1件~15件 (全 1,403件)次のページへ

5 2022-05-24

発送前にちゃんとメールも来ます。
梱包も丁寧です。お肉の業者がしっかりしていて美味しいです。写真のイメージ通りの品が届き期待はずれがなかったです。

5 2022-05-24

毎月楽しみでした。
1回目から、お肉の美味しさを堪能できました。2回目以降も牛・鳥と交互に届く返礼品が楽しみとなりました。今月最終の返礼品が発送されたようですので、楽しみにしています。
牛肉はとても味が濃く、香りのいいお肉で、脂肪もあっさりタイプでおいしかった。
鶏肉も味が濃くしっかりした肉質で好みでした。いろんな加工状態で届き楽しかった。

毎月楽しみでした。 1回目から、お肉の美味しさを堪能できました。2回目以降も牛・鳥と交互に届く返礼品が楽しみとなりました。今月最終の返礼品が発送されたよ...

【ふるさと納税】【6回定期便】<京都亀岡丹波山本>和牛と地鶏 毎月交互にお届け【訳あり・緊急支援品】京の肉&地鶏丹波黒どり・丹波赤どり お楽しみセット≪コロナ対策 特別返礼品 ≫◇☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

5 2022-05-21

美味しくいただいています。ありがとうございます。

【ふるさと納税】<京都亀岡丹波山本>地鶏 丹波黒どり ササミ 6kg【訳あり 緊急支援】ヘルシー セット 業務用 大容量《コロナ対策 特別返礼品 鶏肉》☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

2022-05-23
この度は貴重なご寄附を賜りまして誠にありがとうございました。
また、商品レビューにもコメントをいただきありがとうございます。
お味もご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もより良い返礼品とサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、

5 2022-05-20

鳥のササミはよく使うので 楽しみに
使いたいと思います。

5 2022-05-18

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

【ふるさと納税】京丹波姫牛 特選 極厚 ヒレ ステーキ 約540g スパイス・ソース付き《冷蔵》☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡
納税後1週間程で届きました。実物と掲載写真の異なるサイトがあるのですが、この肉は写真のとおりでした。塩とわさびで美味しくいただきました。同梱のスパイス...

2022-05-23
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
  • BOB7171さん
  • BOB7171さん

4 2022-05-17

段ボールの底が濡れておりましたので、配送方法を考慮していただけると幸いです。

配送の関係でしょうか段ボールの底が濡れていました。タケノコからの水分? とても沢山の野菜が入っており、それぞれは素晴らしいものだと思いますが葉物野菜は...

【ふるさと納税】【12回定期便】京都府・亀岡産 自然農法&農薬を使わずに育てた体も心も喜ぶ、かたもとオーガニックファームの季節のお野菜セット 毎回10〜20品目 ※離島への発送不可 ☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

2022-05-18
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、
お受取りいただいた際の状況を発送元事業者へも共有し、
貴重なご意見を活かし、品質・対応の向上に努めてまいります。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでしたが、
また機会がございました際には、京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-16

発送方法や時期などもよかったと思います。

【ふるさと納税】★【緊急支援品】「京都いづつ屋厳選」亀岡牛 切り落とし こま切れ 600g+200g増量 計800g≪訳あり コロナ支援 和牛 牛肉 冷凍≫☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

2022-05-23
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
  • qzbさん
  • qzbさん

5 2022-05-15

毎回発送前に連絡がいただけるので助かります。

【ふるさと納税】【12回定期便】<有機野菜 京野菜の京都やおよし> 野菜詰め合わせ セット 1年間 毎月お届け 朝堀 京たけのこ 付き(3〜5月のうち1回)※北海道・沖縄・離島への配送不可☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

5 2022-05-15

丁寧で迅速な対応でとても嬉しく思いました。また納税したいと思います!ありがとうございました。

2022-05-16
商品レビューにもコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お味もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • ピロ4949さん
  • ピロ4949さん

5 2022-05-13

沢山の鶏肉が今日、届きました。感激です。早速、唐揚げにしてみました。肉汁がジューシーでとてもおいしかったです。

【ふるさと納税】<京都亀岡丹波山本>地鶏 丹波黒どり&丹波赤どり 手羽元 各4kg 計8kg【訳あり 緊急支援】食べ比べ たっぷり味わい セット 業務用 大容量《コロナ対策 特別返礼品 鶏肉》☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

2022-05-16
お味もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2022-05-13

発送や梱包など気になるところもなく、問題なく届きました。

2022-05-16
お申込みのお品は亀岡市で大変人気の返礼品ですがお味はいかがでしたでしょうか。

5 2022-05-10

今後も利用させてもらいます。ありがとうございます

今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、
また機会がございました際には、京都府亀岡市を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-07

対応がとても早いと思います。有り難いです。

1週間くらいで届きました。美味しいお肉で満足しました。難点は冷凍肉を分割して保存しないといけないのでちょっとだけ面倒でした。でも甘くて美味しいお肉だっ...

今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、

5 2022-05-07

また来年もお願いしようと思います。
今回もありがとございました。

2022-05-10
商品レビューにも温かいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

5 2022-05-06

6枚切れに変更出来ること、要望もしっかり対応してくださりとても助かりました。

京都府亀岡市を何卒宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,403件)