1 2024-04-15

もう少し吟味していただきたいです。
かみきれなくて飲み込めないほど固いお肉が2/3くらい入ってました。

1/3めちゃくちゃ柔らかくて美味しいお肉と 2/3めちゃくちゃ固いかみきれない不味いお肉とが混ざってます 口コミがものすごくよいのがとても不思議です

【ふるさと納税】訳あり 京都産黒毛和牛(A4,A5) 赤身 サイコロステーキ 冷蔵 700g(通常600g+100g) 京の肉 ステーキ ひら山 厳選 ≪緊急支援 牛肉 和牛 国産 丹波産 ふるさと納税ステーキ ふるさと納税牛肉 ふるさと納税肉≫☆発送月選択 発送時期が選べる

2024-04-16
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、
今後の商品開発に活かしてまいります。

引き続き京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-14

注文から商品到着までスムーズなお取引きでした。また機会があれば利用したいです。

きぬひかりは食べ慣れていたのでふるさと納税でどの産地のお米にしようか選ぶ時に間違いはないだろうと思いこちらを選びました。安定の美味しさで良かったです。

【ふるさと納税】訳あり 京都丹波産 きぬひかり 5kg×2 計10kg ※米食味鑑定士厳選 ※精米したてをお届け【京都伏見のお米問屋が精米】《コロナ支援 緊急支援 米 令和5年産》※沖縄本島・離島への配送不可

2024-04-15

お申込みからお届けまでスムーズとのお言葉、大変光栄でございます。
これからも、迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-03-24

いつも対応が早くて、また、ふるさと納税のメニューも楽しく拝見しています。今後も期待しています。

いつも美味しくいただいています。ひらやまの肉はリピートオーダーです。ジューシーでとてもおいしかったです。2回目も楽しみです。

【ふるさと納税】訳あり 牛肉 定期便 3回 京都産 黒毛和牛(A4・A5)人気部位3種『焼肉・すき焼き・サーロインステーキ 計1.3kg』京の肉 ひら山 ≪3回定期便 和牛 ステーキ すきやき 希少牛 国産 京都 丹波産 冷凍 ふるさと納税牛肉 ふるさと納税焼肉 ふるさと納税ステーキ≫

2024-03-25

当市の対応につきまして、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後も迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。

また、当市の返礼品につきましても、ご期待しているとのお言葉、ありがとうございます。

温かな気持ちでご寄附をいただく皆様へ
今後もよりよい返礼品を提供できるよういただいたお声を励みに、精進してまいります。

• choko127さん
  • choko127さん

5 2024-03-23

よいふるさと納税のお品をありがとうございます。

【ふるさと納税】<喫茶とベーグルのお店 ネコタ>京都よりお届け もちもちベーグル たっぷり12個詰め合わせ 国産小麦100% 天然酵母使用 発送月選択 発送時期が選べる ☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

2024-03-25

当市の返礼品につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-03-22

最近はふるさと納税で検索していると京都府亀岡市がヒットしまくり^_^自然で美味しく優しさも感じ、いつか行ってみたいと思っています♪

柔らかく赤身(最近霜降りをもう受け付けなくなった)でありながらジューシーなお肉が食べたい時に最適なステーキです!今まで様々なブランド牛を頼んできたのです...

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/京都いづつ屋厳選 亀岡牛赤身ステーキ 120g×5枚(計600g)≪訳あり 和牛 牛肉 冷凍 赤身 ランプ モモ など≫ ふるさと納税 ステーキ ふるさと納税牛肉【亀岡牛CP】

2024-03-25

レビューを拝見し、大満足とのこと、大変嬉しく存じます。
ご記載の通り、当市は自然豊かなまちで
保津川下り、トロッコ列車、湯の花温泉など楽しんでいただけるスポットがございます。
もしよろしければ、お立ち寄りくださいませ。

• maron825さん
  • maron825さん

5 2024-03-14

丁寧に梱包されて届きます。
美味しいお米をありがとうございます。

【ふるさと納税】【定期便】令和5年産 米 5kg 6ヶ月 京都丹波産 コシヒカリ 白米<JA京都 たわわ朝霧> 6回定期便 5kg×6回 計30kg 毎月発送に合わせて精米
色んな産地のお米を土鍋で炊いていただきますが、こちらのお米は ずっと新米の様にもちもちと甘みがあり、美味しいです。 またリピートします。

2024-03-14

梱包についてのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
梱包の際には丁寧さを心がけ、安全にお届けできるよう努めてまいります。

これからも皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-03-12

注文の度に、商品がバージョンアップしてバランスが富んだ色彩があり、ショップの方の優しさや親切心やシェアの心もを伝わってくる。

食べ切りサイズで小分けされた種類や味も豊富であり、自然も身近に感じ、食べやすく美味しく!今までの人生の中で購入してきた漬物屋さんの中で私にとって最も利...

【ふるさと納税】数量限定 冬の京漬物17品詰め合わせ<京・お漬物処やました>≪緊急支援 京野菜 漬物≫※11月中旬頃より順次発送予定☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

2024-03-12

寄附者様からいただいたレビューを拝読し、誠に嬉しく思っております。
注文の都度、商品がバージョンアップしてバランスが富んだ色彩があり、ショップの方の優しさや親切心、そしてシェアの心が伝わってくるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

このような温かなお言葉を励みに、発送元事業者共々、
よりご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

• mima1207さん
  • mima1207さん

5 2024-03-11

注文してすぐに送って下さり助かりました。

とても美味しいお米でした!2キロずつになっているのでお裾分けもしやすいですが、すぐに食べて無くなりそうです。また注文したいです!

【ふるさと納税】楽天限定 京のプレミアム米 金賞受賞 京都亀岡産きぬひかり8kg(2kg×4袋)≪小分け キヌヒカリ 令和5年産 数量限定≫※精米したてをお届け※配送不可地域あり☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

2024-03-12

配送につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご縁をいただく皆様へ、よりご満足いただけるサービスを行うことが出来ますよう尽力をしてまいります。

5 2024-02-23

いつまでに注文すると、クリスマスに届くが教えてほしいです。楽しみにしてあります。

一昨年、クリスマスに購入してよかったのですが、去年、注文時期を逃して、クリスマスに購入できませんでした。なので、今、2月に注文しました。楽しみです。

【ふるさと納税】【ローストレッグ+1本】【数量限定】訳あり 地鶏 丹波黒どり 贅沢 ローストチキン 一羽分<京都亀岡丹波山本>≪緊急支援品 コロナ対策 特別返礼品 鶏肉 丸1羽 とり肉 不揃い≫ 発送時期が選べる 発送月選択

2024-02-27

お申し込みいただきました返礼品は通常発送とクリスマス発送の2種類ご用意をしており、
2024年のクリスマス発送は12月23日お届けでございます。

12月はお申し込みが集中いたしますため、
お早めにお申し込みいただけますと幸いです。
なお、在庫は流動的になりますこと何卒ご理解いただけますと幸いです。

また、クリスマス発送の在庫数が売切れとなった後も
ローストチキンの製造の状況等により、予告なく在庫が確保でき受付を再開する場合がございますので、予めご了承くださいませ。

以上をふまえまして、今後もご寄附を検討いただけますと幸いです。

• MM4285さん
  • MM4285さん

5 2024-02-17

入っている野菜の説明書を読んで調理方法を決めています。新鮮なうちに届けてくださって有難うございます。

毎回新鮮で珍しい野菜が入っていて楽しみにしています。変に綺麗じゃなく、土がついていてとれたての有機野菜を食べられて幸せだと思います。手間をかけて育てて...

【ふるさと納税】【6回定期便】かたもとオーガニックファームの農業研修生が無農薬・自然栽培で育てたお野菜セット 8〜10品目 ≪産地直送 朝採れ 新鮮 京野菜 京都府 亀岡産 ≫☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

2024-02-19

入っている野菜の説明書を読んで調理方法を決めているとのこと、
ご活用いただきありがとうございます。

これからも、皆さまに新鮮なお野菜をお届けできるよう発送元共々精進して参ります。

5 2024-02-10

商品レビューと重複しますがとにかく注文後すぐに発送して頂けるので有り難いです。
90枚のチキンカツを30枚ずつ小分けして発送して貰えるのでお裾分けするのにも助かってます。

3回目の注文です。毎回注文後数日で届きます。いつも迅速な発送をありがとうございます。 こちらのチキンカツは細かいパン粉を使用しているからなのかカラッと揚...

【ふるさと納税】訳あり 丹波赤どり チキンカツ 60枚〜90枚<京都亀岡丹波山本>業務用 鶏カツ≪特別返礼品 ふるさと納税 鶏肉 とり肉 ムネ むね サクサク 揚げるだけ 新生活 生活応援 お手軽 簡単 少量油 シンプル アレンジ 柔らか歯ごたえ≫

2024-02-13

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
お裾分けのお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

また、発送スピードについてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

5 2024-02-08

柔らかくて絶品でした。
また利用したいです。

【ふるさと納税】【発送時期が選べる】訳あり 京都産黒毛和牛(A4,A5) 切り落とし スライス 900g(通常750g+150g) 京の肉 ひら山≪すき焼き 焼肉 冷凍 和牛 丹波産 牛肉 ふるさと納税肉 ふるさと納税訳あり 不揃い 楽天限定 楽天ランキング ≫ 発送月選択

2024-02-08

返礼品につきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
また、ご寄附を検討いただけることを心より嬉しく思います。

今後も、皆さまにご満足いただけるような返礼品を提供できるよう、
発送元共々努力を重ねてまいります。

どうぞ引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
  • とりださん
  • とりださん

1 2024-02-02

パッケージの下の方に脂身のスライスの固まりがあり、四分の一が脂身でした。
前回は美味しくいただきましたが残念です。

2024-02-05
これまで複数回に渡り本市に寄附を賜り誠にありがとうございます。

ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お品物につきましては別途ご登録のメールアドレスへご連絡を入れさせていただきますので、
ご確認いただきますよう、お願い申し上げます。

今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事がないよう、
発送管理と品質向上に努めてまいります。

貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-28

配送が早く、寒い時期に間に合い、暖かさを実感しています。

【ふるさと納税】高評価 ★4.7以上 京都金桝 羽毛布団 2層キルト 本掛け ハンガリーホワイトダウン93% シングル 1.3kg ≪新生活 ブルー ピンク 日本 国産 京都亀岡産 本掛け 掛け布団 掛布団 羽毛ふとん≫ミスト☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)

5 2024-01-26

入っている物全部おいしくいただきました。正月から幸せな気分で過ごせました。