前のページへ16件~30件 (全 5,686件)次のページへ

5 2024-04-04

発送がむっちゃ早かった😃から嬉しかった🎵(^◇^)

【中古】つるピカハゲ丸くん コレクターズDVD 【DVD】DVD/男の子
もう1度見たかった😟しおもろかった😆🎵し見れて嬉しかった😄このアニメは私の好きなアニメの1つです❗(^◇^)

5 2024-04-04

迅速な発送ありがとうございました。問題無く届きました。

1 2024-04-02

「在庫あり」と表記されているからといって、確実に購入出来る訳ではありません。
お買い物マラソンでポイントアップ中に購入したのですが、購入して僅か2日後「在庫を確保することが出来なかったので、キャンセルさせて頂きます。」といった内容のメールが届き、強制的にキャンセルさせられました。
その翌日には「在庫あり」の表記で再販。意味が分かりませんでした。
「説明欄にも記載してありますように、在庫が確保出来なかった場合にはキャンセルさせて頂く場合が御座います。」「説明欄にも記載してありますように、ポイントは保証出来ません。」「お客様側でキャンセルされたものがありましたので、在庫を補充させて頂きました。再度ご購入をお願い致します。」がショップ側の回答。
在庫を確保することが出来なかったのであれば、他の店舗に問い合わせて在庫を確保する、他のお客様からキャンセルが出るまで待ってもらえないか相談する等の対応を取るべきではなかったのでしょうか。
「そこまで管理することが出来ません。」とのことでしたが、私が勤めている会社では在庫を確保することが出来なかった場合にはお客様に謝罪し、上記対応を取っております。
キャンセルする場合には、必ず事前に許可・合意を頂いた上でキャンセル処理をおこないます。
何の確認も無く、強制的にキャンセルさせられたのは初めてのことでしたので驚きました。
1人ずつ細かな状況を把握し、お客様に寄り添った対応をすることは容易なことではありませんし、今回のような対応の方が手間が掛からず、圧倒的に楽ですよね。
☆1つも付けたくありませんが、私と同じ思いをされる方が居ないよう注意喚起させて頂きます。
数百円の違いであれば、他の店舗で購入すれば良かったと大変後悔しております。
購入する際には、手に入らない可能性があることを考慮しておかなくてはいけません。
強制的にキャンセルされる可能性があるので、誕生日プレゼント等、期限が近いものは避けた方が良いでしょう。
「在庫あり」ではなく、「抽選販売」の表記にするべきでは。
序でに申し上げますと、謝罪の手紙を入れると伺っておりましたが、納品書のみでした。機械的・事務的な対応を徹底されています。☆1未満のショップです。

5 2024-03-31

無事に届きました✨
とても丁寧に梱包して頂き感謝です。
有難う御座いました。

【中古】BIOHAZARD RE:3ソフト:プレイステーション4ソフト/アクション・ゲーム
前々からREシリーズをプレイしてみたかったので今回購入しました。 プレイするのが楽しみです。

5 2024-03-30

届きました(^^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします(^_-)

【中古】【18歳以上対象】マッドマックスソフト:プレイステーション4ソフト/TV/映画・ゲーム
前から気になってたゲーム!購入しました(^^)v playするのが楽しみ♪ 中古ですがコンディションも良くよかったです(^o^) 良い買い物ができました(^_-)ありがとう...

5 2024-03-29

信頼できる店ですね機会あればよろしくお願いいたします

【中古】SDガンダム ジージェネレーション ジェネシスソフト:プレイステーション4ソフト/マンガアニメ・ゲーム

5 2024-03-29

商品の店舗違いとかで品物そろえるまで時間がかかるみたいですね。
急ぎじゃなければ、最安値とはいきませんが十分な対応を射sてくれています

【新品】ソニー/DualSense ワイヤレスコントローラー (CFI−ZCT1J)周辺機器(メーカー純正)ソフト/コントローラ・ゲーム
このリモコンは白が人気なんですがね? あっという間に売り切れてしまって、一度買うタイミングを逃がしました。 今回は早めの購入心掛けましたw

5 2024-03-28

商品無事届きました。迅速な発送と丁寧な包装でお送りしていただき感謝申し上げます。商品も美品で大変満足しました。またご縁がありましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-03-28

素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
大満足ですありがとうございます。

【中古】バイオハザード4ソフト:プレイステーション4ソフト/アクション・ゲーム
素早い対応ありがとうございます。 品物も無事に届きました。 大満足ですありがとうございます。

1 2024-03-28

写真をもっと細かく掲載しないから、商品の状態がわかりにくい。

4 2024-03-27

月曜に注文して水曜に届きました。セール中だったので日数がかかるかと思いましたがスムーズで良かったです。近所のゲオより安かったのも良かったです。
ただ注文確認中が約1日続いたのが少し不安だったことと、ゲームソフトはケースの中に入っておらず実店舗と同じように別のに入って送られてたのが少し気になってたので☆4つにしてあります。

5 2024-03-27

【中古】The DioField Chronicleソフト:プレイステーション5ソフト/シミュレーション・ゲーム
一般中古でも、比較的にキレイでした。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-03-27

発送も早くて、ゆうパケットだったので追跡できて良かったです!

【中古】globe@4 domes 10000 DAYS Remaster ED 【ブルーレイ】/globeブルーレイ/映像その他音楽
フリマで見ても高くて、いろいろ見て1番安かったです 早速見ています むちゃくちゃ良いです!!!

状態も良く
発送も早かったです。
いつも有難うございます。

5 2024-03-26

すぐに届いてよかったです。ありがとございます。また利用したいです。

【中古】スーパーマリオ オデッセイソフト:ニンテンドーSwitchソフト/任天堂キャラクター・ゲーム