京都府亀岡市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-08-16

• 配送:5
出荷の時期をメールでお知らせいただきありがたいです。旅行でちょうど受け取れなかった際、出荷日を変更していただき、臨機応変な対応に助かりました。

【ふるさと納税】【定期便】旬の京野菜 毎月お届けBコース(全12回)
4.00
綺麗なお野菜が入っています。 九条ネギなど、京野菜がたくさんあってテンションあがります。野菜高騰で少し少ないなという印象がありましたが、2人暮らしにはち...

5.00 2018-08-06

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】ファーマーズマーケットたわわ朝霧 京都丹波・亀岡産野菜セット

4.00 2018-07-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お中元用ですが予定通りに配送されたようです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】[お中元][期間限定]《京栗菓匠 若菜屋》かご入り水まんじゅう詰合せ
3.00
お中元用に購入しました。自分では食べていないので味はわかりませんが、お礼では涼しいお菓子をありがとうございましたとありました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,450

5.00 2018-07-30

4.00 2018-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
京都府亀岡市へふるさと納税しました。
西日本豪雨災害復興支援寄附で
返礼品はありません。
お役に立てて頂ければ幸いです。

【ふるさと納税】京都府亀岡市 豪雨被害に対する応援寄附金(寄附のみの受付となります)
5.00
【ふるさと納税】 京都府亀岡市 豪雨被害に対する応援寄附金 (寄附のみの受付となります) 心ばかりの寄付をしました。

5.00 2018-07-19

5.00 2018-07-16

• 配送:5
一日も早く復興するのを願っています。 皆さん、頑張ってください。

5.00 2018-06-25

• pink_11さん
  • pink_11さん

5.00 2018-03-10

• 配送:5
とてもスピーディーで新鮮に届けてもらいました。

5.00
ふるさと納税で頂きました。とても新鮮でした。野菜が高く品数がないときでしたが沢山いただきどの野菜もとても美味しくいただきました。また利用したいと思うふ...

4.17 2018-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
美味しい野菜を返礼品として企画いただき、ありがとうございます。

5.00
旬の野菜を届けてくれます。夫婦二人なので、食べきれるか?と思いましたが、何のことはない。 美味しくてペロリと平らげました。

3.67 2018-01-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
段ボールにキレイにいれて配送されました。特に問題ありません。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,450

5.00 2018-01-25

5.00 2018-01-16

• 配送:5
少し遅いかな?と思いましたがお電話の問い合わせにも親切にお答えいただきわかりやすかったです。ありがとうございました。

5.00
妹家族に送ってもらいました。野菜高騰ですのにたくさんお野菜が入っていてとても喜ばれました!

• Happystarさん
  • Happystarさん

5.00 2017-11-30

• 配送:5
野菜が新鮮で、美味しかった!大満足です。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
おいしそうなケーキ等、たくさん種類があり、選ぶのが楽しかったです。
お礼の品も、寄付金領収書も、早く届きました。
迅速なお手続き、ありがとうございました。