らしいものですが、この大吟醸はなんか汚いサウンドで残念です。...

• CARCASSさん
  • CARCASSさん

3.17 2019-05-24

• 情報量:1
  • 配送:4
を注文したら「ウォッチドッグス2 コレクターズエディション」だけしかありませんでした。
問い合わせしたら保証できないとのことでした。
紛らわしい表記はやめてほしい。

【4000円以上で送料無料】【中古】【18歳以上対象】ウォッチドッグス2 PS4版 コレクターズエディション + レンチ フィギュアセット (限定版)ソフト:プレイステーション4ソ...
1.00
レンチフィギュアがついてませんでした。 問い合わせしたら限定はつかないとのことです。 ウォッチドッグス2 PS4版 コレクターズエディション だけの商品もあっ...

• 清221さん
  • 清221さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
欲しかったものが格安で、購入出来、対応も迅速で丁寧だったのも助かりました。
又よろしくお願いいたします。

【中古】レゴ(R)シティ アンダーカバー チェイス ビギンズソフト:ニンテンドー3DSソフト/アクション・ゲーム
4.00
子供が以前からyoutubeで見ていて、おもしろそうだったので、購入しました。 商品も中古ですがとても美品で喜んでいます。 内容はこれから楽しくプレイすると思...

• THmanさん
  • THmanさん

5.00 2019-05-22

• 配送:5
今日、商品全部届きました!商品状態良かったです。どうもありがとうございました!

5.00 2019-05-19

• 配送:5
中古だけど、全然問題ない。
メール対応良く、出荷も早く、梱包も丁寧でした。
値段も納得しました。

【中古】amazing sky(初回限定盤)(DVD付)/片平里菜CDアルバム/邦楽
5.00
片平里奈のファンなので、購入しました。 曲が好きです。

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん

4.33 2019-05-18

• 配送:5
速い対応ありがとう御座いました。
商品の質の方も綺麗で とても満足です。送料無料なので気軽に購入でき 助かります。次回もお世話になりましたらどーぞよろしくお願いいたします。

【中古】TVアニメ「進撃の巨人」Season 2 オリジナルサウンドトラック/アニメ・サントラCDアルバム/アニメ
5.00
到着です。安いので多少!劣化してるかなと思ってましたが!ほぼ新品状態なので 購入して良かったです。内容もかなり良く!満足です。 ありがとう御座いました。

4.00 2019-05-15

• 配送:4
特に問題なく、対応・配送して頂きました。

【中古】FIFA 18ソフト:ニンテンドーSwitchソフト/スポーツ・ゲーム
4.00
息子が欲しがってたので買いました。楽しく遊んでます。

4.67 2019-05-13

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また頼むと思います。

【中古】ペルソナ5 20thアニバーサリー・エディション (限定版)ソフト:プレイステーション4ソフト/ロールプレイング・ゲーム
5.00
商品の方、届きました。 梱包は、しっかりとしていて傷は全くなかったです。 商品自体は記載通り美品で新品同様品でした!!! 発売した物を買った感じがありま...

• q様さん
  • q様さん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
もう、CDが欲しいときはこちらでお願いしています。何かあればすぐ連絡いただけるし、到着も早いので、安心できます。

【中古】LOVE is BEST/大塚愛CDアルバム/邦楽
5.00
たまには違うアルバムを購入し、まだ聴いたことのない代表曲を耳にしたいなと思い購入しましたが、前に持っていた「愛 am BEST」と重複する曲が入っていたので、...

【中古】LOVE is BEST/大塚愛CDアルバム/邦楽

5.00 2019-05-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

【中古】イナズマイレブンGO ギャラクシー スーパーノヴァソフト:ニンテンドー3DSソフト/マンガアニメ・ゲーム