5 2024-04-14

月曜に注文して木曜に発送、金曜に届きました。

品種と思いますが、第一印象で粒が小粒と思いました。 翌日朝頂きましたが、80代の母が「美味しいね〜」と朝つまんだ様で言ってきました。 丁度 匂いがしたよう...

【ふるさと納税】楽天限定 京のプレミアム米 金賞受賞 京都亀岡産きぬひかり8kg(2kg×4袋)≪小分け キヌヒカリ 令和5年産 数量限定≫※精米したてをお届け※配送不可地域あり☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

2024-04-15
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

お申込みからスムーズなお届けができたようで何よりでございます。
これからも、迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-04-11

2度目のお願いでした
とても丁寧に速やかに対応していただきましてありがとうございました

【ふるさと納税】京印章 銀行印(12ミリ丸/黒水牛)ケース付セット《ハンコ 判子》☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡
娘が結婚するのでお願いいたしました とても可愛いらしい書体で技術士さんが丁寧に彫られて満足しております ありがとうございました

2024-04-12

複数回に渡り喜んでいただけ、私どもいたしましても嬉しい限りでございます。

今後も、迅速・丁寧な対応を心掛けて参りますので、引き続き亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-10

いつも美味しいお肉をありがとうございます☺️

【ふるさと納税】京都いづつ屋厳選 亀岡牛ローストビーフ 300g / 500g ◇【訳あり 緊急支援】≪コロナ支援 和牛 牛肉 冷凍 ふるさと納税牛肉≫☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)受賞 亀岡市 発送月選択【亀岡牛CP】

2024-04-10
複数回に渡り貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

今後もご満足いただける返礼品をお届けできるよう、
いただきましたお言葉を励みに精進してまいります。

4 2024-04-09

商品届きました。2パックになっていたので 1つの量が多くてやや不便でした。もう少し小分けしていたら使いやすいと思いました。柔らかく美味しくいただきました。

【ふるさと納税】京都いづつ屋 厳選 亀岡牛 切り落とし こま切れ 1.2kg(通常900g+300g)≪訳あり 緊急支援 和牛 牛肉 冷凍≫ ふるさと納税牛肉☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月) 【亀岡牛CP】

2024-04-10

美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、ありがとうございます。商品の品質にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂きました件につきましては、今後の改善点として検討させていただきます。

この度は数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
  • kakihisaさん
  • kakihisaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-04-08

梱包も完璧で、贈答品としても購入させて頂いております。

【ふるさと納税】京丹波姫牛 特選 極厚 ヒレ ステーキ 約540g スパイス・ソース付き《冷蔵 ふるさと納税 発送月選択 ステーキ ふるさと納税 牛肉》※着日指定不可☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡 発送時期が選べる

2024-04-08

贈答品としてもお申込みいただいているとのこと、ありがとうございます。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。

この度は、数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。引き続き亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

メールから発送まで問題なく対応していただきありがとうございました。

【ふるさと納税】訳あり 丹波赤どり チキンカツ 60枚〜90枚<京都亀岡丹波山本>業務用 鶏カツ≪特別返礼品 ふるさと納税 鶏肉 とり肉 ムネ むね サクサク 揚げるだけ 新生活 生活応援 お手軽 簡単 少量油 シンプル アレンジ 柔らか歯ごたえ≫

2024-03-26

当市の対応につきまして、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後も迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。

温かな気持ちでご寄附をいただく皆様へ
今後もよりよい返礼品を提供できるよういただいたお声を励みに、精進してまいります。

5 2024-03-11

定期購入でおいしいお肉がある意味忘れたころに届いてうれしいシステムだと思います。

【ふるさと納税】【6回定期便】訳あり 和牛と地鶏 毎月交互にお届け<京都亀岡丹波山本×ひら山>京の肉&地鶏丹波黒どり・丹波赤どり お楽しみセット≪緊急支援 コロナ対策 特別返礼品 不揃い≫◇

2024-03-12

お申込みいただきました返礼品につきまして、
うれしいシステムとのお言葉、ありがとうございます。

皆様へのご縁に感謝し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力してまいります。

5 2024-03-10

1回目の野菜が届きました。
次回以降も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

1回目の野菜が届きました。 当方は北海道ですが、この季節には採れない野菜があり大変満足しております。 次回以降も楽しみにしていますので、よろしくお願いし...

【ふるさと納税】【6回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットS*毎月お届け全6回≪定期便 定期 野菜 やさい 京都 京野菜 セット 詰め合わせ 無農薬 有機 有機栽培 有機野菜 旬 新鮮 冷蔵 直送 ふるさと納税野菜≫

2024-03-12

お申込みいただきました返礼品につきましては、
京都産の旬のお野菜をお楽しみいただきたいという思いでお届けしております。

北海道にお住まいとのことで、
当市のお野菜をお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も寄附者様のお声を励みに
新鮮なお野菜をお届けできるよう精進してまいります。

• siro7692さん
  • siro7692さん

5 2024-03-06

いつもここで購入しています。
雑穀を入れて、美味しく頂いています。他に変更しようとも思わないくらい満足しています。
家族も私の玄米に慣れて、玄米のほうが白米よりいいと言い出すくらいです。

2024-03-08
この度は複数回に渡り当市へ貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

他に変更しようとも思わないくらい満足していますとのお言葉、
大変光栄でございます。

また、ご家族様におかれましもご満足いただけているようで嬉しい限りです。

温かなお気持ちでご支援をいただきましたことに心から感謝と御礼を申し上げます。

• R-yoshiさん
  • R-yoshiさん

5 2024-03-04

本当に美味しいお肉で家族共々大満足でした。ありがとうございました。

2024-03-08

ご家族様におかれましても、返礼品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-04

迅速な対応感謝しております。
またお願いしたいです。

【ふるさと納税】訳あり 京都産黒毛和牛(A4,A5) 焼肉 用 1.2kg(通常1kg+200g) 京の肉 ひら山 厳選 ≪緊急支援 牛肉 和牛 国産 丹波産 冷凍 ふるさと納税牛肉≫☆ふるさと納税訳あり楽天限定

2024-03-08

今後も、ご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心掛け、皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
お気づきの点やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-03-04

手配から到着まで特に問題ありませんでした。

焼肉にしていただきました。レビューの評判通りの切り落としとは思えないような立派で、食べごたえのあるお肉でした。これはおすすめですよ。

【ふるさと納税】【発送時期が選べる】訳あり 京都産黒毛和牛(A4,A5) 切り落とし スライス 900g(通常750g+150g) 京の肉 ひら山≪すき焼き 焼肉 冷凍 和牛 丹波産 牛肉 ふるさと納税肉 ふるさと納税訳あり 不揃い 楽天限定 楽天ランキング ≫ 発送月選択

2024-03-04

• jimmy59さん
  • jimmy59さん

5 2024-03-03

寄附を申し込んで,10日ほどで届きました.とても満足です.

昨年,自分用にと思い,寄付をさせていただきました.とても良かったので,今回は家内用のものということで再度寄付をさせていただきました.4月から寄付額が上...

【ふるさと納税】【グースダウン 価格改定前】高評価 ★4.8以上 京都金桝 羽毛布団 2層キルト 本掛け シルバーグースダウン93% 国内再洗浄 シングル ダブル ≪ 側生地綿100% 日本製 国産 京都亀岡産 本掛け 掛け布団 掛布団 羽毛ふとん 新生活≫ジラーフ

2024-03-04

迅速な配送にご満足いただけたようで、私たちも心より嬉しく存じます。
これからも、迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-02-27

梱包、出荷日等、気にする点はなくとても満足しています。ありがとうございました。

2024-02-29

満足していただけたようで、嬉しい限りでございます。
引き続き、ご縁をいただく皆様へ、よりご満足いただけるサービスを行うことが出来ますよう尽力をしてまいります。

2 2024-02-25

京野菜が食べたかったので、申し込みましたが、あまり入っていないので、残念に思います。
こちらは東北なのですが、京野菜はなかなか手に入らないので、先月と同じでも構わないので、
京野菜がいただけるとうれしいです。

前回も書きましたが、京野菜がとても少ないのが残念です。 近所のスーパーでも買えるものはあまり嬉しくありません。 京野菜を増やしていただける事を強く希望し...

2024-03-12

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

本返礼品は京都産の旬のお野菜セットをお届けさせていただいておりますが
季節的に端境期ということもあり、ご期待に沿えなかったと考えております。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後ともご寄附いただいた皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、
返礼品提供事業者共々、精進してまいります。

どうか今後とも京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。