こだわりアイデアギフト ENJOINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 104件)次のページへ
  • EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,289

4.67 2018-04-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料・あす楽】ガトーフェスタハラダラスク詰め合わせ2個セット 可愛いパステルハートレース巾着 選べる組み合わせ お菓子 焼き菓子 洋菓子 プレゼント プチギフト 退職 挨拶 お返し 大量 異動 子供 配る 卒園 卒業 ホワイトデー

5 2018-04-22

• 配送:5
入院でお世話になったナースステーションにお礼として届けました。ラッピングも選べて かご入りなのも、可愛く 思わず相手も笑顔になりました。

5 2018-04-16

• 配送:5
私個人のわがままな要望にも親切に、丁寧に対応してくださいました。職場の急な異動で、急を要しましたが、本当に全てにおいて大変満足し、感謝の一言につきます。また利用させていただきたいです。

• nechiyamaさん
  • nechiyamaさん

4.83 2018-04-03

• 配送:5
友人の誕生日プレゼントに焼菓子詰め合わせを手配したが、こちらの手違いで内容がエラーになり、またそのお知らせメールに気づくのが遅れてしまいました。誕生日前日に慌てて電話をしたにも関わらず、的確にご指示をいただき再入力し無事に翌日友人に届けることができました。友人も大変喜んでくれ、迅速な対応に本当に感謝しております。ありがとうございました…!

4.67 2018-04-02

• 配送:5
問い合わせに対し、丁寧なメールを頂き、とても良かったです。

退職のお礼で配りたかっ為、まとまった数が必要だったんですが対応して頂き、希望日までに送って頂き、とても助かりました。 メッセージ付き!っていうのも、と...

プチギフト ガトーフェスタハラダ ラスク&ジャムサンドクッキー詰め合わせ 選べるメッセージシール 退職 結婚式 お菓子 焼き菓子 洋菓子 可愛い おしゃれ 詰合わせ プレゼント バレンタインデー ホワイトデー 挨拶 お返し 大量 祝い 就職 異動 子供 300円

4.50 2018-03-27

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

3.17 2018-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
日付指定で注文して、予定通りに商品が到着。カード決済も可能なので良いショップだと思います。

フルーツケーキ、サンドクッキー、チョコレートクッキーから選べる焼き菓子詰め合わせギフト!内祝い、お礼やお返しのちょっとした菓子折りをどうぞ♪【送料無料】楽天ラン...
実家の母から息子たちにバレンタインデーにチョコレートが届いたので、そのお返し用に購入。ホワイトデーに届くように送りましたが、とっても美味しかったらしく...

4.33 2018-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
十分すぎるほどの包装でした。もっと簡単でもいいのではと思います!でも優しさが伝わりました。

子供から大人まで年齢問わず美味しく食べられるおせんべいをアソートしました!相手を選ばないので様々な行事でお使いいただけます!お父さんのお酒のお供にもぴったり!【...
もらい物で、食べておいしくて、楽天で検索しさっそく頼みました!十分すぎる包装で今日届きました!そうこの味でした。また頼みたいと思います。

5 2018-03-19

• 配送:5
大変満足させて頂きました。ありがとうございます。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

価格のわりには良かったです。ありがとうございました。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

4.17 2018-03-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
この度は、在庫がない中で、期日までに希望の数量をお願いすることになりましたが、
数日に渡り、メールでやり取りし、きちんとご対応して頂き、ありがとうございました。
強いて言えば、20個購入したので、送料無料だと、尚、良かったと思いました。
また今後、利用させて頂くこともあると思いますので、宜しくお願いします。

人事異動のため、お世話にになった方々へのお礼として個別に渡せる物を 探していたところ、こちらの商品を見つけました。 思ったよりは、小さかったけど、赤いリ...

• green2427さん
  • green2427さん

5 2018-03-06

• 配送:5
急ぎの注文で、無理なお願いをしてしまったと思うのですが、終始 丁寧で迅速な対応をして頂き本当に感謝しております。
お世話になった方々にお渡しするのが楽しみです。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ステキにラッピングされていて、お値段以上にみえました!シールの内容も選べて、用途に合わせることができ、助かりました。 ありがとうございました!

5 2018-02-20

• 配送:5
とても丁寧に対応していただいて、安心して買い物することが出来ました。
また利用したいです。

3種のジャムサンドクッキー パッケージセット 選べるメッセージ全8種 お菓子 洋菓子 詰合わせ ボックス 箱 ギフト プレゼント お返し 祝い 結婚祝い 内祝 お歳暮 1000円
30個入りと書かれていたので、退職時に20数名の方に皆さんでどうぞと渡すために購入しましたが、実際は個別包装が2個入り×15個だったので渡せずに残念でし...

5 2018-02-13

• 配送:5
バレンタイン用として、急に必要になった大量のお菓子。配送の日程がギリギリの状態でお願いしたのですが、丁寧にご対応頂き、必要な時までに十分な余裕を持って届けて下さいました。個別包装にリボンがけ、シール貼り等、手間な商品をお願いしたのにもかかわらず、日にちを間に合わせて下さり、本当に感謝です。ありがとうございました。

• TETO5737さん
  • TETO5737さん

5 2018-02-02

• 配送:5
電話での対応も丁寧で迅速な対応でとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-01-31

• 配送:5
梱包もかなりしっかりして頂き大変満足でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。