• みわ3232さん
  • みわ3232さん

5 2023-12-03

商品の発送も早く頼んでからすぐ届きました。お漬物も上から賞味期限が近いものを並べてありました。丁寧な包装ありがとうございます。

【ふるさと納税】【訳あり・緊急支援】 京漬物 24品<京・お漬物処やました>小分け 16品+8品 亀岡 野菜 京野菜 漬物 京都☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

• shu7182さん
  • shu7182さん

5 2023-11-11

野菜の特徴やおすすめの調理方を同封してくださっておりとても楽しく料理できました。

まだ1ヶ月分のみの受け取りですが、(たしか)7種類の野菜がボリューム満載で届きました。状態も綺麗でした。 普段自分では買わないような野菜も多かったですが、...

【ふるさと納税】<369商店>京都丹波産旬の野菜セット※全て栽培期間中農薬・化学肥料不使用☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡 発送月選択 発送時期が選べる

• eri7332さん
  • eri7332さん

5 2023-11-10

購入から商品到着までとても早かったです!

【ふるさと納税】龍善ブルー マグカップ ライン☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡
想像通りの綺麗な色と形のマグカップです!デニムっぽい感じで濃い色と薄色が混ざっています。コーヒーの色とブルーって凄く合うと思うのでお気に入りになりまし...

5 2023-11-05

丁寧に対応いただき満足しています。また来年も利用したいです

【ふるさと納税】訳あり 地鶏 丹波黒どり ソーセージ 3種食べ比べセット 4本×12パック 総量48本 〜 4本×18パック 総量72本 <京都亀岡丹波山本>《ウインナー 鶏肉 ムネ肉 ムネ 高タンパク 低カロリー 生活応援 特別返礼品》

5 2023-09-21

購入してから、品が届くまでスムーズでとても早かったです!

しっかり肉肉しくて、食べ応えありました!本当に美味しかったです!!サイズもちょうどいいし、小分けにして冷凍しておけるのでもちもいいところが最高です!

【ふるさと納税】訳あり 丹波赤どり チキンカツ 60枚〜90枚<京都亀岡丹波山本>業務用 鶏カツ≪特別返礼品 ふるさと納税 鶏肉 とり肉 ムネ むね サクサク 揚げるだけ 新生活 生活応援 お手軽 簡単 少量油 シンプル アレンジ 柔らか歯ごたえ≫

2024-01-26
この度は貴重なご寄附をいただきありがとうございました。
また、商品レビューへのコメントも重ねてお礼申し上げます。
美味しく、便利に使っていただけたようで嬉しく思います。
これからも、迅速・丁寧な対応を心掛けて参りますので、
また機会がございましたら京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-09-19

発送がはやくて、おまけもついており非常に楽しみです。

ふるさと納税で毎年お肉を注文していますが、 おまけもついていて大変お得に購入できました。 まだ食べていませんが、食べるのが楽しみです。 すき焼きにして食...

【ふるさと納税】京都いづつ屋 厳選 亀岡牛 切り落とし こま切れ 1.2kg(通常900g+300g)≪訳あり 緊急支援 和牛 牛肉 冷凍≫ ふるさと納税牛肉☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月) 【亀岡牛CP】

2024-01-26
この度は貴重なご寄附をいただきありがとうございました。
また、商品レビューへのコメントも重ねてお礼申し上げます。
すき焼きで美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
これからも迅速・丁寧な対応を心掛けて参りますので、
  • えり695さん
  • えり695さん

5 2023-09-09

とても美味しかったです。

【ふるさと納税】【発送時期が選べる】訳あり 京都産黒毛和牛 特選A5ランク すき焼き しゃぶしゃぶ用スライス【冷蔵500g or 冷凍550g】京の肉 ひら山≪和牛 希少牛 丹波産 ふるさと納税牛肉 ふるさと納税訳あり 発送月選択 ≫

2023-10-18
この度は貴重なご寄附をいただきありがとうございました。
また商品レビューへのコメントも重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりです。
また機会がありましたら亀岡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

メールで発送をお知らせしてくださるなど対応がとても丁寧でした。
関係書類の発送も早くてよかったです。

部位ごと(ももと胸は1枚ずつ)に丁寧にパックされておりとても使いやすいです。 おすすめの調理方法も同封されており参考になりました。 早速胸とささみを食べ...

【ふるさと納税】レビュー 高評価★4.8以上 訳あり 手捌き熟成 丹波赤どり1羽まるごとセット<京都亀岡丹波山本>≪緊急支援 特別返礼品 鶏肉 丸1羽 とり肉 モモ ムネ バーベキュー 小分け 冷凍 国産 BBQ 肉 焼き鳥 唐揚げ 真空 惣菜 生活応援 新生活 不揃い≫◇

2023-10-17
この度は貴重なご寄附をいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、職員一同励みになります。
これからも迅速・丁寧な対応を心掛けて参りますので、
また機会がありましたら亀岡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

ありがとうございました。とても美味しいお肉でした。

【ふるさと納税】【発送時期が選べる】訳あり 京都産黒毛和牛(A4,A5) 切り落とし スライス 900g(通常750g+150g) 京の肉 ひら山≪すき焼き 焼肉 冷凍 和牛 丹波産 牛肉 ふるさと納税肉 ふるさと納税訳あり 不揃い 楽天限定 楽天ランキング ≫ 発送月選択

2023-10-16
この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想もありがとうございます!
亀岡市でも特に人気の返礼品です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

4 2023-07-05

8kgの大量のお肉で凄くお得感がありまた来年も頼みたいと思います😳

【ふるさと納税】訳あり 丹波 赤どり 手羽元 2kg×4パック+500g×2パック 総量9kg<京都亀岡丹波山本> 業務用 大容量《特別返礼品 鶏肉 小分け 不揃い リーフレット付》発送月選択☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

2023-07-10
この度は貴重なご寄附を賜りまして誠にありがとうございました。
また商品レビューへのコメントも重ねて御礼申し上げます。
大容量ですので、色々なアレンジでお楽しみいただけますと幸いです。
これからも皆さまに喜んでいただける返礼品やサービスを提供できるよう精進して参りますので、
また機会がございましたら京都府亀岡市を何卒宜しくお願い申し上げます。
  • んぬ8557さん
  • んぬ8557さん

1 2023-05-29

驚いてすぐ取ったため写真はないですが、髪の毛が短くて細い髪の毛がお肉についていました。気持ち悪くて食べられませんでした。本当に残念です。

驚いてすぐ取ったため写真はないですが、短くて細い髪の毛がお肉についていました。気持ち悪くて食べられませんでした。本当に残念です。

【ふるさと納税】【発送時期が選べる】訳あり 京都産黒毛和牛(A4,A5) 赤身 切り落とし スライス 1.2kg(通常1kg+200g) 京の肉 ひら山≪すき焼き 焼肉 冷凍 和牛 希少牛 丹波産 ふるさと納税牛肉 ふるさと納税肉 ふるさと納税訳あり 楽天 人気 ランキング≫発送月選択

2023-06-01
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

発送元事業者の加工場では、作業着・ネットキャップ着用の上、
エアシャワー入室後作業に取り掛かっておりますが、
今回は何らかの原因で異物が混入したものだと考えます。
再発防止に向け、ネットキャップ着用の徹底、エアシャワーの噴射時間の見直し、
粘着テープローラーによる埃等の除去を徹底してまいります。

お品物につきましては、別途ご登録のメールアドレスへご連絡を入れさせていただきますので、
ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

改めまして、ご不快な気持ちにさせてしまったこと、
誠に申し訳がなく、心よりお詫び申し上げます。
ご寄附いただいた皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、
返礼品提供事業者と共に、精進してまいります。

今度とも京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-02-02

発送が早かったと思います!梱包も丁寧でしたし、おすすめの食べ方もかなり参考になりました!

新鮮野菜 卵は抗生物質・遺伝子組み換え飼料不使用!季節の果物又は手作り加工品付き!≪無農薬 自然栽培 オーガニック 有機JAS 野菜≫【ふるさと納税】<369商店>京都丹...
追記です。 一昨日卵かけご飯を食べようとしたら、赤く血が混じっていました。。。そういうこともあるとは思うのですが、初めてのことで、生命を感じてちょっと...

2023-02-13
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
亀岡市は激しい寒暖差のある気候で、
その環境により野菜やお米の旨味が凝縮され、美味しく育っています。

今後も迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので、

5 2022-11-12

上質なお肉をお手頃な価格で購入できて嬉しかったです。来年も購入します

2022-12-08
また商品レビューへのコメントも重ねて御礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただける返礼品、サービスをご提供できるよう精進して参りますので、
また機会がございました際には京都府亀岡市を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-05

返信用封筒もついていて便利でした。
来年の納税もこちらにしたいです。

2022-10-14
また商品レビューへのコメントも重ねて御礼申し上げます。
お味もご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もより良い返礼品、サービスをご提供できるよう精進して参りますので、
  • aki5879さん
  • aki5879さん

5 2022-09-18

品質の良い返礼品をご用意していただき、ありがとうございます。大切に使用します。

返礼品のお値段で考えると薄いかな…と思っておりましたが、届いてみると想像よりもボリュームがありふわふわモチモチで、外側の生地も安っぽくない肌触りの良い...

【ふるさと納税】軽くて暖か 高評価 ★4.8以上 京都金桝 羽毛布団 本掛け ハンガリーホワイトダウン90% シングル 1.3kg DP360 立体キルト 選べる ダブル クイーン ≪人気 ランキング 新生活 日本製 京都亀岡産 掛け布団 掛布団 羽毛ふとん≫アクア

2022-09-20
また商品レビューへのコメントも重ねて御礼申し上げます。
京都金桝さんのお布団はベテランの職人さんが一枚一枚丁寧に仕立てており、
軽いのに真冬でも一枚で暖かいと、大変好評をいただいております。