ゲオマート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,841 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.32
  • 情報量 4.07
  • 決済方法 4.40
  • スタッフの応対 4.13
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.24

前のページへ16件〜30件 (全 1,841件)次のページへ

5.00 2019-06-16

• 配送:5
商品はわりと早く届きました、同じ日時に姉妹店にも注文しましたが2日早く届きました。また利用させて頂きます。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
美品のCDがすぐに届きました。ありがとうございました。又の機会もよろしくお願いいたします。AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA++++++++++++++++++

5.00 2019-06-14

• 配送:5
商品受取りましたありがとうございました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速な対応満足しております。また購入したいです。

【中古】ヘヴィロック断末魔/マッドヴェインCDアルバム/洋楽
5.00
商品をしっかり確認して購入しましたので、大変満足しております。

4.00 2019-06-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
1日で届いて
早速楽しんでおります
迅速な対応に感謝しております
ありがとうございました

【中古】セバスチャン・ローブ ラリー EVOソフト:プレイステーション4ソフト/スポーツ・ゲーム
5.00
中古商品ですが、めちゃくちゃ綺麗でキズ1つありませんでした ありがとうございました

4.33 2019-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
保存状態もよく自宅で楽しんで遊んでます。大変面白いと思います。

4.33 2019-06-13

• 配送:2
美品の中古dvdを迅速に送って頂き感謝しますが、
発送完了の連絡メールが遅すぎます。
連絡もなく先に商品が突然届いたため
不在票が入り再配達となりました。
郵便局配達員の方の負担を増やし
迷惑をかける配送のように感じました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
週末の注文にも関わらず迅速な対応をしていただき、早く商品を受け取ることができました。
商品の状態もきれいでとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-06-11

届きました(^-^)v
迅速な対応&丁寧な梱包ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたらヨロシクお願いします(^_-)

【4000円以上で送料無料】【中古】旧車會4Life 01/GANXSTA D.XCDアルバム/邦楽
5.00
前から欲しかったのですが近場のショップで売ってなくて今回、見つけて購入しました(^-^)v ありがとうございましたm(_ _)m

• ryochama77さん
  • ryochama77さん

1.00 2019-06-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が無いのを何の説明もせず一方的にキャンセル。
在庫管理だけでなくお客様対応もずさん過ぎて
笑えるレベル。挙げ句メールの記載内容テンプレート
まる写しで送ってきてwさすがブラ○ク企業やねw
教育すらしてない。TSUTAYAの二の舞やろな。
ゲームやDVDなんて他店でいくらでも買えるし
買おうとしてたのもAmazonプライムで観れたから
買う必要もなかった。ここは二度と利用しません。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
付属品に不備がある事に対して、早急な連絡、対応ありがとうございます。良いショップさんですね^_^商品も綺麗で、ちゃんと管理されてると思います。是非また購入させていただきます。よろしく。

2.83 2019-06-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天市場を初めて利用しましたが不快に思った事があるのでレビューを書いてみました。友達のすすめで楽天市場を利用してみたら、前から欲しかったCDがあったので注文して、送料が高かったので安いCD2つ注文して、楽しみに待っていたら欲しかったCDだけ違うものが届きました。がっかりです。問合せのメールをした所着払いで送り返してくれと言うので送り返しました。その後交換商品が用意できないので返金するとのメールがきました。でもそのCDが欲しかったのでもっと高い値段のものならあったと思って調べてみたら自分が買った直後は売り切れになっていたCDが復活して、値段も391円でゲオマート楽天市場店と同じで出ていたので、その事を書いて交換できないのですか?と問合せのメールをしたが全然返事がない。4月30日にメールしたのでゴールデンウィークで休みなのかと思って待っていたが終わっても返事がないので電話する事にしました。会社のお昼休みにかけたのですがつながらず一回つながったと思ったらしばらくお待ち下さいのメッセージで5分待って勝手に切れました。お昼休みが電話で終わりました。3時休憩の時かけたら、つながったが20秒に10円かかるとアナウンス。3分半かかったので110円。お客の声にお金とるってなんなん。女の人が出て事情を話し担当者がいないのでメールで返事をすると言う事に。その時に返金のお金は三つCDを買ったので送料も1/3しか返ってこないのかと思って聞いたら送料は返金しないとの事。このままだとおまけで買ったCDを高い送料で買った事になってしまうのでなんとか交換の方向でお願いしますと言ったのに、返事は在庫がないと言うメールだけ。同じ商品があるのになんで交換できないのかの理由がなんにも書いてない。納得できる理由がほしいのに。そのメールを見てあきらめました。電話をしてもつながらないしお金も取られる。その日のうちに前と同じCDを注文しました。その後返金の銀行口座を伝えるやり方がよく分からす友達に聞いてやっと送れたと思ったらポイントで買ったから口座はいらないとの事。いろいろありましたが品揃えもよく利用すると思うのでこれからはいやな思いをさせない様によろしくお願いします。このレビュー書くのは二回目です。一回目書いて投稿ボタンおしたらエラーがでて消えてしまったのでもういいやと思ったのですがスッキリしないので書きました

4.83 2019-06-09

• 配送:5
配送が早いですね!
次回購入に使えるクーポンとかあったら直良。

1.67 2019-06-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
非常に良い状態と記載がありますが
今度は表パッケージに穴がありました。
非常に良いの状態は この店では穴があいてても
非常に良いとの事なので信用できません。
以前はブルーレイに傷がありましたが記載しませんでした
もうこのショップではゲームは買わない事にします。
これならメルカリで買ったほうが安心です。

【中古】【18歳以上対象】ジャストコーズ4ソフト:プレイステーション4ソフト/アクション・ゲーム
1.00
非常に良い状態と記載がありますが 今度は表パッケージに穴がありました。 以前はブルーレイに傷がありましたが記載しませんでしたが 今回は穴なので・・・運送...

3.00 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回は普通で評価させていただきます。
外出から帰ったら配送品受け取ります