京都府亀岡市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (40 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送状況を親切にお知らせいただきました。 年末にも関わらずその対応は迅速で好感を持てました。
また、頂きましたお肉もとても美味しかったです。 二度目のオーダーですが今年もまたお願いしたいと思っています。 亀岡市も災害に合われたり大変だったと思います。 益々の発展をお祈りいたします。

5.00 2019-01-10

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】ファーマーズマーケットたわわ朝霧 京都丹波・亀岡産野菜セット ≪冬 味覚 旬 限定≫※お選びいただいた月に発送いたします

4.33 2018-12-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
美味しい!
こんなに美味しい野菜を食べたのは初めてです!
野菜好きには、堪りません!!

5.00
新鮮でとても美味しい野菜です。 こんな美味しい野菜を食べたのは、初めてかも知れません。 とにかく、大満足です。

4.83 2018-12-09

• 配送:5
スタッフさんとの接点はありませんが・・。
11月分が12月初旬に届きました。12月分ももしかすると1月になるかも?ですね。

• umeka-jさん
  • umeka-jさん

5.00 2018-11-30

• 配送:5
新鮮で元気そうな箱一杯の野菜が届きました。普段目にしない様な物もあり、丁寧な説明が入っていて助かりました。
今年は深刻な自然災害も被災していらっしゃる地域で心配していましたが、大分復興が進んでいるようで嬉しく思いました。
20日以内で発送して下さる対応も嬉しいです。またリピートしたいと思います。

• ctytさん
  • ctytさん

5.00 2018-11-25

• 配送:5
発送連絡が毎月きちんとあり、残量との関係や受取もスムーズで、とても助かっています。

【ふるさと納税】【平成30年度産 新米】亀岡産キヌヒカリ定期便(5kg×12ヵ月)☆京都・丹波産キヌヒカリ 2年連続 最高ランク特A獲得!(※発送日に精米してお届けします)≪秋 味覚 旬≫

• reiko8147さん
  • reiko8147さん

4.33 2018-11-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ぽろたん栗を購入しましたが、送付されてきた栗はポロリと剥けず、悩んだ末レビューに投稿。その後、直ぐに亀岡市の担当者からメールを頂き、ぽろたん栗園に隣接する別の品種の花粉が運ばれた
可能性等、状況の丁寧な説明とともに、再度、今度は素晴らしいぽろたんを送付して頂きました。最初の栗にがっかりしていた家族も、沢山のぽろたんで二度も美味しい栗ご飯を楽しむことが出来ました。孫は地図帳で亀岡市の位置を教えてくれたり、家族にとって亀岡市がとても身近になりました。担当者はじめ亀岡市の皆さんに感謝です。牛肉も美味しそうなので、これからも亀岡市の情報をチェックしたいと思います。

【ふるさと納税】【期間限定】丹波栗 ぽろたん※9月中旬頃〜10月中旬頃に順次発送予定
1.00
否定的投稿すべきか迷いましたが、やはり商品の質が悪く、許容範囲を越えており、レビューを書くに至りました。過去に2年連続でぼろたん栗を購入し、毎度剥きや...

5.00 2018-09-30

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】【期間限定】(農薬不使用)京都亀岡野菜セット(伏見とうがらし・万願寺とうがらし・モロヘイヤ・空心菜など)

5.00 2018-09-25

5.00 2018-09-25

4.83 2018-08-16

• 配送:5
出荷の時期をメールでお知らせいただきありがたいです。旅行でちょうど受け取れなかった際、出荷日を変更していただき、臨機応変な対応に助かりました。

【ふるさと納税】【定期便】旬の京野菜 毎月お届けBコース(全12回)
4.00
綺麗なお野菜が入っています。 九条ネギなど、京野菜がたくさんあってテンションあがります。野菜高騰で少し少ないなという印象がありましたが、2人暮らしにはち...

5.00 2018-08-06

4.00 2018-07-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お中元用ですが予定通りに配送されたようです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】[お中元][期間限定]《京栗菓匠 若菜屋》かご入り水まんじゅう詰合せ
3.00
お中元用に購入しました。自分では食べていないので味はわかりませんが、お礼では涼しいお菓子をありがとうございましたとありました。

5.00 2018-07-30

4.00 2018-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
京都府亀岡市へふるさと納税しました。
西日本豪雨災害復興支援寄附で
返礼品はありません。
お役に立てて頂ければ幸いです。

【ふるさと納税】京都府亀岡市 豪雨被害に対する応援寄附金(寄附のみの受付となります)
5.00
【ふるさと納税】 京都府亀岡市 豪雨被害に対する応援寄附金 (寄附のみの受付となります) 心ばかりの寄付をしました。