ゲオマート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,833 件)
評価内訳

• さら9532さん
  • さら9532さん

4.00 2019-03-31

• 配送:5
商品は届くのが早く良かったです。
ですが、動作不良の商品が届いたため
ショップへ問い合わせをしても全く返事が来ません。

【4000円以上で送料無料】【中古】カービィのエアライドソフト:ゲームキューブソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
1.00
全く動かない。 wiiやゲームキューブでも試しましたが 読み込まずエラー画面になります。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
発送までも早くて大満足です!学生の頃に聞いていた曲だったので今 曲を聞きながら懐かしさに浸っています笑

4.00 2018-09-15

• 決済方法:2
  • 配送:4
問い合わせメールも対応が早かったです。地震台風の後でお忙しいのにありがとうございました!

【4000円以上で送料無料】【中古】テニスの王子様 ぎゅっと!ドキドキサバイバル 海と山のLove Passion
5.00
欲しかったのですが、他の店だと高い上に返品不可が多く諦めていましたが、こちらだとだいぶ安く買えて満足です。 中古にしては美品だと思いました。内容に関し...

• solideさん
  • solideさん

4.33 2018-09-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の包装も綺麗で良かったです
発送も早かったので良かったです
又何かある時は宜しくお願いします(・ω・)

【4000円以上で送料無料】【中古】Newニンテンドー3DS LL ピカチュウ【イエロー】
4.00
本体傷汚れなど無く 綺麗で良かったです 出る度に限定品購入するんですが これは手に入らなくって探してたので購入出来て 良かったです(・ω・)

4.67 2018-08-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送までの対応が早くて助かりました!
ありがとうございました!

1.00 2018-03-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何回か利用しています。今までは何にも問題が無かったのですが、今回何点かCDを購入した際に1点だけ届かず・・・(3000円くらいの商品のみ)問い合わせもしたのですが返信なしです。
にも関わらず配達済みになっているとはどういうことでしょうか。
とても嫌な気分になりました。

• ARA.Kさん
  • ARA.Kさん

1.83 2018-03-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
色々な店舗から発送されるようで、かなりCDを注文しましたが、一気には来ないようです。
とりあえず3枚だけ届いたので、開けてみましたが、その内の1枚が状態が悪すぎです。とても好きなアーティストのものだったので、かなりショックでした。
ケースは蓋が閉まりません。真ん中の部分がもうバカになっていて、くっつきません。
検品してます?蓋が閉まらないのに送るなんて有り得ないです。
開ければ絶対に気付く壊れ方なので、気付いてないなら検品していないということです。いくら中古だからといって信じられません。
そして、歌詞カードも真ん中の留め具が外れていてついてません。
歌詞カードばらばらです。こんなの初めてです。
中古だと分かって購入していますが、これはおかしいですよ。
検品不足にもほどがあります。
商品ページにはなにも書いてありません。
他にも沢山注文したので、これから届くと思いますが、不安で仕方ないです。
一緒に入っていた納品明細書には「利用に支障のない傷、劣化が見られる場合あり」と書いてありました。
利用に支障って聴けりゃーいいってこと?ケースはまだ気になるなら、ケースだけ買って変えられるので許せても、歌詞カードのこれはないんじゃないの?歌詞カードはそのアーティストの曲とセットのものだし、せめて商品ページに載せないんですか?
歌詞カードに難ありとかないの?
記載があって購入するのとないのとでは、全然違いますよ。
まるでレンタル商品の中古のようです。それならまだ分かりますけどね。
他の商品がまだ届いてない中で、初っぱながこれなので本当気分悪いし、不安です!
ー追記ー
その日の内に別便で他のものも届きました。
その内の1枚が、またしてもケースが閉まらないものでした。
歌詞カードは無事でした。
あと3〜4枚 届いてないものがありますが、怖いです。

• S.N5874さん
  • S.N5874さん

5.00 2018-02-28

• 配送:5
レビューするが遅くなり、ごめんなさい😥
商品ですが、とっても良かったです(*^^*)
ありがとうございました😆💕✨

【中古】THE BEST〜Standard Edition〜/少女時代CDアルバム/ワールドミュージック
5.00
こんにちは✨😃❗ レビューするが遅くなり、ごめんなさい😥 とっても良かったです(*^^*) ありがとうございました😆💕&...

5.00 2018-02-09

• 配送:5
過不足無いです。中古ソフトを安く気軽に買えて嬉しいです。

【中古】ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めてソフト:プレイステーション4ソフト/ロールプレイング・ゲーム
5.00
ドラクエはほとんどした事が無かったですが、話題だったので中古で安くなったものを買ってみました。初めはちょっとしんどかったですが、だんだん面白くなってき...

5.00 2017-12-27

• 配送:5
なんのトラブルもなく買えたので文句なしです。

【中古】BORN TO BE WILD(CD+3DVD)/EXILE THE SECONDCDアルバム/邦楽

• rejeneさん
  • rejeneさん

2.00 2017-10-11

• 品揃え:1
  • 配送:1
以前こちらのショップで購入し、注文後在庫確保ができなかったとのことで勝手に一部キャンセルされ、残りを勝手に送ってこられることがあり、問い合わせでお話しさせていただき、「システム上そうなっているが発送する前に確認すべきでした」といった内容のお詫びのメールをいただいたことがありました。
今回、ほしい商品があったため改善されているかもしれないという期待をもとに購入。5点注文し1点在庫確保できずすぐにキャンセル完了、残りの4点がその後すぐ発送されていました。
キャンセルされていたのは一番ほしかった商品ですので、それをもとに送料無料になるように値段調整し注文したのに…。
一個人の意見でシステムが変わるとは思い難いですがやはり何も変わっていないですし、前回の言葉もその場しのぎの謝罪なんだとより感じ不快です。
システム上直せないのでしたらそのように言い切ってくれたほうがマシです。中途半端に謝罪され、今回は大丈夫かもしれないと期待した自分が愚かでした。
また、在庫確保できなかったといっているのに商品ページでは一向に品切れ表示されませんし、挙句値下げされていますがどういうことなんですかね?正直もう信用できません。
今後よほどのことがない限りはこちらでは購入しません。

• VARRAさん
  • VARRAさん

5.00 2017-09-16

• 配送:5
発送も対応も問題ありませんでした!
また利用したいです♪(^∇^)

【中古】GOD EATER 2 PlayStation Vita the Bestソフト:PSVitaソフト/ハンティングアクション・ゲーム
5.00
アクションゲームが好きですが、上手くもなくアクションゲーム好きの知り合いも居ないため一人ではなかなか勝てなくてモンハンは挫折気味…(^^; でもこちらのシ...

4.33 2017-09-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ポルノグラフィティのDVDを数枚購入しました。
DVDを開くと何故か誰のものかわからない数年前の年賀状みたいなものが入ってました。
恐らく売手さんのものだと思うのですが、ちゃんと中身を確認しているのか心配になりました
実際届いた商品はまだ再生はしてないですが、みた感じどれも綺麗だったのでよかったです
配送も早かったです
DVDに入っていた私物に関しては今後気をつけていただきたいです

5.00 2017-08-13

• 配送:5
星5にしたつもりが1になっていたようで楽天から連絡が来ましたが特に問題はないどころか、対応がしっかりしていると思えました。
こちらのショップはゆうパケットで丁度いい具合の簡易包装(プチプチつき茶封筒)だったのでゴミ処理も楽で良かったです。ポスト投函なので再配達の手間もなくてありがたいです。近くのゲオが閉店してしまったので、機会があればまた利用したいです。

【2000円以上で送料無料】【中古】MISIA SOUL JAZZ SESSION/MISIACDアルバム/邦楽
3.00
過去のヒット曲をセルフカバーして、新曲は3曲のみのミニアルバムなので新品購入を躊躇してましたがレンタルまで待つのも億劫だった時に偶然見つけて購入しまし...

5.00 2017-08-12

• 配送:5
今なら、自分の行きつけの店舗へ足を運ぶと
チラチラ棚で見れますが、注文した時は全く見かけることもありませんでしたので
購入できてとても助かりました。値段も手頃になっていましたし
独り暮らしなので、何かと。
また、きっとご利用致します。
古いから、売れないからって??感じで
いろんな物がお店から消えてしまっている事を最近強く感じているなか
こういう風に購入できるのはホントに嬉しいです。

【2000円以上で送料無料】【中古】薄桜鬼 黎明録 DSソフト:ニンテンドーDSソフト/恋愛青春・ゲーム
5.00
友達が貸してくれて遊んだことがあるので、届いて直ぐには遊びませんでしたが 手元にあればいつでも懐かしみながら遊べるので購入しました。