京都府亀岡市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• pink_11さん
  • pink_11さん

5.00 2018-03-10

• 配送:5
とてもスピーディーで新鮮に届けてもらいました。

【ふるさと納税】ファーマーズマーケットたわわ朝霧 京都丹波・亀岡産野菜セット
5.00
ふるさと納税で頂きました。とても新鮮でした。野菜が高く品数がないときでしたが沢山いただきどの野菜もとても美味しくいただきました。また利用したいと思うふ...

4.17 2018-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
美味しい野菜を返礼品として企画いただき、ありがとうございます。

5.00
旬の野菜を届けてくれます。夫婦二人なので、食べきれるか?と思いましたが、何のことはない。 美味しくてペロリと平らげました。

3.67 2018-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
段ボールにキレイにいれて配送されました。特に問題ありません。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,333

5.00 2018-01-25

• 配送:5
対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】【定期便】旬の京野菜 毎月お届けBコース(全12回)

5.00 2018-01-16

• 配送:5
少し遅いかな?と思いましたがお電話の問い合わせにも親切にお答えいただきわかりやすかったです。ありがとうございました。

5.00
妹家族に送ってもらいました。野菜高騰ですのにたくさんお野菜が入っていてとても喜ばれました!

• Happystarさん
  • Happystarさん

5.00 2017-11-30

• 配送:5
野菜が新鮮で、美味しかった!大満足です。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
おいしそうなケーキ等、たくさん種類があり、選ぶのが楽しかったです。
お礼の品も、寄付金領収書も、早く届きました。
迅速なお手続き、ありがとうございました。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
季節のおいしい野菜をたくさん、ありがとうございました。
コスト的に難しいかもしれませんが、2回に分けてお送りいただくなどすれば
最高です。

5.00
野菜好きにはたまらない返礼品です。 どれも、それはフレッシュな野菜たち。グリーンの野菜は青々としていて実にのびやか、土壌の豊かさを感じます。 達筆な品書...

40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,333

5.00 2017-09-06

• 配送:5
対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

• souba-baさん
  • souba-baさん

5.00 2017-09-04

• 配送:5
全く問題ありません。計画通り商品が受け取れたようです。また、機会があれば利用したいと思いました。

【ふるさと納税】インド綿 敷き布団(シングルロング)
5.00
やや硬めのマットの上に使ってます。すごく気持ちよく寝れました。やや薄めなので下にマットを敷いて使うためのものです。薄めなので軽くて干すのも気軽にできま...

【ふるさと納税】インド綿 敷き布団(シングルロング)

5.00 2017-07-17

• 配送:5
是非また利用したいです。
今後もいろいろな返礼品をご用意していただけたら良いと思います。

【ふるさと納税】「亀岡牛」ヒレステーキ 3枚(300g)
5.00
とってもおいしいお肉が届いたと、 送り先の方に喜んでもらえました。 また機会がありましたら利用したいです。

【ふるさと納税】「亀岡牛」ヒレステーキ 3枚(300g)

5.00 2017-06-08

• 配送:5
お野菜もそれぞれきちんとくるまれておりました。ありがとうございました。

5.00
鮮度のとびっきり良いお野菜が沢山届きました。京野菜も入っており、こちらでは目にする事の無い野菜でしたので大変おいしく頂きました。 またの機会に宜しくお...

4.83 2017-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
想像以上に豪華な内容でした。
筍は嬉しかったです。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
2/8寄付実行→2月下旬には亀岡市から電話があり、お礼の品の配送指定日を尋ねてくれました。
ふるさと納税の返礼品では、肉や魚でも配送指定できないところがほとんどで、いつ発送されるかすらも通知されないのがフツウ(4年前から、年間約30自治体に毎年寄付実行の経験上)ので、亀岡市の、電話で配送指定日を尋ねてくれるサービスはとても新鮮で、親切だなー!と感激。

4.67 2017-01-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐ届きました。
また利用したいと思います。